Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > Врежслав
Регистрация


Оценить эту запись

Состоится ли Русский марш-2015 в Краснодаре?

Запись от Врежслав размещена 02.11.2015 в 12:48

Русский марш – это одно из самых страшных мероприятий для местных властей. «Не дай Бог, что-то пойдёт не так, и в столице нашей необъятной Родины узнают о произошедшем», - думают чиновники, нервно выясняя, состоится ли очередной Русский марш в Краснодаре. При этом, ни разу участники марша не нарушали общественный порядок.

Напомним, что в Краснодаре акция была масштабной в 2012 и в 2013 годах. Причем, в 13-ом году акция не согласовывалась с властями.

Просто, люди, с помощью соцсетей, собирались в нескольких местах на главной улице города и двигались в одном направлении. В итоге – количество участников шествия перевалило за тысячу. В этих двух маршах участвовало по 1200-1300 человек. Всё подтверждается фото и видеоматериалами.

В 2014 году марш не состоялся. Небольшая группа людей запечатлела на видео то, как прогулялась по главной улице города, в последствии, заявив о проведении марша.

В этом году, несмотря на отсутствие уведомления о шествии, жители города, и даже различных населённых пунктов края, намерены повторить позапрошлогоднюю акцию. Возможно, Русский марш-2015 в Краснодаре будет похож на прошлогодний. Быть может, он сможет объединить широкие слои общества, как в 2013-м.

Главное – другое, жить нужно не от марша до марша, а ежедневно спрашивая себя: ЧТО Я СДЕЛАЛ СЕГОДНЯ ДЛЯ СЕБЯ, СЕМЬИ, РОДА, НАРОДА, ОТЧИЗНЫ?

Василий Боголюбов, ИАП «Интер-Информ»: http://inter13.ru/are/


Размещено в Без категории
Просмотров 485 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 13:08


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.