![]() |
|
| | #1 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | Lyth, поздравляю! Пусть солнце всегда ярко светит над твоей головой и помни, что жизнь - это ТРУ! :cool: ![]() СТИХИ В АПРЕЛЕ В эту зиму с ума я опять не сошел. А зима, глядь, и кончилась. Шум ледохода и зеленый покров различаю. И, значит, здоров. С новым временем года поздравляю себя и, зрачок о Фонтанку слепя, я дроблю себя на сто. Пятерней по лицу провожу. И в мозгу, как в лесу — оседание наста. Дотянув до седин, я смотрю, как буксир среди льдин пробирается к устью. Не ниже поминания зла превращенье бумаги в козла отпущенья обид. Извини же за возвышенный слог: не кончается время тревог, но кончаются зимы. В этом — суть перемен, в толчее, в перебранке Камен на пиру Мнемозины. (c) Бродский |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | Да, Greatis great is, конечно поздравляю. Я ей сегодня в аське дам ссылку, чтобы прочитала. Не зря же мы поздравляем А то опять перемодуляция ничто получится. И обратно к делу: C днем рождения, Лис! Все, приветЪ |
| | #4 |
| Посланник Хаоса Регистрация: 05.2004
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| jixxa!, greatis, Рождения |
| опции темы | |
| |