Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники
Регистрация


старый

Центр военно-политических исследований МГИМО: Многоцелевой лояльный ведомый БПЛА XQ-58A Valkyrie

Запись от grom размещена 29.07.2020 в 20:18 (Мир Викингов)
Обновил(-а) grom 16.09.2020 в 20:44




Это второй краткий обзор в поддержку решения высшего военно-политического руководства РФ по прекращению участия России в ДРСМД. Представители коллективного Запада будут до бесконечности выдвигать разного рода надуманные обвинения против России в развале ДРСМД, в т.ч. во время проведения переговоров по СНВ-3 (см. обзор №1 «Программа ВВС США «Лояльный ведомый» явное нарушение Договора о ракетах средней и меньшей дальности»

http://eurasian-defence.ru/?q=progra...-ssha-loyalnyy ).
Разработка многоцелевого лояльного ведомого БПЛА XQ-58A Valkyrie с дальностью полета 3 941 км так же нарушает ДРМСД, как и стоящие на вооружении ударно-разведывательные БПЛА MQ-1 Predator и MQ-9 Reaper с дальностью полета 1200 и 1800 километров соответственно. И данный факт должен быть использован во время диалога по стратегической проблематике и при проведении переговоров с американской стороной по продлению Договора СНВ-3.

5 марта 2019 г. на испытательном полигоне Юма, штат Аризона совершил первый испытательный полет БПЛА XQ-58 Valkyrie, спроектированный по заказу Исследовательской лаборатории ВВС США.

С момента начала разработки до первого полета...
Member
Размещено в Odin Viking Way
Просмотров 238 Комментарии 0 grom вне сайта
старый

Центр военно-политических исследований МГИМО: Программа ВВС США «Лояльный ведомый» - явное нарушение Договора о ракетах средней и меньшей дальности

Запись от grom размещена 28.07.2020 в 19:24 (Мир Викингов)
Обновил(-а) grom 16.09.2020 в 20:46



Данный краткий обзор был сделан с целью поддержки решения высшего военно-политического руководства РФ по прекращению участия России в ДРСМД. Представители коллективного Запада будут до бесконечности выдвигать разного рода надуманные обвинения против России в развале ДРСМД, в т.ч. во время проведения переговоров по СНВ-3.
Ударные БПЛА США на базе устаревших F16, а так же других истребителей и штурмовиков нарушают ДРМСД, как и ударно-разведывательные БПЛА MQ-1 Predator и MQ-9 Reaper с дальностью полета 1200 и 1800 км соответственно. И данный факт должен быть использован во время диалога по стратегической проблематике и при проведении переговоров с американской стороной по продлению Договора СНВ-3.
Концепцию беспилотных ведомых Пентагон обнародовал еще в конце 1990-х, а уже в начале 2000-х годов ВВС США начали всерьез рассматривать возможность создания беспилотных версий штурмовых самолетов A-10 Thunderbolt II и истребителей F-16 Fighting Falcon.


Ударный БПЛА из устаревшего истребителя F-16 Fighting Falcon
В США действует «Кладбище» (The Boneyard) списанных и переведенных на длительное хранение самолетов. Речь идет о площадке 309-й группы по обслуживанию и ремонту авиакосмической техники (AMARG) в Аризоне, где находятся около четырех тысяч самолетов разных классов. Одни из них просто законсервированы, другие служат источником для запчастей.
https://nplus1.ru/material/2019/03/13/wingman.
Большая часть моделей этих самолетов, включая F16, могут использоваться как носители различных модификаций термоядерной бомбы B61., после их переделки в ударные БПЛА они могут применяться в качестве самолетов-камикадзе
...
Member
Размещено в Odin Viking Way
Просмотров 233 Комментарии 0 grom вне сайта
старый

grfgb

Запись от >>S<< размещена 26.07.2020 в 21:19

Ну что, ну что. Смотрю, я часто начинаю свои посты с этих слов. Что, а ничего. На самом деле, порядком надоело рассказывать про карантин. Все и так можно прочитать в новостях. Мне кажется, я уже весь год мусолю эти тему. Карантин то, карантин это, а вот пандемия-то так или не так, а еще потом и, возможно, наверняка, и не так, а по-другому, но необязательно.
В Лондоне про карантин лучше не шутить, а то еще можно и по морде схлопотать. Да, наверное, и не только в Лондоне. И это моя проблема номер один в эти исключительно тяжкие времена. Почему это про евреев шутить уже ок, а про карантин еще не ок? А когда уже будет ок? Когда 70-ый юбилей отметим? Не совсем еще понимаю какой именно это был бы юбилей: то ли долгожданного снятия карантина, то ли его пожизненного принятия.
Мне очень тяжело не троллить людей. Меня прямо рвет на мелкие кусочки, на атомы, как мне хочется их всех троллить. Меня очень занимают рассказы людей о том, как они пытаются, ни к чему не прикасаясь, балансировать в метро. Я не могу вам передать как моя душа радуется. Меня прям распирает от счастья. А наблюдать за ними в вагонах сравнимо...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 524 Комментарии 3 >>S<< вне сайта

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 21:12


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.