![]() |
|
| | #1 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | С днем рождения тебя. Как всегда, желаю оставаться одним из самых ярких посетителей Валхаллы. Ты прикольная. ![]() Поздравляю. ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #7 |
| Senior Member Регистрация: 09.2004 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 8 раз в 2 сообщениях | Ну и я естествено присоединяюсь ко всем. С днем Варенья! Желаю тебе счастья! |
| | #9 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | Поздравляю!! Желаю всего-всего и побольше!! У вас всегда интересные посты, так что не забывайте радовать нас почаще ![]() |
| | #10 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | Это тебе! Я сама себе открыла, Я сама себе шепчу: -- Я вчера была бескрыла, А сегодня полечу И над улицей знакомой, И над медленной рекой, И над старенькою школой, И над маминой щекой. Как ни грело все, что мило, Как ни ластилось к плечу -- Я вчера была бескрыла, А сегодня полечу Над словцом неосторожным, Над кружащим над листом, И над железнодорожным, Над дрожащим над мостом. То ли дело -- эта сила, То ли дело -- высота, Я вчера была бескрыла, А сегодня я -- не та. Кто--то землю мне покажет Сверху маленьким лужком, На лужке -- стоит и машет Мама аленьким флажком. Было время -- смех и слезы, Не бывало пустяков, Слева грозы, справа грозы, Рядом -- стаи облаков. Как ни мучались, ни звали Кто остался на лугу -- Я вчера была бы с вами, А сегодня -- не могу, А сегодня -- не могу, А сегодня -- не могу... (с) В. Долина |
| | #12 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Я не сильно запоздал? От всей души! Всего! |
| | #14 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | Ой, милые мои, огромадное Вам спасибо! :love: ДР у меня как правило празднуется неделями, так что опоздавших не бывает! ![]() Miol, а ты классный ![]() Talja, критического запала у меня хватит ещё на пару десятков лет ![]() Radogora, почему-то плакать хочется, угадала настроение ![]() Jormundgand, жму Вашу пандовскую лапу, надеюсь, что пожму и в реале. Releganto, ![]() Инга Доберман, Ingrid, Некий Никто, Valeri, Вайдер Н., Asodax, огромное МЕРСИ... и это... ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| erichka!!! |
| опции темы | |
| |