![]() |
|
| |||||||
| Лента сообщений | Восстановить пароль | Дневники | Вопрос/Ответ | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #81 |
| Senior Member Регистрация: 01.2009 Проживание: Zaporozhye возраст: 26
| |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #82 |
| Senior Member | |
| | #84 |
| banned Регистрация: 01.2009
| |
| | #89 |
| |
| | #90 |
| Senior Member Регистрация: 12.2009 Проживание: Киев
| |
| | #91 |
| Vit Gäst Регистрация: 03.2007 Проживание: Gardarike
| Добрый зверь,видно,что хорошо ему живётся. Мне жаль этих,искорёженных человеком, нелепых козявок.К чему они? Я на днях что-то такое видел:мелкое недоразумение в шапочке,жилетике и красных "обувках" на тоненьких лапках.Но всё равно дрожжащее и попискивающее(это даже лаем нельзя назвать). |
| | #92 |
| Senior Member | Скорее нет, чем да. Не далее как пару часов назад у него состоялась битва за территорию с морским свином из которой он позорно бежал))) Я думаю на улице его можно и не выгуливать))) p.s. Фото агрессора |
| | #93 |
| Vit Gäst Регистрация: 03.2007 Проживание: Gardarike
| |
| | #94 |
| Senior Member | |
| | #95 |
| Senior Member Регистрация: 12.2009 Проживание: Киев
| Alland, Вы не поверите насколько удобно с такой собакой в городе, полном стай бродячих собак. С таксой тоже сносно, если уговоришь ее не драться. Наши города полны больных заразными болезнями животных и каждый конфликт страшен именно своими оттянутыми во времени последствиями. ![]() Эту мелочь пузатую подхватил на руки и проблема решена. А поговорить все равно есть с кем! Нервы у таких собак бывают не очень, если хозяева начинают притравливать слишком рано. На крупноватого зверя.
__________________ Опираться можно только на то, что сопротивляется. Блез Паскаль |
| | #96 |
| Senior Member | Мои соседи так своего щеночка болонки выгуливают. Погуляют с ним на улице пол-часа, а потом, когда возвращаются домой, щенок первым делом бежит в туалет и уже дома облегчается. сейчас ему наверное просто холодно на улице в туалет ходить, всё время его трясёт. |
| | #97 |
| кото-пес какой-то получается а-а-а, понятно, а то после фразы подума было, что отгонять собак будет ![]() Что в этих собаках прикалывает, так это их "пиз...вость". Причем меньше собака и чем больше "враг" тем пиз...вее. Но это, конечно, при условии, что противник сидит на цепи этак метрах в дести он "бойца". Вобщем больны собачки маленькие болезнью Напалеона. скорее не от холода трясет от желания поссать в лоток, а его на улицу тащат на улицу ![]() интересно, чтобы твой пес против моего агрессора сделал бы? |
| | #98 |
| Senior Member Регистрация: 08.2007 Проживание: Tomsk
| |
| | #99 |
| Senior Member | |
| | #100 |
| |
| Sponsored Links |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |