Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > Мир Викингов
Регистрация


ОДИН
ОДИН - Бог Войны и покровитель воинов, павших в битве, бог повешенныхбог тайного знания и властитель мёртвых, от которых это знание можно получить. Один жаждал власти и знания преследуя свои цели, и его муки напоминают скорее о шаманстве, чем о христианском искуплении. Он доблестен, переменчив и коварен, дарует победу по прихоти, а не по заслугам. Те, кто поклонялся Одину, были чем-то на него похожи - призванные властвовать, творить заклинания и читать руны, они знали жар вдохновения и боевое безумие. Вотан id est Furor. У Одина много сокровищ - копьё Гунгир, золотое кольцо Драупнир, из которого каждую девятую ночь капает по восьми колец того же веса, восьминогий конь Слейпнир, вороны Хугин и Мунин, Думающий и Помнящий, которые каждый день летают по миру и, возвращаясь, рассказывают на ухо своему повелителю, что случилось. Ещё у Одина множество имён, описывающих его разнообразные качества и роли: Всеотец, Бог Повешенных, Сеятель Бед, Устрашающий, Отец Победы, Одноглазый, Бог Воронов, Друг Мимира, противник Волка. Военные победы - его дар, поэзия - его мёд.
Величественный и опасный, непредсказуемый Один - не тот бог, с которым стоит иметь дело обычному человеку

МИР ВИКИНГОВ
ОДИН с НАМИ
ГЕРОЕВ ЖДЕТ ВАЛХАЛЛА
Битвы и море крови! Боевые дракары и сожженое побережье! Стремительные набеги и непоколибимая стойкость!
Путь Викинга! Суровый Северо-Запад! Рев штормового ветра!
Мы начинаем выпускать серию материалов для понастоящему серьезной аудитории!
Не забывайте, что Русь основали Викинги!
В основе времен находится военно-морской бандитизм!

Кто такие Викинги?!
Они приходили с моря, воины, не знавшие ни жалости, ни страха смерти. Пёстрые паруса их драккаров заметны были издалека. И когда такой парус понимался над горизонтом, жители прибрежных селений в страхе бежали, спасая свою жизнь. Об их отваге, мужестве, жестокости и ярости ходили легенды. Они жили войной и ради войны. Их хранили суровые асы. Им помогали светлые альвы и тёмные йотуны. Их души уносили с поля боя златокосые валькирии. Их называли героями и варварами, пиратами и волками Севера. Но сами они звали себя – ВИКИНГИ
Мир Викингов
http://www.vik.clan.su
При поддержке Скандинавского информационного центра http://www.ulver.com
Политика. Взгляд вереранов спецназа "Альфа".
http://www.specnaz.ru
Военная разведка
http://www.vrazvedka.ru

БОЕПОДГОТОВКА

ХАРДБОЛ http://www.hardball.ru
Лучший боевой симулятор действий спецназа!

СТРАЙКБОЛ http://www.airsoftgun.ru
Отработка тактики спецназа различных армий мира!
Пушечное мясо из офисного планктона!

ИСТОРИЧЕСКОЕ ФЕХТОВАНИЕ http://www.mech.ru
Полный контакт незаточенным холодным оружием!
Бугурт - Бойня в Нордическом стиле!

НИНДЗЮЦУ http://www.budo-forums.ru/viewforum.php?f=19
Легендарные воины-тени! Военная разведка в средневековой Японии! Боевое искусство, овеянное тайной мистицизма!

ПРАКТИЧЕСКАЯ СТРЕЛЬБА http://www.club-taktika.ru http://www.ipsc.ru
Тренировки по стрельбе из разрешенного гражданского огнестрельного оружия!
Травматические "резинострелы"!
Сайга и Молот Вепрь на базе автомата "Калашников", выстрел картечью это нечто!
Разрешено легальное приобретение!

Военно-охотничье общество Генштаба МО РФ!
http://www.sskvoo.ru
Оценить эту запись

Практическая стрельба. Тренировки

Запись от grom размещена 16.01.2010 в 14:32

С пользой для дела вполне реально провести выходные занимаясь стрельбой из огнестрельного оружия.
На сайте Федерации практической стрельбы России www.ipsc.ru Вы найдет места тренировок поблизости от Вашего Дома.
В Москве так же возможны занятия для гражданского населения в стрелковом клубе тактика www.club-taktika.ru


www.ipsc.ru


Практическая стрельба это относительно молодой вид спорта, который начал свою решительную экспансию по миру из Америки в 50-х годах прошлого века. Этот вид возник на гребне стрелковых знаний и навыков того времени, которые были накоплены за время продолжительных войн середины XX века. Учитывая необходимость сохранения, доставшихся такой высокой ценой стрелковых навыков, стрелки начали собираться на стрельбищах, где в соревновательных стрелковых упражнениях и при личном общении они обменивались опытом, отрабатывали и закрепляли приобретенную информацию.

Благодаря практическому истоку стрелковых знаний, соревнования по стрельбе носят прикладной характер, что достигается разнообразием стрелковых упражнений, постоянной сменой стартовых и стрелковых позиций, большим количеством выстрелов в упражнениях. Это заставляет стрелков думать тактически правильно, постоянно вырабатывая и совершенствуя применяемую стрелковую технику и тактику.

Практическая стрельба как отдельный вид спорта был утвержден на Международной Конференции по Пистолетному Спорту в 1976 году, где полковник Джеф Купер (известная и легендарная личность в боевой стрельбе) был избран первым Президентом Международной Конфедерации Практической Стрельбы (МКПС). На данной конференции были утверждены принципы Практической стрельбы и принята Конституция, которая дала начало Конфедерации. В настоящее время штаб-квартира МКПС находиться в Канаде и ее президентом является господин Ник Алексакос.

Девиз Практической стрельбы воплотили три элемента: Точность, Мощность, Скорость (DVC, DILIGENTIA - VIS - CELERITAS, лат.). Данные факторы позволяют в точной мере оценить стрелковое мастерство членов МКПС и благодаря продуманной системе подсчета баллов равносильно учитываются при подведении итогов на соревнованиях.

Для Практической стрельбы используется пистолет, гладкоствольное ружье и нарезной карабин. Проведение соревнований по каждому из видов оружия строго регламентировано соответствующими правилами. Кроме того, каждый из видов оружия разделен еще и на классы.

Правильность выбранного и популяризируемого МКПС стиля стрельбы подтверждает тот факт, что на данный момент членами Международной Конфедерации Практической Стрельбы являются 75 стран мира. Это те страны, где организованы Региональные отделения и проводятся матчи по Практической стрельбе. МКПС насчитывает более 100 тыс. индивидуальных членов по всему миру, чемпионаты мира и крупные турниры, проводящиеся регулярно по всему миру одновременно собирают более 1000 стрелков со всех концов земного шара, ставящих своей целью победу в очень напряженной борьбе.

"КЛУБ - ТАКТИКА"
«НАША ЦЕЛЬ - БЕЗОПАСНОСТЬ!»
«Прежде всего сделай обращение со своим оружием безопасным для себя и окружающих, и только тогда твое оружие поможет обеспечить твою личную безопасность» Контакты:
Тел.
(916)955–46-80;
E-mail:
[email protected]

Skype - BobTaktik
ICQ 159-514-827
Тактика — латин. « tactika » - четко фиксированные в своей последовательности способы поведения, (манера) для достижения ближайшей цели...

Добро пожаловать!

Мы - общественное объединение владельцев гражданского оружия - Московский стрелковый Клуб "ТАКТИКА". Это продолжение на новом продвинутом уровне нашего бывшего многолетнего проекта – Клуб Сайга.ру
Сейчас наш сайт в стадии дизайн-оформления. Эта Web-страничка - лишь отражение еженедельных тренировок и мероприятий нашего объединения стрелков-любителей - доска объявлений для членов нашего Клуба.
Пишите и звоните нам - мы ответим на ваши вопросы, так как мы уже многое почерпнули из нашего личного опыта многолетних тест- отстрелов разнообразных типов гражданского оружия. Мы можем подсказать вам:
Из чего стрелять? - какую модель оружия приобретать?
Где стрелять? - стрельбища и тиры
Чем стрелять? - какой патрон лучше для конкретной цели и типа оружия?
Как стрелять ? – обучение навыкам безопасного обращения с личным оружием, методика и советы по практической стрельбе, экипировке и снаряжению для тренировок с длинноствольным и короткоствольным оружием
Наш Клуб объединяет мужчин и женщин разного возраста, разных социальных слоев, интересов и убеждений - но всех нас свела вместе и сплотила притягательная магия оружия - и все мы - энтузиасты прикладных видов стрелкового спорта и любители оружия.
Каждый законопослушный владелец гражданского оружия - гладкоствольных ружей (помпа/полуавтомат), нарезных тактических карабинов и/или травматических пистолетов и револьверов может вступить в наш Клуб и посещать наши тренировки по письменному запросу и после предварительного собеседования.

Тренировки проходят каждую субботу и состоят из двух частей:
1-я часть - тренировки в практической стрельбе с длинноствольным оружием
2-я часть - тренировка навыков стрельбы при самообороне с травматическими пистолетами и револьверами и их пневматическими аналогами.

Членство в Клубе - бесплатное
Мы - некоммерческое объединение граждан - и проводим все наши мероприятия на основе самообеспечения.

Первичное обучение основам безопасного и эффективного владения личным оружием для новичков проводится на взаимной дружеской основе членами клуба внутри нашего неформального сообщества бесплатно или приглашенными сертифицированными тренерами на их условиях.

Присоединяйтесь! Вы можете стать членами нашего Клуба и тренироваться вместе с нами, осваивая, прежде всего, правила безопасного обращения с личным оружием, технику быстрой интуитивной стрельбы в практических ситуациях, и проводить досуг в дружеской компании единомышленников, участвовать в наших семейных мероприятиях, а также получать консультации приглашенных экспертов и просто общаться с «братьями по разуму».



Ждем вас на тренировках!

Внимание: для желающих теперь есть возможность научиться основам эффективного и безопасного владения личным оружием и пройти вводный курс практической стрельбы в индивидуальном порядке или в небольшой группе с занятиям в дни рабочей недели.
Занятия только днем – с 11.00 до 15.00
Обращайтесь по контактам Клуба
Размещено в Без категории
Просмотров 3854 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 17:14


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.