![]() |
|
| | #1 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | Первый день весны стоит отметить, потому что именно 1 марта родились два классных представителя Вальхаллы - Миол и Талья. РебятЫ, удачи Вам во всём! ПоЗдРаВлЯю! You are the best! Нам еще отболеть неизбежною зимней простудой, Нам еще отгореть суетой уходящего дня. Не умею дарить. Не шучу. Прибедняться не буду. Я умею - стихи. Пусть они и заменят меня. Пусть они и летят в новогодней лихой карусели, Пусть они и горят снегирями в рябиновых снах. И подросший январь в ледяной окунется купели. И сомкнутся снега. И почти что настанет весна. И случится февраль непробудным метельным азартом, И соврет календарь, объявляя весенние дни. Заоконным снежком, необъезженной лошадью марта Отбушует зима, запоздалый ледок отзвенит. Вот тогда и поймем, что неправы январские ели, Что совсем не зимой, замыкаясь, свершается круг, И грядет Новый год первородной насмешкой апреля Да клочком синевы между серых окраинных труб. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #5 |
| Вот он - я! Регистрация: 02.2004 Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
| Разрешите и мне, и моему заново родившемуся, можно сказать, персонажу сердечно вас поздравить. to or double drink ? :bat: |
| | #10 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | Erichka, люблю, люблю, люблю. solus, ага. deardron, спасибо. Modus, ладно, буду еще циничнее по возможности. Ringwraith, тройное. Talja, с днем. Ingrid, спасибо, товарищ. Radogora, Ириша, Ириша. ![]() Nairi, спасибо. ))) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Тальи!, Миола |
| опции темы | |
| |