Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники
Регистрация


старый

Day 10

Запись от >>S<< размещена 25.03.2020 в 15:52
Обновил(-а) >>S<< 25.03.2020 в 16:24

Ну что вам еще рассказать, друзья мои, ха ха. Идет десятый день карантина и сегодня парламент будет принимать решение о продлении и, само собой, его продлят.
Позавчера были приняты новые меры о транспортации и карантине приезжающих в дальнейшее время. Вчера эти меры были активированы.
Теперь всех приезжающих встречают в аэропортах и конвоируют в специально отведенные для карантина помещения такие, как отели и гостинницы (если вам крупно повезло либо у вас есть на это деньги), гос. помещения, больницы, общежития и т. п. Вчера первый самолет поместили в гостиницу типа общежития с 8 кроватями в одной комнате. Смотря первые новости я не могла себе представить как вся эта разношерстная орава будет жить вместе в течение двух недель. В помещении, где расстояние между кроватями от силы 40 см. Половина прилетевших ничего о нововведении даже не слышали, а сегодня результут на лицо - понажовщина и первая жертва. Ну да, а что, так и надо было - посадить гопников и мамочек с детьми в одно помещение. Следом за сиим происшествием домой отпустили семьи с детьми.
Не сказать, чтоб я в ахуе, но мы...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в актуальности
Просмотров 60 Комментарии 0 >>S<< вне сайта

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 18:02


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.