Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > Врежслав
Регистрация


Оценить эту запись

Почему кубанские СМИ искажают реальность?

Запись от Врежслав размещена 06.11.2015 в 18:22

Как сообщает телеканал «Кубань 24», финансируемый властями Краснодарского края народными, то есть бюджетными деньги, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев встретился с сотрудниками станкостроительного завода «Седин». В материале нет ни слова о народном сходе перед зданием краевой администрации, побудившего главу региона встретиться с работниками предприятия.

Как указано на сайте телеканала, Вениамин Кондратьев выслушал сотрудников завода и подчеркнул, что власть не может быть в стороне в подобной ситуации. Глава региона поручил разобраться в ситуации. В ближайшее время должны состояться переговоры с руководством завода.

Вот, как прокомментировал ситуацию один из участников народного схода, директор Межрегионального общественного учреждения «Национал-правозащитный комитет «Презумпция» Альберт Гаямян:

«Насколько нам всем известно, «Кубань 24» существует на народные деньги. Почему же сотрудники данного телеканала не рассказали своим зрителям о народном сходе, состоявшемся 5 ноября? Кстати, губернатор встречался с работниками предприятия не 6, а 5 ноября, сразу после окончания схода. Они только могут «ПОЗИТИВЧИКИ» гнать о работе краевых властей, приглашать кубанцев на рок-фестиваль «КУБАНА», выставку Марата Гельмана и концерты Элтона Джона! Кстати, остальные, так называемые, «НЕЗАВИСИМЫЕ» СМИ пока молчат. О сходе ни слова. Где хвалённые «ЮГА.РУ», «ЮГОПОЛИС», «ЖИВАЯ КУБАНЬ» и прочие правдолюбы? Быть может кубанские журналисты, просто, порядочные люди и не хотят «кусать руки дающей» им?».

Как сообщают очевидцы схода, в нём приняло участие около 70 человек. Мероприятие было зафиксировано десятками видеокамер. На сходе присутствовало несколько журналистов. Однако об этом говорит только наше издание и несколько патриотических ресурсов в социальных сетях, включая Общественное движение «Краснодарская метла».

Правдолюбивыми Интернет-ресурсами снова оказались те ресурсы, которые недавно были заблокированы по распоряжению замгенпрокурора России и продолжают свою деятельность практически с нуля, используя новые адреса сайтов.

Денис Чалый, ИАП «Интер-Информ»: http://inter13.ru/xpo/

Размещено в Без категории
Просмотров 398 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 13:48


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.