![]() |
|
| | #1 |
| FOREVER Регистрация: 12.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Jormundgand, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю новых интересных встреч!!! ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
| Tónlistarmaður Регистрация: 10.2004
Поблагодарили: 6 раз в 5 сообщениях | Оооо!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего наилучшего! Да не опустеет твой стакан, о Пандоборец ![]() ![]() |
| | #5 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | Милый Йор! Я часто бываю к тебе несправедлива, прости. Буду исправляться. Хочу пожелать тебе оставаться таким же добрым и терпеливым. И фото в твою копилку панд ![]() |
| | #8 | |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Batwoman, Спасибо. Надеюсь, что новый год жизни принесет немало интересных и полезных встреч, в том числе и с обитателями конференции. ![]() Славик, цитата:
Cavedweller, Спасибо, будь и ты здоров и весел! Modus, Рад, что этот год принес мне Вас, господин абстрактный топор, и Ваше творчество. Erichka, Ничего страшного. Вам это очень даже к лицу, продолжайте. Критику я хоть и не люблю, но лучше ее получать от Вас в парламентских выражениях, чtм от жизни обухом по голове. Я буду стараться быть паинькой. Спасибо за все. За панд в том числе.Ingrid, Спасибо. Постараюсь и дальше радовать Вас периодически всякими забавными мелочами. ![]() Radogora, Спасибо. Рад был познакомиться живьем. Приезжайте в гости всей семьей. ![]() Сорри, с кем не , потому как не знаю вашего отношения к пенному напитку.![]() | |
| | #12 |
| Птица-Дофеникс Регистрация: 02.2004 Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Жму мозолистую модераторскую лапу, коллега! Желаю тебе (бонусом ко всем прелестям жизни) толпы белых, пушистых и при том интересных форумчан & форумчанок + вагоны пива для опрокидывания с упомянутыми толпами - в виртуале и реале. Это куда приятнее, чем нажимать на аццкую клавишу Delete, поэтому нажимай на неё как мона реже, а на пиво - как мона чаще!!! ![]() |
| | #14 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Xmel, Огромное спасибо. Но мечты пусть сбываются подольше, чтобы было к чему стремиться. Valeri, Спасибо, поставил галочку в блокноте (побольше начинаний начинать) ![]() Asodax, Хотелось бы к вам... А ведь чем тнб не шутит. ![]() Bronth, Форумчан мы сами будем красить в белый цвет и дарить им пушистые шубки Чего то мне все желают столько пива, что если сбудется, то до аццкой клавиши Delete я не смогу доползти.![]() Ulv, Спасибо. Сейчас проблемы с деньгами- отпуск на носу, но... Ты понял ![]() ![]() |
| | #15 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | ЧАВК!, Желаю немеряного личностного и каръерного роста и всяческих успехов на всех "фронтах", тобишь побольше денег, деФФок и прочих бонусов к самому главному - по жизни довольному, сытому, пъяному ,и чтоб нос в табаке, ЧАВКу aka Йору, тобишь тебе! ![]() |
| | #17 | |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Amgod, Я буду стараться. Только цитата:
И большущее спасибо. ![]() | |
| | #18 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | АПЯТЬ Я ОПАЗДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!! СОРРРИИИИ!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: ПАНДОЧКА!!! ВСЕГО ТЕБЕ!!!! _чмоки_ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - ОН ДОЛЖЕН ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЕЩЕ КАК МИНИМУМ МЕСЯЦА ТРИ! пока вот таким не станешь ![]() |
| | #19 |
| Tónlistarmaður Регистрация: 10.2004
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| jormundgand |
| опции темы | |
| |