Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > >>S<<
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
Оценить эту запись

...

Запись от >>S<< размещена 29.03.2020 в 18:03

Мой личный карантин закончился. Я отсидела свои 14 дней после приезда в Литву. Вчера рванула гулять в горы. Сегодня 12 км пешком по городу. Людей мало, в лесу можно встретить бегающих, да и все. Какие-то две девчонки шли за мной все три часа, ха ха, было приятно понимать, что я не одна такая.
Удалила все блоги, группы в фб и тому подобные рупоры короны. Осталось разбить родительский телик, но я думаю они этого не оценят. Я такое сцыкло, что у меня развились панические атаки. С первого дня в Литве я не могла понять, что это за периодическая боль в груди, но позавчера я начала задыхаться и вуаля.
На самом деле больше не знаю что и написать. Бойфренд мой от меня ахуевает сильнее чем от апокалипсиса, поэтому приходится больше общаться с психологом, чем с ним. Ни с кем, кроме психолога, общаться на самом деле и не хочу. Очень тяжело отгородить себя от всей этой информации. Сейчас я понимаю, что вообще сделала огромную ошибку, начав за всем этим следить и всем этим интересоваться. Все эти недополитологи и псевдовирусологи, показывающие по телику как правильно мыть руки, не вызывают у меня ничего кроме желания застрелиться. Bang bang.
Начинаю разрабатывать всевозможные планы Б, к воплощению которых можно приступить сейчас. Ну, или подготовке. Вот уже несколько лет как я хочу пройти путь Сантьяго и начать ходить я могу уже прямо сейчас. На случай безработицы можно рвануть туда и пробомжевать на испанских дорогах месяц-другой. Ну, это само собой, с условием, что Испания когда-либо откроется. Сегодня в пути я размышляла о том, что все мои бешеные планы смогут воплотиться, если возможности работать не будет. Вроде как и нахуй тогда надо, невелика потеря. В такой форме, как сейчас, я, конечно, в горы не поднимусь, но я могу наконец-то начать это исправлять и визуализировать Эверест или Радужные горы. Все становится легче, когда есть какая-то цель.
Aliena и Лжица сказали спасибо.
Размещено в актуальности
Просмотров 102 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 18:52


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.