Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > Врежслав
Регистрация


Оценить эту запись

«Табрис» VS «Магнит». Мнение читателя в пользу «Табриса»

Запись от Врежслав размещена 28.09.2015 в 13:46
Обновил(-а) Врежслав 28.09.2015 в 21:20

Редакция ИАП «Интер-Информ» получила письмо от читателя, пожелавшего остаться неизвестным. Потребитель не доволен качеством обслуживания, стоимостью и качеством товаров в торговой сети «Магнит». То, что написано в его обращении, мы наблюдаем и сами, пользуясь гипермаркетами и магазинами торговых сетей города Краснодара. Публикуем обращение читателя без изменений и сокращений: «Больше года я НЕ покупаю ничего в торговой сети Магнит. Перешел отовариваться в Табрис. Потому что мне не нравится обслуживание в Магните, там атмосфера нищеты и безысходности.

А в Табрисе играет положительная музыка, там всегда хочется жить и творить. Заходишь к ним и поднимается, все тебе улыбаются и персонал и покупатели. Даже охрана – это настоящие профи. Там лучше персонал во всем. Приветливый, в приятной униформе, обслуживают всех от души. В Табрисе я не вижу тараканов как в Магните, мошек всяких на фруктах.

Еще в Табрисе очень вкусная выпечка. Хлеб разный и всегда горячий, теплый или просто свежий. А в Магните хлеб ужасного качества всегда черствый, и непонятно вообще из чего он сделан.

Спиртные напитки в Магните это совсем отдельная тема. Качество их очень низкое, обячная дешевая сивуха. Продукты с пометкой типа «Для торговой сети Магнита» вообще очень низкого качества.

Однажды пару лет назад я купил там яблоки отечественные по цене 43 рубля за 1 кг. Купил грамма 600, а чек мне выбыли на 122 рубля с копейками. То есть 600 грамм мне посчитали как 3 кг яблок. Где такое еще возможно?

И пускай владелец Магнита Сергей Галицкий строит стадионы и растит юных футболистов. Мне это совсем не интересно. Мне нужно просто качественное обслуживание за мои заработанные деньги.

Раньше я считал, что там в Табрисе все товары очень дорогие. Теперь я точно знаю, что в Табрисе все продукты не дороже магнитовских и качественнее. А что то даже и дешевле.

А самое главное то, что в Магните на ценнике написано одно, а в чеке на товаров зачастую совершенно другое. В Табрисе такого не бывает никогда. Там не нужно перепроверять чеки».

ИАП «Интер-Иформ»: http://inter13.ru/?p=7245

Размещено в Без категории
Просмотров 477 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 09:26


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.