![]() |
|
| | #41 | |
| Hungry Heart Регистрация: 06.2006
| |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #43 |
| Junior Member Регистрация: 08.2008 Проживание: Stoskholm
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | скажу только одно - почитайте предсказания Ванги! |
| | #44 |
| utlendinger Регистрация: 09.2008
| | #45 |
| Senior Member Регистрация: 01.2008 Проживание: Tatarstan, Nizhnekamsk возраст: 29
| | #46 |
| Jötunn Регистрация: 02.2008 Проживание: Kiev
| | #47 | |
| Member Регистрация: 06.2007
| |
| | #48 |
| utlendinger Регистрация: 09.2008
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | ответ: Cкандинавы массово принимают ислам Не знаю, но очень похоже, что все к тому идет. По крайней мере, в городе, где я живу, чурбососов скоро будет больше, чем русских. И, судя по всему, не только у нас все так плохо...Белые вымирают! Не хотелось бы в это верить... |
| | #49 |
| | #50 | |
Ulm. Есть такие двуногие скоты, которым для сохранения приличного облика необходимы какие-нибудь твёрдые убеждения. -- Ибо они, эти скоты, не рождают высокую культуру из себя, не попадают в притяжение такой культуры, не должны доверять своей примитивной природе.
__________________ "Shadows Of Old", AETERNUS. | |
| | #51 | |
| Member Регистрация: 06.2007
![]() | |
| | #52 |
| Senior Member Регистрация: 03.2008 Проживание: Краснодарский край возраст: 34
Поблагодарили: 130 раз в 109 сообщениях | 21.10.2008 Скриншот Muxlim.com У мусульман появится свой виртуальный мир Мусульманская социальная сеть Muxlim.com намерена запустить мусульманский виртуальный мир, напоминающий игру Second Life, сообщает TechCrunch. Доступ к нему получат жители тех стран, где заблокированы социальные сети и онлайновые игры, как оскорбляющие мусульманскую культуру. В виртуальном мусульманском мире, который откроется менее чем через два месяца, можно будет носить хиджаб и молиться. Также в нем будут все атрибуты социальной сети, например, сообщества и личные страницы. Прибыль создатели виртуального мусульманского мира намерены получать за счет привилегированных аккаунтов, продажи виртуальных подарков, украшений и предметов интерьера. Еще одним источником дохода станет реклама.
__________________ Skel Skadle! |
| | #53 |
| | #55 |
| Member Регистрация: 01.2006
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Исламизация коренного населения северных стран как раз и не представляется такой уж опасной. Во всяком случае ислам местных не будет террористическим. Многим нужен понятный единый бог. Радужные дали, в которые ведёт протестантизм, не всем по силам, по уровню креативности. Нужно пытаться понимать духовный и интеллектуальный уровень собеседника и ближнего. |
| | #56 |
Поблагодарили: 111 раз в 91 сообщениях | Andreas. Из Вашего сообщения видно, что Вы культурный (в смысле, творческий) потенциал скандинавов считаете настолько низким, что фанатичное мракобесие арабских племён годится им в самый раз. |
| | #57 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Old, это Вы принижаете. Поле ислама широко. Где-то поблизости бродит "Современник". Плохо пишет по русски, но это нужно ему простить, а с его мнением о русских приходится соглашаться. Его знание ислама наверное повыше "мракобесия арабских племён", однако убеждённый единобожник и не боится параллели с ваххабизмом, который (ваххабизм) для россияннина есть террор. Одно, "Современник", хочу сказать: не надо пугать многобожников адом и до срока туда отправлять. Разберёмся сами. Насчёт креативности: ислам ограничивает поле творчества, но единобожнику легче держать душу свою в узде. Каждому по потребностям (духовным). |
| | #58 | ||||||
![]() цитата:
цитата:
![]() Очень вижу по Вашим словам, что цитата:
![]() Напоминаю, что последними аргументами Современника в дискуссии были истошные крики "Аллах акба-а-ар!!!" Это опровергает Вашу фразу: цитата:
цитата:
![]() | ||||||
| | #59 | |
| Я тот, кто ищет... Регистрация: 03.2007 Проживание: Yekaterinburg возраст: 32
Насколько мне известно, именно лютеранство (как ветвь протестантизма) составляет около 96-98% от всего населения (по разным данным). А ведь лютеранство говорит о таком, о чем в исламе и не слыхали никогда, и даже не осмеливались думать!![]()
__________________ There's no point of living if you can't feel the life... | |
| | #60 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Old, Это очень по русски - для начала приписать собеседнику худшие качества. Но я в ислам не пойду - каждому своя дорога. Я прожил до седин "невыездным" - не пересекал границ Союза. Не мог - не позволяла работа. Не хотел и не хочу: знаю, как относятся к моему народу. В чём ещё не соглашусь с Современником - это о славянезированных татарах: качества русских складывались раньше, чем татары попали в их орбиту. Потаённая надежда: если меня, русского, "поскрести" - полезет европеец. "За взаимопонимание" можно и по пиву, хотя практически оставил этот напиток. Deniis, я тоже всё ещё чего то ищу.. В чём мы,собственно, расходимся? Ислам ограничивает, а патер Бауэр вёл канадскую сборную к победам. Но на хоккейных полях и шведы не плохи. А футбольные команды стран Залива набирают из европейцев, хотя арабы любят смотреть игру. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |