Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Путешествия, отдых
Регистрация


Дерево 1спасибо

Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 25.04.2016, 11:50   #1
Гость
 
Регистрация: 08.2011
Сообщений: 4.841
Изображений: 76
Репутация: 74 | 6
Cool Новости туризма

В последнее время стоимость проживания в отелях Франции, Италии, Польши начала значительно снижаться. Аренда номеров стала дешевле также в Португалии, Турции и на Кипре. В некоторых случаях цена комнат упала до рекордных 60 процентов. Такие данные были опубликованы в индексе Hotel Price Index Trivago (tHPI).

На сегодняшний день проживание в стандартном двухместном городе среднестатистической европейской гостиницы может обойтись в 136 долларов в сутки. Год назад путешественники должны были отдать примерно 146 долларов за ночь.

Наибольшее падение тарифов отмечено в Польше. Стоимость проживания в местной гостинице сейчас варьируется в пределах 80 долларов за ночь, а это на 57 процентов меньше, чем было в феврале прошлого года.

Более умеренное снижение цен коснулось Кипра и Турции, где аренда номера теперь обходится в половину дешевле: 101 и 116 долларов соответственно. Относительно невысокими оказались цены в Стамбуле, где туристы могут переночевать за 117 долларов. Чуть дороже будет пожить в Риме (131 доллар в день) и Вене (138 долларов).

В среднем снижение цен происходило на уровне семи процентов в годовом исчислении. Это позволило тарифам упасть до значений, зафиксированных в 2011 году. В общей сложности в исследовании приняли участия отели на 23 самых популярных туристических направлениях Европы.

***
Заполняемость гостиниц в Турции сократилась в январе 2016 года до 47%, что на 6,% меньше, чем в январе прошлого года, говорится заявлении Ассоциации отелей Турции

Доходы от туризма очень важны для Турции, они составляют около 4 ВВП страны и играют большую роль в сокращении дефицита платежного баланса. В прошлом году Турция заняла 20-е место в Европе по уровню заполняемости гостиниц с показателем 61%. Лидирующие позиции по этому показателю занимают Ирландия —77%, Великобритания — 76% и Мальта — 75%.

Наиболее существенно снизилась в январе заполняемость отелей в Стамбуле — до 48%, что на 11% меньше показателя годичной давности. Уменьшилась и средняя стоимость одного гостиничного номера — со 102 до 97 евро. Средняя выручка отелей в расчете на номер сократилась за год на 15%.
В связи с уменьшением иностранных путешественников, отельеры Турции попросили правительство страны расширить меры поддержки международных туроператоров. Например, программа субсидирования авиарейсов, которая должна была завершиться в мае, продлена до сентября. По ней авиакомпании, летающие в Турцию, получают по шесть тысяч долларов за каждый рейс.
Кроме того, подобные выплаты теперь будут получать и немецкие туроператоры. Ожидается, что эта мера повысит заинтересованность турфирм в отправке путешественников на отдых в Турцию.
http://www.trivago.fr/static/press_c...el_price_index
http://www.echotv.ru/news/social/zap...roshlym-godom/
Klerkon сказал(а) спасибо.
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 19.05.2016, 11:13   #2
Гость
 
Регистрация: 08.2011
Сообщений: 4.841
Изображений: 76
Репутация: 74 | 6
По умолчанию

Спустя полгода одна из крупнейших авиакомпаний США возобновила рейсы в Москву. Дебютный после перерыва рейс «Дельта Эйрлайнс» (Delta Airlines) из Нью-Йорка приземлился в Шереметьево 16 мая 2016 г.

В течение летнего полетного сезона авиакомпания намерена выполнять по 5 еженедельных рейсов из российской столицы в крупнейший город США. Пассажирам также предлагается воспользоваться рейсами в качестве стыковочных: перевозчик летает из Нью-Йорка по более чем 60 направлениям.

Полеты по данному маршруту также продолжает выполнять «Аэрофлот»
http://tonkosti.ru/
старый 23.10.2016, 20:24   #3
Old
Administrator
 
аватар для Old
 
Регистрация: 06.2006
Сообщений: 6.808
Записей в дневнике: 1
Репутация: 25 | 10
По умолчанию

Не желает ли кто посетить места боевой славы американских солдат периода МВII?

Цитата:
Французскую Полинезию, все путешественники считают, раем на земле, а остров Бора-Бора без всяких преувеличений можно назвать раем в раю. В тысяча девятьсот сорок втором году США построило здесь военную базу. Классная была служба у американцев, пока другие проливали кровь на фронтах войны, эти тут загорали и купались. Именно они, после дембеля, рассказали, в каком месте они служили, и народ поехал на остров Бора-Бора, чтобы посмотреть на рай в раю собственными глазами. И с тех пор, всё едут и едут, едут и едут….
Смотреть.
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Новости туризма
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Новости демократии Nik Всемирная история, политика 16 23.03.2008 21:45
Новости из Норвегии Reporter' Новости 0 07.02.2007 21:21


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +4. Сейчас: 00:39


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.