Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > >>S<<
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
Оценить эту запись

...

Запись от >>S<< размещена 13.04.2020 в 20:59

Интересные наблюдения последних дней: за прошедшую неделю я выложила две статьи в фэйсбук, чего я раннее никогда не делала. Причиной этому является, скорее всего, моя боязнь критики, общественного мнения и тому подобный беспричинный бред. Именно об этом я сегодня и беседовала с психологом.
Какие чуства у меня вызвала реакция людей? Двоякие. С одной стороны, очень приятно вдруг обрести сторонников в людях, с которых до селе общаться практически не приходилось. А с другой - странно осознать, что самые близкие люди меня поддерживают, но не понимают. То есть, ничего плохого в этом нет. Это просто странно. Странно, что меня теперь читают все мои друзья, коллеги, родня и какие-то незнакомые люди.
В какой-то момент я вдруг почувствовала, что этого всего во мне слишком много: мыслей, чувств и мнений. И мне надо это все кому-то транслировать. Правильным ли это было - я не знаю. Я такая, какая есть. Неправильная. Но, возможно, сейчас самое время позволить себе быть собой и делать то, что я умею. А умею я мало что.
Aliena сказал(а) спасибо.
Размещено в актуальности
Просмотров 134 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 04:27


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.