Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Новости
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 09.06.2007, 14:16   #1
Member
 
Регистрация: 01.2007
Сообщений: 448
Репутация: 0 | 0
Flag Nor Хильде Фрафьорд Йонсон назначена заместителем председателя ЮНИСЕФ

[IMG]http://*********/file/mod_news/0607/HildeFrafjordJohn.jpg[/IMG]

Бывший министр по оказанию помощи развитию Норвегии Хильде Фрафьорд Йонсон избрана на пост заместителя председателя ЮНИСЕФ. На нее будет возложена, в частности, ответственность за вклад ЮНИСЕФ в реформу ООН и сотрудничество с участниками программы оказания помощи развитию.
Г-жа Йонсон в скором времени приступит к работе в штаб-квартире ЮНИСЕФ в Нью-Йорке. На нее будет возложена, в частности, ответственность за вклад ЮНИСЕФ в реформу ООН и сотрудничество с участниками программы оказания помощи развитию.

Исполнительный директор ЮНИСЕФ г-жа Анн Венеман официально объявила о назначении г-жи Йонсон заместителем председателя на состоявшемся 4 июня в Нью-Йорке открытии ежегодного общего собрания ЮНИСЕФ. Прежде г-жа Йонсон являлась также советником по особым вопросам президента Африканского банка развития.

«С назначением Хильде Йонсон руководство ЮНИСЕФ получит одного из лучших в мире специалистов по развитию. Правительство Норвегии поддержало кандидатуру Йонсон», – сказал нынешний министр по оказанию помощи развитию Эрик Сольхейм.

Детский фонд ООН является одной из наиболее значимых организаций, занимающихся оказанием помощи в развитии. Организация ЮНИСЕФ имеет представительства в более чем 150 странах мира и занимается вопросами оказания помощи и долгосрочного развития. ГодовойбюджетЮНИСЕФсоставляет 2,7 млрддолларов. Детский фонд ООН является одним из важнейших каналов оказания Норвегией разносторонней помощи нуждающимся, а также важным партнером в борьбе за права детей и юношества, предоставление девочкам возможности учиться, вакцинацию детей и нераспространение ВИЧ/СПИДа. При посредничестве ЮНИСЕФ Норвегия ежегодно направляет значительные объемы гуманитарной помощи нуждающимся.

«Я знал, что она была одним из кандидатов на эту должность, и очень рад, что именно она была избрана. Я уверен, что Хильде Йонсон, войдя теперь в ряды руководства ЮНИСЕФ, внесет значимую лепту в столь важную деятельность фонда. В свое время, будучи еще министром по оказанию помощи развитию Норвегии, г-жа Йонсон являлась ярым сторонников реформы ООН, и я с надеждой смотрю на нашу дальнейшую совместную работу с ней и ЮНИСЕФ по решению этой важной задачи», – сказал Э. Сольхейм.
Источник: Министерство иностранных дел Норвегии

Опубликовано: А.А. Сельницин (БНИЦ)
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Хильде, Фрафьорд, Йонсон, назначена, заместителем, председателя, ЮНИСЕФ

опции темы


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 06:04


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.