Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > Врежслав
Регистрация


Оценить эту запись

Премьер-министр России лгун или невежа?

Запись от Врежслав размещена 09.12.2015 в 20:35

Сегодня, 9 декабря, я смотрел прямой эфир под названием «Разговор с Дмитрием Медведевым» по телеканалу «Россия 1». Было очень противно слушать бред от премьер-министра, но я терпел, моментами отвлекаясь на общение с коллегами по работе. Медведев наговорил кучу глупостей. В том числе, о том, что политика в нефтяной сфере и экспорта нефти сформирована на протяжении последних 60 лет, со времён СССР. Будто, кроме этого, не было сотен тысяч предприятий Советского Союза, уничтоженных за последние 24 года либерал-буржуазными отщепенцами.

Кроме того, он заявил о том, что в СССР работающим пенсионерам платилась либо пенсия, либо зарплата, а одновременной выплаты зарплаты и пенсии при коммунистах не было.

Какой же он юрист и руководитель Правительства, если говорит о том, что не соответствует действительности?

В Постановлении Совета Министров СССР № 995 от 31 декабря 1969 года сказано: «Установить, что во всех случаях выплаты пенсий по старости работающим пенсионерам сумма пенсии и заработка не должна превышать 300 рублей в месяц. Если пенсия и заработок в общей сумме превышают 300 рублей в месяц, то соответственно снижается размер выплачиваемой пенсии».

Так что, работающим пенсионерам и пенсию платили, и зарплату, но в сумме не более 300 рублей в месяц. Выходит, что Премьер-министр России Дмитрий Медведев лгун или невежа, вводящий в заблуждение всех тех, кто забыл об этом либо не знал вовсе.

Видимо, если бы я смотрел весь разговор с ним, свихнулся бы. Слава Богу, что не вникал во всё!

Напомню, в связи с введением системы «ПЛАТОН», я призываю граждан России требовать от Президента страны Владимира Путина отмены антинародного нововведения, скорейшей отставки Правительства РФ в полном составе и всестороннего контроля исполнения всех его поручений.

Поддержать инициативу можно, воспользовавшись данной ссылкой: http://letters.kremlin.ru/send, потратив несколько минут, направив письмо в адрес Президента России со словами: «Я — против введения системы «ПЛАТОН». В связи с неисполнением Ваших поручений, прошу отправить Правительство России в отставку!».

Подробности по теме: http://inter13.ru/podderz/

Альберт Гаямян, директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция».

ИАП «Интер-Информ»: http://inter13.ru/evezha/


Aliena сказал(а) спасибо.
Размещено в Без категории
Просмотров 471 Комментарии 1
Всего комментариев 1

Комментарии

  1. Старый комментарий
    аватар для Old
    Ну, Гамаяна, наверное, излишне цитировать.
    И с Медведёвым давно всё ясно.
    А вот по системе Platoon -- не всё однозначно.

    Я пообщался на эту тему с перевозчиками.
    В смысле, с владельцами грузового транспорта: у кого 12, у кого 40 машин...
    Мужики простые, общаются "на ты", но и параввду рубят без лишних слов.
    Говорят: "Да нам похер на этот Платон, потому что мы работаем по поравилам. Против Платона бунтуют нелегальщики: вот он едет по трассе, а сам перегружен, без лицензии и тех. осмотра. От ментов откупается, ему всё равно дешевле выходит. И он, паскуда, нам цены на фрахт сбивает! Потому что ему, гаду, этот рейд дешевле стоит! Так что бунтует там всякая мразь!"
    Ещё перевозчики говорят, что самый трудный период был год назад, когда Россия ввела санкции на закупки из Европы и резко снизились поставки в Украину. Весь 2015 год перевозчики барахтались на уровне недоокупаемости. Некоторые продали транспорт и даже бизнес.
    А с ноября 2015 г. наладился подъём. Да, Платон предусматривает наценку в 50 евро на фрахт. А цена фрахта выросла на 100 евро, и продолжает потихоньку расти. Потому что нелегалов выдавливают с рынка.

    Короче, тут всё очень неоднозначно!
    Запись от Old размещена 11.12.2015 в 01:15 Old вне сайта
 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 09:08


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.