Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > Врежслав
Регистрация


Оценить эту запись

Альберт Гаямян: ВЧК – наш единственный выход из либеральной клоаки

Запись от Врежслав размещена 04.12.2015 в 16:00

Вчера, 3 декабря, слушал Послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию. Вспомнилось, как когда-то мальчишкой я лузгал семечки и слушал подобное от Леонида Ильича Брежнева. Типа, всё на благо Родины и народа, всё будет хорошо, причём для всех и сразу! А блага как не было у большинства, так и нет. Вот, у «мажориков» блага есть! Их папаши-мамаши постарались, пока высшие и средние чины в компетентных органах ничего и никого без команды сверху не замечают.

Неприятно было, в очередной раз, слушать то, что те, к кому обращаются, не воспринимают всерьёз. Не воспринимают и не выполняют!

А как хочется услышать от главы государства что-то такое, типа:

«Сегодня я принял решение о создании Всероссийской Чрезвычайной Комиссии по борьбе с саботажем указов и распоряжений Президента России, коррупцией и терроризмом аналогично ВЧК 1918 года, Всероссийской Чрезвычайной Комиссией по борьбе с контрреволюцией и саботажем при Совете народных комиссаров РСФСР.

В состав этого органа войдут честные и справедливые люди из числа сотрудников ФСБ России, Генпрокуратуры РФ, СКР, МВД, МЧС, МО РФ и других государственных структур, включая представителей казачества и различных патриотических общественных объединений из всех субъектов Федерации.

ВЧК создаётся для того, чтобы все мои ежегодные послания не превращались в пустые обещания, а реально изменяли уровень развития нашего государства и общества, системно демонстрируя положительную динамику процесса».

Конечно, кое-кто сейчас в шоке от прочитанного. Мозги-то прозападные либералы россиянам промыли профессионально. Однако большинство наших сограждан понимают, кто и для чего оскверняют наших Героев и Вождей!

Было бы, конечно же, неплохо, если бы появилась ВЧК и отменили бы мораторий на смертную казнь в России. Я бы просился в ВЧК, чтобы продолжить Великое дело Славного Сына Русского Народа, чекиста, генерал-майора Василия Михайловича Блохина, бессменного руководителя комендатуры органов госбезопасности СССР с 1926 по 1953 годы.

«В обязанности Блохина входила организация приведения в исполнение смертных приговоров - расстрелов. По различным оценкам, за годы службы лично расстрелял от 10 до 15 тысяч человек», — пишет американская энциклопедия-дешёвка «Википедия».

А пока нет ВЧК и показательных ликвидаций врагов государства и общества, мы будем ежегодно слушать красивые слова «папы» в духе пафосных речей на партсъездах, которые когда-то привели СССР к самоликвидации.

P.S. Смешно слушать от Президента о том, как правоохранители, возбуждая уголовные дела, «отжимают» у предпринимателей бизнес. Об этом знают даже дети. Что дальше? Правильно, ВЧК!

Альберт Гаямян, ИАП «Интер-Информ»: http://inter13.ru/oaki/

Размещено в Без категории
Просмотров 486 Комментарии 1
Всего комментариев 1

Комментарии

  1. Старый комментарий
    Альберт Гаямян: я нужен, чтобы быть возмутителем спокойствия

    Как сообщил правозащитник Альберт Гаямян, 1 декабря он дал своё согласие на участие в деятельности Общественного совета по взаимодействию и реформированию правоохранительных органов РФ, и был избран полномочным представителем Общественного совета в ЮФО. Цели и задачи Совета – координация и усиление взаимодействия структур, уполномоченных осуществлять деятельность по охране правопорядка и законности, защите прав и свобод человека.

    Гаямян подчеркнул, что вошёл в состав консультативного органа для того, чтобы не допустить имитации бурной деятельности, направленной на профанацию граждан.

    «Подобный опыт у меня имеется. Чуть больше года я, в числе восьми крупных краевых чиновников и восьми общественников, на общественных началах работал в Комиссии по правам человека при губернаторе края. Мне лично удалось помочь нескольким человек, но я был вынужден тратить для этого огромные силы. Комиссия поровну разделилась на два лагеря - чиновники и общественники. В конце концов, я передал материалы о происходящем в газету «Московский Комсомолец». Появилась разгромная статья, по этому вопросу было созвано заседание членов Комиссии и различных экспертов. Всего там присутствовало около пятидесяти человек. Мои сторонники дружно отказались от своих мнений, и я добровольно покинул Комиссию, чтобы больше не общаться с этими людьми. Люди, которые пригласили меня в Общественный совет, являются ветеранами правоохранительных органов, они заслуживают уважения за свои профессиональные и нравственные качества. По их словам, я нужен там именно для того, чтобы быть возмутителем спокойствия. Меня это устраивает», - рассказал он.

    Для справки: Гаямян Альберт Александрович родился 13 июля 1969 года. Юрист, правозащитник, журналист, публицист.

    Сфера деятельности - противодействие мошенникам, отражение рейдерских захватов, развал «заказных» уголовных дел; организация правовой и экономической безопасности бизнеса; журналистские расследования.

    13 декабря 1997 года основал Правозащитный комитет «Презумпция», став его бессменным руководителем до настоящего времени.

    13 июня 2012 года произвёл ребрендинг комитета. Нынешнее название – Национал-правозащитный комитет «Презумпция».

    17 сентября 2000 года основал Юридическое бюро «Гаямян и Партнёры», действующее по настоящее время.

    Имеет многолетний опыт юридической деятельности, в том числе, в качестве адвоката.

    В 2002 году был приглашён в Комиссию по правам человека при главе администрации Краснодарского края. Был самым молодым её членом за всю историю.

    В 2003 году, после активной деятельности в Комиссии и громкого скандала, добровольно покинул её из-за противоречий с коллегами.

    С 2003 по 2007 годы являлся помощником первого заместителя председателя Законодательного Собрания Краснодарского края.

    С 13 января 2004 года по 13 сентября 2007 года – учредитель, издатель и редактор информационно-аналитического вестника «Полиция нравов».

    13 августа 2010 года создал Информационно-Аналитический Портал «Интер-Информ», действующий по настоящее время.

    Автор книги в жанре журналистского расследования «Иваньков & Калманович: Тандем, которого больше нет…», повествующей об авторитетах российского криминального мира. В том числе, о жизни и смерти вора в законе Вячеслава Иванькова, известного как Япончик (февраль 2009 года).

    С ноября 1998 года публикует свои статьи в российской прессе (с 13 сентября 2002 года член Всеславянского Союза журналистов).

    Дмитрий Новак, ИАП «Интер-Информ»: http://inter13.ru/viya/
    Запись от Врежслав размещена 09.12.2015 в 18:44 Врежслав вне сайта
 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 10:10


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.