Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > >>S<<
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
Оценить эту запись

-

Запись от >>S<< размещена 26.03.2019 в 00:33

Какие-то вечные упаднические настроения. Я как будто стою перед знаком стоп и тупик. Наверное, это все потому что я козерог. Сегодня я посмотрела видео, записанное тренером, с главной мыслью о том, что если мы не в силах совладать со своим питанием и спортом, то мы, к сожалению, не в силах совладать ни с чем. А что, если мои способности на том и кончаются: спорт и питание.
Может, это последние месяцы перед тридцатилетием дают о себе знать. Все, что-то создали, ну или, сделали хороший вид чего-то созданного, а я какое-то жалкое подобие лузера, неспособного ни достичь чего-то в карьере, ни в личной жизни, ни вообще. Мне все время кажется, что я как эти все постсоветские выпендрежники, которые берут в кредит айфон, а у самих квартира неремонтирована с 1935, но только в отношении личности и характера. Я выгляжу как что-то очень разумное и принципиальное, но на самом деле я депрессивное эмоциональное гавно, и поэтому я постоянно ругаюсь с кем-то на работе, все откладываю до последнего момента и блокирую всех своих ухажеров (что за слово) задолго до того, как эта мысль придет в голову к ним.
В последнее время я очень часто думаю об отношениях. Особенно, об этих норвежских аспектах. Вы знаете, за 11 лет в Норвегии у меня была только одна попытка встречаться с норвежцем, обернувшаяся само собой, х*йней. У меня были длительные отношения с мусульманином, и множество кратковременных со всеми остальными представителями стран, поставляющих сюда иммигрантов. Но норвежцев я понимаю до сих пор с трудом. За многие годы здесь, мне кажется, у меня даже развилось какое-то отвращение к их культуре, и я не могу понять и объяснить себе почему.
Меня сильно тянет на восток. Как говорят подруги, корни, они дают о себе знать рано или поздно. Я хочу в Турцию, Израиль, Марокко. Я хочу в индийский район в Лондоне и снимать там малюсенькую квартирку, пропитанную карри, и работать барменом пока я смогу физически.
Мне кажется, я никогда не привыкну ко всему, что "правильно" для Скандинавии. К минимализму и лыжам, и этим большим длинным машинам, в которые надо складывать всю утварь для поездок; к какому-то необьяснимому страху, с коим многие тут живут еще больше, чем мы жили в советские времена. Я даже не могу объяснить это на конкретном примере, это что-то такое, что вылазит только при встрече двух разных культур. Тогда как три четверти существования здесь меня очень радуют и являются очень приемлемыми, я постоянно ощущаю эту странную ложку дегтя. Или я схожу с ума? Да? Нет?
Aliena сказал(а) спасибо.
Размещено в про это
Просмотров 157 Комментарии 2
Всего комментариев 2

Комментарии

  1. Старый комментарий
    аватар для Aliena
    >>S<<:"... я постоянно ощущаю эту странную ложку дегтя. Или я схожу с ума? Да? Нет?"
    Всё нормально, >>S<<!
    Просто чудо, что Вы объявились! Пару недель назад заглянула
    в Ваш профиль, увидела, что Вы не пропали, но иногда заходите
    в "valhall_у". Порадовалась. И тут сразу два откровения,
    как весенние первоцветы! СПАСИБО!

    >>S<<, не заморачивайтесь, у Вас нормальное восприятие жизни. Удачи! И здоровья!
    Запись от Aliena размещена 26.03.2019 в 14:26 Aliena вне сайта
  2. Старый комментарий
    аватар для >>S<<
    Цитата:
    Aliena Просмотреть комментарий
    >>S<<:"... я постоянно ощущаю эту странную ложку дегтя. Или я схожу с ума? Да? Нет?"
    Всё нормально, >>S<<!
    Просто чудо, что Вы объявились! Пару недель назад заглянула
    в Ваш профиль, увидела, что Вы не пропали, но иногда заходите
    в "valhall_у". Порадовалась. И тут сразу два откровения,
    как весенние первоцветы! СПАСИБО!

    >>S<<, не заморачивайтесь, у Вас нормальное восприятие жизни. Удачи! И здоровья!
    Спасибо большое за отзыв
    Запись от >>S<< размещена 27.03.2019 в 20:48 >>S<< вне сайта
 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 14:58


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.