![]() |
|
| | #21 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | Hrom, на работе нету фоток Вечером пришлю...Но Мишка очень на меня похож... Можешь пока его на Desktop установить, сегодня я как никогда добрая ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | Ладно, Erichka, не обижайся я же не ото зла Должен же быть один человек. который надоедливо зудит, на него не обращают внимания, и правильно делают Без таких как я -ДР не ДР![]() Ну уж раз этот мишка на тебя похож, тогда я не волнуюсь больше Доброго дня рождения и гору падарковых тебе![]() |
| | #26 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Erichka, ну, вечером так вечером, только там где ты пьяная, довольная и вся в подарках, ну в смысле фото сегодняшнего дня... э-э-э вечера... только не завтраутрешнюю... короче, договорились ![]() |
| | #30 |
| гость
| Присоединяюсь к поздравлениям. Рад погостить на празднике, и, надеюсь, вечером случится истинно вальхалльская пирушка! Только, чтоб без вальхалльских заварушек а то знаю я - некоторые столь впечатлительны, столь впечатлительны... ![]() |
| | #31 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | Hrom, смотри приват - фото готово... Ещё раз всем огромное спасибо за поздравления :girl: Карнавала не будет - клоун пьян... Но завтра можно продолжить ![]() |
| | #32 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Erika, ещё раз с ДР!!! ![]() ![]() ![]() [ADDED=Hrom]1101849141[/ADDED] блин где такой тэг - что б стол был и цветы? ... и водка... и селёдка... :vodka: ![]() :flower: ![]() :seledka: ![]() последнее редактирование : 01.12.2004 в 00:12. |
| | #38 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Erichka, прости за опоздание... ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего тебе доброго и сладкого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помни: Еще не всеееееееееееееее! Будь! И не просто, а "тру"! Всего тебе ХОЙного! Пиво не закончится! ПРАЗДИК ПРОДОЛЖАЕЦА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| | #39 |
| brake Регистрация: 11.2004 Проживание: New-Кiтђжъ
| Erichka, простите, как-то я пропустил. Смотрю, а здесь пиво с раками пьют - и без меня!!!! Поздравляю от всего сердца :улыбка на весь экран: :Pirat: :sleep: :rolleyes: :insane: :love: :mag: ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| erichka!, рожденья |
| опции темы | |
| |