![]() |
|
| | #1 |
| Сумасшедшая Белка Регистрация: 08.2004 Проживание: Алматы возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Уважаемый и досточтимый господин DaGGon ! В Этот замечательный ноябрьский денек позвольте поздравить Вас с Днем рождения. Жаль, что не могу сделать этого лично и на словах, приходится выражать свое счастье по поводу столь знаменательного события здесь, на Валгалле. И хотя Вы очень редко здесь бываете последнее время, я все же надеюсь, что поздравление не пройдет мимо Вашего взора, и порадует Вас. А в этот день я хочу пожелать, чтобы все Ваши многочисленные достоинства умножились, и еще желаю, чтобы вы достигли того, чего хотели бы достич, а потом нашли бы новые цели. Жизнь - есть движение, так двигайтесь же всегда вперед. Всего наилучшего! Безгранично уважающая Вас,Марго ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #5 |
| Вот он - я! Регистрация: 02.2004 Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
| Вы, право же - интереснейший собеседник! Мне очень приятно, что Вы - участник этого форума. Надеюсь на дальнейшее интересное и плодотворное общение! За Вашу линию ума, и за Вашу линию жизни С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
| | #6 |
| Боевая Буратина Регистрация: 08.2004 Проживание: Бетпак-Дала возраст: 30
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Многоуважаемый герр DaGGoN, примите мои самые искренние поздравления и пожелания совместно с извинениями и раскаяньем!!! Пожелания в связи с Вашим днём нарождения, поздравления в той же связи, а вот последнее из-за вынужденного опоздания, не было у меня доступа к инету в течении этих двух дней. Так что поздравляю , тебя уважаемый, с днём рожденья, желаю всего всего самого хорошего и желательно много много, по крайней мере столько чтоб тебе этого хорошего всегда было достаточно и чтобы оно перекрывало с лихвой то плохое, что непременно влезает в нашу жизнь как червь намазанный мылом и чтобы у этого гадкого червя мыло было не скользким. Цвети и пахни ![]() ![]() ![]() ![]() |
| | #7 |
| Будокка-скептик Регистрация: 08.2004
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Salve почтенный ALL! Всем спасибо! Искренне благодарю за пожелания и поздравления! К сожалению работа, (конец финансово-инвестиционного года, наступление следующего, учеба) а так же ряд семейных дел, перекрывают все ресурсы времени и сил. Таким образом,, скорее всего я порадую себя общением со всеми Вами, только ближе к концу декабря. Всем Удачи! |
| | #9 |
| Senior Member Регистрация: 06.2003
Поблагодарили: 33 раз в 15 сообщениях | Ну и для меня, такой раскошный повод! Привет тебе! "За всех за нас, кто нравились или нравятся, хранившихся иконами у души в пещере, как чашу вина в застольной здравице подъемлю стихами наполненный череп". Я. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| daggon! |
| опции темы | |
| |