Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Новости
Регистрация


Дерево 6спасибо
  • 2 Автор Old
  • 1 Автор ONDERMAN
  • 1 Автор Haleygr
  • 1 Автор Svrgh
  • 1 Автор Klerkon

Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 04.05.2017, 23:30   #1
Old
Administrator
 
аватар для Old
 
Регистрация: 06.2006
Сообщений: 6.980
Записей в дневнике: 1
Репутация: 25 | 10
По умолчанию Партия "Национальный фронт" и движение "Вставай, Франция" приняли решение сформировать союз

Цитата:
Партия "Национальный фронт" и движение "Вставай, Франция" приняли решение сформировать предвыборный союз. Об этом заявили сегодня на совместной пресс-конференции их лидеры Марин Ле Пен и Николя Дюпон-Эньян. "Мы создаем большой республиканский и патриотический альянс. Мы будем совместно отстаивать нашу правительственную программу", - сообщила Марин Ле Пен. Она подчеркнула, что считает шаг единомышленника отважным, и проинформировала, что в случае победы на президентских выборах "сделает Дюпон-Эньяна премьер-министром страны". "В своей работе он будет опираться на президентское большинство, действующее в национальных интересах. В правительство национального единства войдут политики, отобранные туда за свою компетентность и любовь к Франции", - сказала Ле Пен.



"Я благодарна Николя Дюпон-Эньяну за его поступок. Он - политик, обладающий множеством прекрасных качеств, из которых важнейшим является то, что он патриот своей страны, патриот искренний и требовательный. И это он доказал действиями своего отважного движения "Вставай, Франция", которое придерживается идей генерала (Шарля) де Голля, политика, который был способен ради защищаемых им ценностей выходить из существующих структур и выражать мнение, отличное от других", - заявила лидер "Национального фронта".
...
Со своей стороны лидер движения "Вставай, Франция" Николя Дюпон-Эньян назвал день создания предвыборного союза "историческим". Он призвал французов "тщательно обдумать, за кого голосовать во втором туре, чтобы "не получилось, что и в следующие пять лет страна пойдет все тем же курсом". "При создании коалиции для нас интересы Франции важнее, чем личные интересы", - подчеркнул он.
Источник .
ONDERMAN и Klerkon сказали спасибо.
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 05.05.2017, 00:16   #2
Senior Member
 
аватар для ONDERMAN
 
Регистрация: 01.2009
Сообщений: 8.616
Репутация: 45 | 10
По умолчанию

Ее сегодняшняя фраза......Если я проиграю,то Францией все равно будет руководить женщина\Меркель\ ...просто бесподобна.А факт бросания в неё яиц говорит о том что часть французов превратились в коврик о который вытирают ноги не только США но и Германия.
Klerkon сказал(а) спасибо.
старый 06.05.2017, 17:59   #3
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 11.982
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 13
По умолчанию

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
факт бросания в неё яиц говорит о том что часть французов превратились в коврик о который вытирают ноги не только США но и Германия.
ONDERMAN, не забывайте пожалуйста, КОМУ реально принадлежат в современной Франции практически все ДЕНЬГИ. И какой они национальности...

Лично для меня с Францией все стало предельно ясно, когда еще лет 15 тому назад там отказались строить для своего ВМФ второй атомный авианосец, ограничившись единственным относительно небольшим по своим размерам «Шарлем де Голлем»...
__________________
Кот — животное священное, а люди — животные не священные!
старый 06.05.2017, 23:54   #4
Super Moderator
 
аватар для Haleygr
 
Регистрация: 04.2009
Проживание: TERTIA ROMA
Возраст: 55
Сообщений: 1.203
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Лично для меня с Францией все стало предельно ясно, когда еще лет 15 тому назад там отказались строить для своего ВМФ второй атомный авианосец
Klerkon, пора садиться за диссертацию - "Военно-морской флот как показатель процветания государства".
Klerkon сказал(а) спасибо.
старый 07.05.2017, 00:38   #5
Senior Member
 
аватар для Svrgh
 
Регистрация: 01.2008
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Сообщений: 7.894
Записей в дневнике: 68
Репутация: 44 | 9
По умолчанию

Цитата:
Haleygr посмотреть сообщение
Klerkon, пора садиться за диссертацию - "Военно-морской флот как показатель процветания государства".
Франция - тяготеет к Атлантизму, хотя по сути они так исторически недолюбливают англосаксов....
Всему Северо Атлантическому союзу концептуально нужны сильные ВМС, чтобы запереть выходы Хартлэнда в мир

Россия - это и есть Хартлэнд.

Применительно к Франции - и текущему моменту, партия Ле Пен - финансируется Кремлем, так как Ле Пен сразу снимет санкции, потом признает Крым. Вернее сначала она свалит из Евросоюза. ХЗ, Ле Пен это хз.

А вероятный победитель второго тура 39-ти летний Макрон (вроде так?) имеет 64 летнюю жену, которая его в 15 лет совратила, будучи училкой.
Это атлантисткий извращенец геронтофил, свбмиссив походу, им легко будет управлять, на его слабостях
Не, внешне он ОК, но это ж понятно, что ска...сольется при серьезных проколах или тёрках в стране и в мире, Меркель на него прикрикнет))


это никакой не анализ, это просто мнение, просто))) ближе к слухам и сплетням
Klerkon сказал(а) спасибо.
__________________
.
Sing for me..
старый 07.05.2017, 00:59   #6
Super Moderator
 
аватар для Haleygr
 
Регистрация: 04.2009
Проживание: TERTIA ROMA
Возраст: 55
Сообщений: 1.203
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Ле Пен сразу снимет санкции, потом признает Крым
Да ничего она не снимет и не признает. Ей просто не дадут этого сделать. Да и не изберут её. Хотя, про Трампа тоже так говорили. Завтра поглядим.
старый 07.05.2017, 14:50   #7
Гость
 
Регистрация: 08.2011
Сообщений: 4.895
Репутация: 74 | 6
По умолчанию

Цитата:
Если я проиграю,то Францией все равно будет руководить женщина\Меркель\
Bonjour,победа Макрона будет чудным подарком и для министра финансов Германии Вольфганга Шойбле,у которого свои планы "союза" с Францией и контроля над ней,чтобы не потерять преимуществ от использования единой европейской валюты и который призывал французов голосовать за Макрона чтобы остановить правый национализм Ле Пен. Германия не может вести Европу в одиночку .Нужна ,как минимум,Тройка. А что касается женщин:нормально управлять страной они не могут. Исключения -Тэтчер и Ганди. Одну до сих пор ругают. Вторую убили.
Цитата:
Да ничего она не снимет и не признает. Ей просто не дадут этого сделать.
Даже в случае её победы кардинальные перемены в отношениях с Россией не возможны. Дружба с Западом – сейчас?- это миф.Повсеместно идет мощнейшая пропаганда. Считывая различные источники,вижу что многие европейские политологи считают что Макрон лучше для Франции,Евросоюза и в целом Европы.Ле Пен,собственно, такая же часть мировой элиты, как и её оппонент, просто нужна для спуска пара недовольного населения.Победит элитарный ,интеллигентный,высокообразованный Макрон, этакий французский Обама - ставленник большого капитала-это предсказуемо, т.к. Франция давно уже сломлена и подчинена интересам глобалистов и вeдь у Макрона много козырей,например,он планирует штрафовать компании ,которые нанимают людей по краткосрочным контрактам,сократить налоги на предпринимательскую деятельность,сократить количество депутатов,усилить полицию,он за ЕС и евровалюту,поддерживает Меркель в вопросе с беженцами, и гораздо более либерален в вопросах религии.Как только он одержал победу в первом раунде так фондовый индекс акций Еврозоны STOXX 50 , принадлежащий Deutsche Börse резко поднялся вверх на 4%.Молниеносно.Впервые с июля 2012 года.Сейчас рынки ликуют и радуются по поводу перспектив выборов Макрона ,акции растут вместе с доходностью облигаций. Макрон экономически подкован в отличие от Ле Пен.
Все эти Д'Артаньяны с Атосами горды на только на бумаге.Там арабов и турок больше чем французов, зачем им Ле Пен ?( которая хочет ограничить принятие беженцев до 10тыс в год).Но даже несмотря на то что часть французов не довольна текущей иммиграционной политикой, они не голосуют за Ле Пен,считая что ее приход будет катастрофой для страны. К тому же ее фишка-это Референдум о членстве в ЕС и возврат полного суверенитета, включая франк, отказ от евро ( в отличие ,кстати,от большинства французов) что будет означать " французские финансы поют романсы" при и так слабой экономике и безработице в 12% .
А здесь новый молодой кандидат предлагает новую надежду . Но опять же..сократить во Франции налоги на бизнес?по-моему, это это самообман.

Второй тур выборов президента Франции — онлайн
http://ru.rfi.fr/frantsiya/20170507-...rantsii-onlain
старый 07.05.2017, 14:58   #8
Old
Administrator
 
аватар для Old
 
Регистрация: 06.2006
Сообщений: 6.980
Записей в дневнике: 1
Репутация: 25 | 10
По умолчанию

Цитата:
Германия не может вести Европу в одиночку .
Собственно, почему это?
С позиции диктатора и тирана -- может.
В капиталистической модели управление производится при помощи денег.
В этом смысле, Германия в ЕС достигла исключительного положения: это страна сверхдешёвых денег, депозитные ставки там достигали отрицательных значений.
Механизм финансовой тирании опробован. Сначала на странах Восточной Европы, потом на Греции и Испании, где безработица официально переваливала за 25 %, а физически составляла около 40.
Настало время переносить этот положительный опыт на старые европейские страны, на весь ЕС. Хватит уже мелочиться.

В этом планомерном поступательном процессе только одно настораживает: ведь народы Германии тоже недовольны наступающими переменами.
__________________
Hungry Heart.
старый 07.05.2017, 21:15   #9
Senior Member
 
аватар для Svrgh
 
Регистрация: 01.2008
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Сообщений: 7.894
Записей в дневнике: 68
Репутация: 44 | 9
По умолчанию

вот смешная копипаста на тему

Между тоской и безнадёгой: почему Франция выбирает Макрона

Сегодняшние выборы во Франции — это даже хуже, чем гольф по телевизору.
Это какая-то роковая схватка между тоской и безнадёгой.

Надоела реклама? Улучшите аккаунт всего за $1.66 месяц!




Кандидат от тоски — это, конечно же, Эмманюэль Жан-Мишель Фредерик Макрон. Канцелярская крыса, удачно сбежавшая в нужный момент с тонущего корабля всё просравших французских социалистов. Этот его побег был затеей своевременной и остроумной, но никаких принципиальных разногласий с бывшими товарищами по партии у Макрона нет. Во второй тур он вышел не из-за яркой программы или личной харизмы, а просто Франсуа Фийон — кандидат правых, довольно естественная замена всё просравшим социалистам — погорел на скандале с фиктивной зарплатой для жены на госслужбе. Не будь того скандала — сегодня выбрали бы президентом Фийона. Но так уж фишка легла, что он в решающий момент спалился, совершенно как Шура Балаганов в «Золотом телёнке».

Кандидат от безнадёги — Марин Ле Пен, лидер «Национального фронта», против которого на каждых выборах, начиная с 2002 года, дружно сливаются в экстазе коммунист с капиталистом и раввин с муллой. Кроме её собственных избирателей (которых в первом туре набралось аж 21,53%), президентом Франции её не хочет видеть примерно никто. Предполагается, что она наберёт 35-40% голосов — за счёт правых избирателей, недовольных тем, что на смену лузеру Олланду идёт бывший глава его же администрации (Фийон, очевидно, во втором туре набрал бы больше). Конечно же, это протестное голосование правых Марин Ле Пен запишет себе в актив, и сможет говорить, что выступила в два раза лучше папы, пробившегося в финал президентской гонки в 2002 году и набравшего там 17,79% голосов против 82,21% у победившего тогда Ширака. Но 35% или даже 45% — недостаточно, чтобы выиграть выборы. Так что безнадёга, как и 15 лет назад.

Самое забавное, что в любой другой стране, менее ксенофобной чем Франция, Марин Ле Пен обязательно победила бы на этих выборах. Результаты первого тура показывают, до какой степени насто****ели избирателю все основные политические силы, рулящие страной в последние полстолетия. При том, что власть в стране, по сути дела, такая же двухпартийная, как в Штатах, кандидаты от обеих правящих партий (Les Républicains и Parti socialiste) в первом туре вместе набрали 26,37%. То есть 73,63% избирателей проголосовали против двухпартийного истеблишмента. В такой ситуации победа единственного кандидата, который реально этому истеблишменту противостоит — а это, очевидно, Марин Ле Пен — выглядит совершенно естественным выбором для тех самых 73,64%, закопавших Фийона с Амоном.
В Индии при таких обстоятельствах без смущения выбирают оголтело ксенофобную, совершенно нацистскую «Бхаратья джаната парти», она же BJP. И получают то, за что голосовали — законную передышку от коррупционного беспредела, которым (помимо религиозной и кастовой терпимости) славится «Индийский национальный конгресс», партия Махатмы Ганди и Джавахарлала Неру.

Но французы — не индийцы. Они не могут выбрать откровенно ксенофобную власть. Не могут именно потому, что само общество очень ксенофобское, и страшно этого стесняется. На любой французской кухне ругают понаехавших, которых Саркози в бытность министром внутренних дел назвал racailles, все мечтают победить мигрантский беспредел и террор, но никто не готов видеть лицо французской ксенофобии официальным лицом французской нации и государства. Поэтому во втором туре любой Макрон-Фийон-Меланшон-Амон победил бы Марин Ле Пен примерно с одинаковым отрывом, плюс-минус 20%. И никакие утечки, хакеры, компроматы и дебаты не могут изменить этой ситуации, знакомой нам по 2002 году, когда коммунисты и социалисты призывали своих избирателей голосовать за Ширака, надев бельевую прищепку на нос.
старый 08.05.2017, 02:08   #10
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 11.982
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 13
По умолчанию

Известный российский политолог и российско-американский бизнесмен Михаил Юрьев, выступая еще 27 апреля 2017 г. в возобновленной на радиостанции «Комсомольская правда» авторской программе «Главтема» (вып. № 98), уверенно предрек победу на президентских выборах во Франции 40-летнему Эммануэлю Макрону. По мнению М. З. Юрьева, Макрона «поддерживает финансовая олигархия во главе с Ротшильдами»:

https://youtu.be/vL9jnFgbhF8

https://youtu.be/uVi30y5_mDs
старый 12.05.2017, 23:47   #11
banned
 
Регистрация: 05.2017
Сообщений: 12
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Тем не менее за Национальный Фронт проголосовало рекордное количество французов. Макрон, скорее всего, обосрётся. А у Ле Пен будет пять лет для вдумчивого партстроительства.
старый 13.05.2017, 01:11   #12
banned
 
Регистрация: 05.2017
Сообщений: 12
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Вы реально тупите или прикидываетесь?

Для особо бестолковых объясняю

- За НФ проголосовало рекордное количество французов, когда либо голосовавшее за НФ
- Макрон, скорее всего обосрётся, за пять лет своего президенства.
- Ле Пен нужно все эти пять лет строить, на базе НФ, партию нового типа, опираясь на опыт прошедшей кампании.

Если есть, что сказать по делу - вещайте.

P.S. За мной уже два выстрела.
старый 13.05.2017, 22:47   #13
Super Moderator
 
аватар для Haleygr
 
Регистрация: 04.2009
Проживание: TERTIA ROMA
Возраст: 55
Сообщений: 1.203
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Флуд удалён.
старый 14.05.2017, 04:19   #14
Old
Administrator
 
аватар для Old
 
Регистрация: 06.2006
Сообщений: 6.980
Записей в дневнике: 1
Репутация: 25 | 10
По умолчанию

Цитата:
Эрленд посмотреть сообщение
Ле Пен нужно все эти пять лет строить, на базе НФ, партию нового типа, опираясь на опыт прошедшей кампании.
А что ей мешало сделать это за минувшие две пятилетки?
старый 14.05.2017, 15:18   #15
banned
 
Регистрация: 05.2017
Сообщений: 12
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Партия это живой организм, будем считать, что она только сейчас доросла до понимания этого.
Ну и времена меняются. Десять лет назад АДГ была бы не возможна.
Но я с удовольствием выслушаю и Вашу версию...
старый 12.07.2017, 23:18   #16
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 11.982
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 13
По умолчанию

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Это атлантисткий извращенец геронтофил, свбмиссив походу, им легко будет управлять, на его слабостях...
Неожиданные заявления Макрона про Путина и Россию.





«Глава Франции решил изменить свои геополитические установки. Об этом можно судить из его недавних высказываний. В частности, неожиданные заявления о России Эммануэль Макрон сделал в интервью итальянской Corriere della Sera. Об этом пишет издание «Свободная пресса». Президент Франции признал, что вторжение в Ливию было ошибкой, заявив, что подобный сценарий нельзя допустить в Сирии. Высказался Макрон и о Владимире Путине.

Глава Франции в разговоре с итальянскими СМИ признал, что французская кампания в Ливии была ошибкой, так как привела лишь к развалу страны и процветанию в ней террористических групп. Подобный сценарий нельзя допустить в Сирии, считает Эммануэль Макрон. «У меня новый взгляд на этот вопрос, и я не говорю, что уход Асада должен стать предварительным условием, поскольку не вижу, кто бы мог стать его законным преемником», — недвусмысленно высказался французский лидер о ситуации в ближневосточной стране.

Неожиданное заявление Макрон сделал и о российском президенте. «Я уважаю Владимира Путина», — сказал он. Глава Франции подчеркнул, что полностью готов вести с Москвой диалог как по Украине, так и по Сирии. При этом французский лидер добавил, что главной целью Президента России является возрождение величия страны, так как это, по его мнению, залог её выживания...»



Полностью: http://24molnia.com/politika/neozhid...ina-i-rossiyu/
Old сказал(а) спасибо.
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Партия "Национальный фронт" и движение "Вставай, Франция" приняли решение сформировать союз
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Языковой люфт или Доколе будут заставлять произносить "ч" в "Что" и "конеЧно"? Donderom Русский язык 22 28.05.2017 01:00
Десятки тысяч человек приняли участие в акциях протеста против "исламизации" Германии Floro Новости 30 14.01.2015 22:22
"Алекс-Юстасу" ...тчк.."Юстас-Алексу"...или немного "о культуре" Katten Избушка 61 14.02.2012 17:57
"ПАК групп" и Норвегия - удачный союз Newsmaker Новости 0 25.01.2007 04:09


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +4. Сейчас: 12:55


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.