Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > Врежслав
Регистрация


Оценить эту запись

На Кубани появилась Cosa Nostra?

Запись от Врежслав размещена 19.11.2015 в 20:54

В пятницу, 13 ноября 2015 года в одном из уютных ресторанчиков Краснодара было учреждено общественное объединение под названием «Наше Дело». Название организации невольно наводит на мысли о Cosa Nostra, так как имеет тот же смысл на сицилийском языке. Но, в отличие от представителей иностранных преступных кланов, участники краснодарского объединения имеют вполне законные цели и задачи.

Несмотря на то, что согласно российскому законодательству, общественные объединения имеют возможность осуществлять свою деятельность без государственной регистрации, участники проекта намерены зарегистрировать своё детище.

Как рассказал один из основателей «Нашего Дела», юрист и правозащитник Альберт Александрович Гаямян, учредители организации намерены объединить творческих и деловых людей Краснодара, готовых действовать сообща, в единой команде, для достижения собственных, а также общих целей и задач с помощью других участников объединения, единомышленников.

«У нас нет никаких ограничений для участников объединения по возрасту, национальным, религиозным и политическим взглядам, социальному положению. Главный критерий – взгляды человека на жизнь, профессионализм, интеллектуальные способности, коммуникабельность. Нас интересуют только наши люди, защита их законных прав и интересов, улучшение их жизненного уровня», - пояснил он.

Вступить в организацию непросто. Для этого желающим необходимо получить рекомендацию от двух участников объединения, заплатить вступительный взнос, ежемесячно вносить членские взносы для обеспечения жизнедеятельности и развития организации. Необходимо реально участвовать в жизни общества. Добровольные пожертвования от участников объединения приветствуются. Идеи и инициативы тоже.

«Чем больше человек даст НАШЕМУ ДЕЛУ, тем больше он получит взамен. От того, насколько активист участвует в жизни общества, будет зависеть его положение в организации. - Продолжает Альберт Александрович, - С помощью организации каждый сможет качественно решать свои личные и семейные вопросы, трудоустраивать близких, помогать им в бизнесе, лечении, сложных жизненных ситуациях и так далее. Встречи, презентации, тренинги, конференции еженедельно ждут наших людей! Это всё необходимо для новых и интересных знакомств, деловых контактов и духовного роста каждого участника объединения».

Наверняка, многие из нас не раз мечтали об участии в подобной структуре. Конечно же, приятно и полезно, если твои друзья и товарищи готовы помочь тебе в любой сложной жизненной ситуации. Кто из нас не сталкивался с чиновничьим произволом, отсутствием нужной суммы или связей для решения того или иного важного вопроса, необходимостью психологической поддержки, ну, и так далее?

Естественно, сея инициатива прекрасна, но осуществима ли эта задумка в наши дни? Многие из нас всюду видят какой-либо подвох, подозревая в мошенничестве каждого. Такие времена!

Как утверждает Гаямян, он и его единомышленники не ориентируются на подобных людей. Потенциальные участники проекта «Наше Дело» – это люди с авантюристическим складом ума и характера.

«Люди, которые являются рабами той или иной системы (в прямом смысле), ходят на работу как на каторгу, и не готовы принимать ответственные решения – не наши! Нам интересны готовые к самопожертвованию, к активной деятельности на благо себя, своей семьи, окружающего общества. Приятное общение, уважительное взаимопонимание и квалифицированная взаимопомощь – это главное в нашем проекте. Пусть со стороны нас назовут хоть сектой, хоть мафией, хоть аферистами. Мы готовы и к подобному раскладу. Те, кто объединились в «Наше Дело», уверены – защищать сообща свои принципы, взгляды и интересы – это законно, нравственно и полезно!», - заключил он.

Справки по телефону: 8 918 440 44 00 или по электронной почте: [email protected]

Василий Боголюбов, ИАП «Интер-Информ»: http://inter13.ru/cosa-nostra/


Размещено в Без категории
Просмотров 476 Комментарии 2
Всего комментариев 2

Комментарии

  1. Старый комментарий
    Что даёт членство в общественной организации «Наше Дело»?

    - Новые деловые знакомства. Общение с интересными людьми, участие в различных встречах, презентациях, тренингах и конференциях.
    - Квалифицированную юридическую помощь с существенной скидкой при оплате услуг.
    - Качественную медицинскую помощь участникам проекта и членам их семей по умеренной цене.
    - Физическую защиту Вам лично и членам Вашей семьи.
    - Экономическую и правовую безопасность Вашему бизнесу.
    - Беспроцентные займы и кредиты.
    - Безвозвратную финансовую помощь в случае особой необходимости.
    - Желанное трудоустройство.
    - Помощь при поступлении в учебные заведения.
    - Всестороннюю помощь в случае болезни или смерти близких людей.
    - Помощь в строительстве или приобретении жилья.
    - Помощь в организации и проведении свадеб, юбилеев и прочих торжеств.
    - Защиту Ваших законных прав и интересов на предварительном следствии, в суде и в других органах государственной власти.
    - Экстренную психологическую помощь.
    - Возможность воспользоваться услугами различных специалистов за умеренную плату.
    - Возможность реализовать свои творческие планы и мечты.

    Владислав Севастьянов, «Наше Дело»: http://inter13.ru/chtlo/
    Запись от Врежслав размещена 22.11.2015 в 16:35 Врежслав вне сайта
  2. Старый комментарий
    Наше Дело – ПРАВОЕ!


    И так, как сообщал ранее ИАП «Интер-Информ», в пятницу, 13 ноября 2015 года в Краснодаре было учреждено общественное объединение под названием «Наше Дело». Учредители организации, в числе которых и я, намерены объединить творческих и деловых людей Краснодара, готовых действовать сообща, в Единой команде. За последние десять дней мне много и звонят и пишут, уточняя подробности по данной теме. Людям интересны детали, например, сколько нужно платить разово и ежемесячно, можно ли не платить по-дружески, у кого будет храниться «касса», что будет в случае смерти казначея и так далее.

    Начну с того, что подробности создания объединения «Наше Дело» указаны в материалах
    «На Кубани появилась Cosa Nostra?» http://inter13.ru/cosa-nostra/ и «Что даёт членство в общественной организации «Наше Дело»?» http://inter13.ru/chtlo/. Рекомендую ознакомиться.

    Хочу обратить внимание читателей на то, что в отличие от других наших проектов, типа «Ты не один!», «Краснодарская метла», ОПГ «Краснодар» или Общество Авантюристов «Счастливый Случай», общественное объединение «Наше Дело» - структура закрытая, не политическая, не массовая.

    Проект «Ты не один!» рассчитан на тех, кто попал в сложную жизненную ситуацию и не в силах самостоятельно справиться с навалившимися на него проблемами.

    Общественное движение «Краснодарская метла» рассчитано на огласку фактов коррупции и прочих нарушений законодательства России.

    Объединенная Патриотическая Группа «Краснодар» рассчитана на объединение жителей города, желающих активно участвовать в общественно-политической жизни Краснодара.

    Общество Авантюристов «Счастливый Случай» - это место интересного времяпрепровождения для творческих людей.

    У участников проекта «Наше Дело» на первом месте – личный вклад в наше общее дело, взаимопомощь, умение работать в Единой команде ради достижения общей цели – укрепления команды!

    Считаю, что с каждым потенциальным активистом «Нашего Дела» необходимо общаться индивидуально. Тут лозунгами результатов не добьешься.

    К сожалению, наш грешный мир меняется не в лучшую сторону. Пороки стали обыденностью. Общество разрозненно. Транснациональные компании управляют Правительствами всех стран. Что ждёт каждого из Вас впереди, если бездействовать? Уверен, усиление налогового бремени! Пенсия, на которую нельзя выжить! Уныние и разочарования!

    Вместе же, объединившись, мы сможем, всячески помогать друг другу - жить достойно и со смыслом! Главное – помнить, там, где люди живут врозь, жизнь горемычна!



    Справки по телефону: 8 918 440 44 00 или по электронной почте: [email protected]

    Альберт Гаямян, «Наше Дело»: http://inter13.ru/nashe-delo-pravoe/


    Запись от Врежслав размещена 23.11.2015 в 20:15 Врежслав вне сайта
 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 10:06


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.