Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники
Регистрация


старый

Day 3

Запись от >>S<< размещена 18.03.2020 в 15:07

Что мы имеем на сегодняшний момент? Во всей встране объявлен карантин до 30 марта. Это значит, что закрыто все и на улицу можно выходить только за едой, лекарствами или на работу. Если у вас все еще есть работа. Мне выходить на улицу нельзя, но сегодня я все равно вышла в магазин. Карта показывала 350 жалких метров, за которые я почувствовала себя настоящим криминалом. Улицы пусты. Однако кассирши в магазинах без перчаток и масок, болтают со всеми. Я остановилась в старом городе и в местном маленьком магазинчике есть на данный момент все привычные товары.
Министр здравоохранения еще вчера обещал подключить полицию к выслеживанию нарушающих карантин. В Израиле это уже применяется на практике. Сегодня я еще новости не смотрела. Честно говоря, уже голова болит от всей этой паники. Даже самое излюбленное занятие миллениалов (поскроллить фб или иснта) уже не приносит никакой радости ибо весь контент забит коронавирусом.
Не могу настроить какой либо распорядок дня. Кажется, что все валится из рук. Хотя сейчас уже значительно легче, чем первые два дня. Вся жизнь теперь помещается на экран...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в актуальности
Просмотров 161 Комментарии 7 >>S<< вне сайта

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 17:12


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.