Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > Мир Викингов
Регистрация


ОДИН
ОДИН - Бог Войны и покровитель воинов, павших в битве, бог повешенныхбог тайного знания и властитель мёртвых, от которых это знание можно получить. Один жаждал власти и знания преследуя свои цели, и его муки напоминают скорее о шаманстве, чем о христианском искуплении. Он доблестен, переменчив и коварен, дарует победу по прихоти, а не по заслугам. Те, кто поклонялся Одину, были чем-то на него похожи - призванные властвовать, творить заклинания и читать руны, они знали жар вдохновения и боевое безумие. Вотан id est Furor. У Одина много сокровищ - копьё Гунгир, золотое кольцо Драупнир, из которого каждую девятую ночь капает по восьми колец того же веса, восьминогий конь Слейпнир, вороны Хугин и Мунин, Думающий и Помнящий, которые каждый день летают по миру и, возвращаясь, рассказывают на ухо своему повелителю, что случилось. Ещё у Одина множество имён, описывающих его разнообразные качества и роли: Всеотец, Бог Повешенных, Сеятель Бед, Устрашающий, Отец Победы, Одноглазый, Бог Воронов, Друг Мимира, противник Волка. Военные победы - его дар, поэзия - его мёд.
Величественный и опасный, непредсказуемый Один - не тот бог, с которым стоит иметь дело обычному человеку

МИР ВИКИНГОВ
ОДИН с НАМИ
ГЕРОЕВ ЖДЕТ ВАЛХАЛЛА
Битвы и море крови! Боевые дракары и сожженое побережье! Стремительные набеги и непоколибимая стойкость!
Путь Викинга! Суровый Северо-Запад! Рев штормового ветра!
Мы начинаем выпускать серию материалов для понастоящему серьезной аудитории!
Не забывайте, что Русь основали Викинги!
В основе времен находится военно-морской бандитизм!

Кто такие Викинги?!
Они приходили с моря, воины, не знавшие ни жалости, ни страха смерти. Пёстрые паруса их драккаров заметны были издалека. И когда такой парус понимался над горизонтом, жители прибрежных селений в страхе бежали, спасая свою жизнь. Об их отваге, мужестве, жестокости и ярости ходили легенды. Они жили войной и ради войны. Их хранили суровые асы. Им помогали светлые альвы и тёмные йотуны. Их души уносили с поля боя златокосые валькирии. Их называли героями и варварами, пиратами и волками Севера. Но сами они звали себя – ВИКИНГИ
Мир Викингов
http://www.vik.clan.su
При поддержке Скандинавского информационного центра http://www.ulver.com
Политика. Взгляд вереранов спецназа "Альфа".
http://www.specnaz.ru
Военная разведка
http://www.vrazvedka.ru

БОЕПОДГОТОВКА

ХАРДБОЛ http://www.hardball.ru
Лучший боевой симулятор действий спецназа!

СТРАЙКБОЛ http://www.airsoftgun.ru
Отработка тактики спецназа различных армий мира!
Пушечное мясо из офисного планктона!

ИСТОРИЧЕСКОЕ ФЕХТОВАНИЕ http://www.mech.ru
Полный контакт незаточенным холодным оружием!
Бугурт - Бойня в Нордическом стиле!

НИНДЗЮЦУ http://www.budo-forums.ru/viewforum.php?f=19
Легендарные воины-тени! Военная разведка в средневековой Японии! Боевое искусство, овеянное тайной мистицизма!

ПРАКТИЧЕСКАЯ СТРЕЛЬБА http://www.club-taktika.ru http://www.ipsc.ru
Тренировки по стрельбе из разрешенного гражданского огнестрельного оружия!
Травматические "резинострелы"!
Сайга и Молот Вепрь на базе автомата "Калашников", выстрел картечью это нечто!
Разрешено легальное приобретение!

Военно-охотничье общество Генштаба МО РФ!
http://www.sskvoo.ru
Оценить эту запись

Армейский Рукопашный бой от ВПО Отечество

Запись от grom размещена 16.01.2010 в 14:16

Армейский рукопашный бойМы уверены в том, что страйкболист должен быть не только тактически грамотным, но и физически подготовленным игроком.
Для того чтобы страйкболист мог участвовать в игре в любую погоду в любой сезон года, сохранить в себе силы для решающего боя или совершения пешего марша на вторые сутки игры, дать отпор условному врагу не только в игровом бою, но и в жизни – на улице, пустыре, лесной тропе, ВПО «Отечество» обучает страйкболистов рукопашному бою.
Набор в группу для занятий армейским рукопашным боем проводится постоянно и не ограничивается ни возрастом, ни количеством, ни родом занятий и увлечений обучаемых.
РОО «Военно-патриотическая организация «Отечество» осуществляет проект по физической подготовке страйкболистов, членов их семей и их друзей, а также жителей Москвы и Московской области не знакомых со страйкболом. Наряду с тактико-специальной, парашютно-десантной, водолазной подготовками страйкболистов мы обучаем и армейскому рукопашному бою.
Мы приглашаем к занятиям всех желающих, как страйкболистов, так и не знакомых с этим видом спорта, состояние здоровья которых позволяет переносить физические нагрузки, свойственные такому виду спорта как рукопашный бой. Учитывая, что наши предыдущие проекты по подготовке ориентированы в значительной части на страйкболистов, хотим отметить, что армейский рукопашный бой не носит прикладного характера для страйкбольных игр. Но физические упражнения, сопутствующие тренировкам, позволят страйкболистам и игрокам других тактических игр лучше переносить игровые нагрузки, повысят выносливость, силу, координацию движений.
Любому гражданскому человеку, армейский рукопашный бой, как и другие виды единоборств, дает, прежде всего, возможность самозащиты. Возможность защитить себя, своих родных и близких в сложных ситуациях без применения специальных средств.
Для военного человека армейский рукопашный бой – это способ держать себя в тонусе, быть готовым к экстремальным ситуациям, а при ведении боевых действий – дополнительный шанс выжить и выполнить приказ.
Наши занятия ориентированы на гражданских людей и основной упор в занятиях – самозащита на улице, подъезде, лесной тропе и т.п. Все мы ходим по улицам, любим прогуливаться по ночному городу с девушкой, однако, именно там есть максимальная вероятность попасть в сложную ситуацию, для выхода из которой могут понадобиться навыки, полученные в рамках этого курса подготовки.
Почему нами выбран именно армейский рукопашный бой (арб), ведь существует большое количество разнообразных школ, видов единоборств? В целом, арб представляет собой комплекс различных приемов и подходов, применяемых в различных единоборствах, таких как дзю-до, сам-бо, айкидо, джиу-джицу, кикбоксинг и многих других. Такое разнообразие позволяет бойцу не использовать шаблоны, импровизировать, быть готовым к использованию различных приемов, в т.ч. и со стороны противника. Ни для кого не секрет, что видов армейского рукопашного боя много, набор конкретных приемов зависит, прежде всего, от инструктора.
Основа арб, формируемая на наших тренировках – физическая подготовка, выносливость, скорость, выверенные движения.
На наших занятиях будут отрабатываться достаточно доступные приемы – никаких ударов ногой в голову, прыжков выше своего роста и подобного. Это связано с тем, что на практике эффективно применить такие приемы может только подготовленный мастер. Подобная «простота», кстати, еще одна дань корням арб – военнослужащий должен уметь вывести противника из строя наиболее простым и быстрым способом, после огромных физических, морально-психологических нагрузок, когда и нога не поднимается и прыгать невмоготу.
Почему для самозащиты стоит заниматься какими-то единоборствами, ведь достаточно купить травматический пистолет и применять его против хулиганов? Мы считаем, что в экстремальных ситуациях под рукой у человека может не оказаться привычного ему газового баллончика, травматического пистолета и прочих средств, которые он, возможно, всегда носит с собой. В тоже время навыки арб невозможно «оставить дома», они всегда с человеком.
Данов, медалей, поясов у нас нет (для тех, кому нужен пояс, есть возможность устроить аттестацию на черные пояса каратэ), т.к. для нас важнее подготовка, навыки и знания, которые остаются с человеком. В сложных ситуациях на улице медалей и званий не покажешь.
Занятия ведет инструктор ВПО «Отечество», имеющий за плечами богатую армейскую школу арб в качестве инструктора спецподразделения.
Место проведения – Спортзал Общевойсковой академии МО РФ. Подробнее
Форма одежды – любая, обувь – легкие кеды или босиком. Во время изучения бросковых техник понадобится плотная одежда (войсковая полевая форма тоже подойдет).
Вот этого у нас не будет

« Открытый страйкбольный полигон Тактико-специальная подготовка страйкболистов »http://straikbol.ru/index.php?option...d=189&Itemid=1
Размещено в Без категории
Просмотров 1196 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 21:12


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.