Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > Врежслав
Регистрация


Оценить эту запись

«Алко-бабосный» ступор Олега Хапаева

Запись от Врежслав размещена 27.09.2015 в 20:01

Барыга - это человек, торгующих перекупленным товаром, но всегда чуть дороже, этим он и живёт. В преступном сообществе к барыгам отношение неоднозначное, вроде как, для них есть запрет - наркота, водка, и в то же время они наживаются на пороках и страстях арестантов. В наше время барыг возвели в культ. Теперь, их именуют предпринимателями, бизнесменами, деловыми людьми…

Ежедневно на фондовых биржах происходят обычные спекуляции ценными бумагами, акциями, для простого обывателя это слово стало привычным, и даже каким-то манящим.

Я заметил, что среди участников Русского Правого движения, а точнее, среди тех, кто себя так хочет называть, к месту и ко времени, развивается барыжная тема. Торгуют всем подряд, без стеснения, ведь им надо выживать, и даже раскручиваться, это их аргумент. Футболки, обувь, бижутерия, пояса, книги, шапки, рюкзаки, значки и прочие сувениры - это сейчас востребовано.

Но, больше всего меня поражает, как барыги под эгидой СЛАВЯНСТВА торгуют вонючим пойлом. И сам аргумент от них потряс меня, типа, те, кто пьёт должен умереть, останутся сильнейшие, я так понимаю, что сильными они считают самих себя!

Я уже не молод, и много чего видел в своей жизни, но из-за этой ситуации нахожусь в ступоре. Может я, вообще, не правильно понимаю, что такое нация и её единство? Может я уже стал маразматиком?

Вот, хотелось бы понять, что думают об этом молодые русские парни и девушки?

Здоровая нация, какая она должна быть? Нужно ли кого-то специально спаивать и создавать принудительный отбор? А может, действительно, там, где бабосы, любая работа хороша?

Олег Хапаев, ИАП «Интер-Информ»: http://inter13.ru/?p=7237


Размещено в Без категории
Просмотров 487 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 09:51


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.