![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Ярл Регистрация: 03.2006 Проживание: Москва
Поблагодарили: 65 раз в 49 сообщениях | Музыканты из Скандинавии и России выступили в Москве на Международном фестивале Заключительным аккордом Второго международного фестиваля "Балтийский джаз" стал концерт в Московском международном Доме музыки (ММДМ). Как сказал корреспонденту ИТАР-ТАСС арт-директор смотра Алексей Колосов, "впервые "Балтийский джаз" состоялся в Москве в прошлом году, второй по счету фестиваль отличается своей масштабностью". По словам Колосова, "его концерты с успехом прошли в Калининграде и Санкт-Петербурге, при этом в каждом городе была представлена новая, разнообразная программа, импровизации в разных стилях: от традиционного джаза до авангарда". На фестивале в Московском Доме музыки продемонстрировали искусство не только европейские звезды, но и молодые джазмены, от которых зависит будущее джаза. Интерес слушателей вызвал молодой интернациональный коллектив: "Хельсинки-трио" и российский саксофонист Леонид Сендерский. Событием "Балтийского джаза" стали концерты с участием датской вокалистки Сесиль Норби и шведского маэстро Ларса Даниэльссона (контрабас, виолончель). В числе участников "Балтийского джаза" также были известные музыканты из Германии, Польши и Франции. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
| Ormstunga Регистрация: 09.2006 Проживание: Moscow возраст: 30
Поблагодарили: 80 раз в 58 сообщениях | Мне, например. Как и многое другое. Джаз - очень живая, склонная к импровизации, музыка. Многие другие современные жанры - это его упрощенная тень. Имхо. Думаю, никакое другое музыкальное направление так не повлияло на современную музыку в целом. Не могу сказать, что слушаю джаз часто, но без него в моей жизни чего-то не хватало бы. Так мне кажется. |
| | #4 |
| Vit Gäst Регистрация: 03.2007 Проживание: Gardarike
Поблагодарили: 354 раз в 254 сообщениях | А что Вы понимаете под современной музыкой в целом? последнее редактирование : 18.11.2007 в 07:38. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |