![]() |
|
| | #1 |
| Senior Member Регистрация: 09.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Поздравляю тебя и желаю не терять чувства юмора, остроты ума и удачи в жизни! ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Присоединяюсь! Всех благ. Несите нам знания! |
| | #5 |
| Доктор Белеберда Регистрация: 02.2003 Проживание: Чкаловск
Поблагодарили: 6 раз в 6 сообщениях | Поздравляю человека, который, по-моему, знает гораздо больше, чем то что любовь длится вечно) он по моему еще как-то и ядерную бомбу в гараже пытался создать) Хан - настоящий отшельник Вальхаллы, обычно не выходящий за пределы форума Наука. Что ж, зато наука у нас процветает) Поздравляю! |
| | #6 |
| семикласник Регистрация: 05.2004 Проживание: Владивосток возраст: 28
| Мне, конечно, со своим IQ=55 не дано всего понять, о чем Xan говорит: там солнечные зайчики, зеркальца... и т.п. НО... Уважаю. Сегодня в тайне от родителей (мне еще официально нельзя ) раскупорю бутылочку пивасика - за твое ЗДОРОВЬЕ. ЗЫ. - Маловато Ксана последнее время. ![]() |
| | #8 | |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | Я присоединяюсь к поздравлениям. Только Xan по-моему, настолько цитата:
![]() Тем не менее поздравить его с ДР - это дело правильное ![]() Поздравляю, товарищ. | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| xan |
| опции темы | |
| |