Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > >>S<<
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
Оценить эту запись

2

Запись от >>S<< размещена 13.05.2020 в 05:10

Ровно два месяца прошло с моего возвращения в Литву. Дни с 13 марта по 13 мая пролетели, как бы это назвать? Антонимом "незаметно". Ну, заметно звучит как-то неправильно. Протелели как день сурка. Встать к полудню, выпить кофе, попробовать что-то написать, посмореть документалки, чтоб совсем уж тупой не стать. Потом уже можно перебраться на кровать и там продолжить те же действия до стадии отрубления.
Написала длинное обличающее письмо в министерство транспортной связи. Транспортной связи? Это так называется? Ну неважно, в общем вот этим вот, которые с телика нам сказали, что раз вы сюда приехали, то теперь и сидите. А у нас в группе ожидающих полет уже две тысячи человек. Там больные, беременные, дети. И они тут случайно застряли. В общем мне ответили, прислали всю информацию о намечающихся полетах, пожелали здоровья. Ну спасибо. А потом, когда я на рефреш кликнула, то все поменялось. Вообще, все эти два месяца прошли как один сплошной рефреш. Тут авиакомпании с ума сходят. Пускают в продажу билеты, а потом отменяют все полеты, и возвращение денег гражданам тоже отменяют. Вот вам бонусик, которым вы сможете воспользоваться, если мы не банкротируем. Один хуй, что народ сейчас набирает по пять билетов в надежде, что хоть какой-то не отменят. Заебутся они потом по этим бонусам летать, это ж не троллейбус. Та же история и сейчас была, но вот только сейчас об этом трубили все новости, министры, представители аэропортов. Теперь у нас будет транзит через Латвию, летите куда хотите, пиздуйте, с 13 мая все ворота открыты. Хорошо, что я не купила ничего. Правительство Латвии это все самодурство, конечно же, ветовало. Аж до 9 июня. А свой аэропорт на интернационал поставить сцыкотно, само собой. Да и зачем, когда есть братья-жеребцы. Почему латышей называют братьями-жеребцами я так и не выяснила за всю историю измерения хуев между этими странами. И все было бы понятно, если б не вечные уточнения о том, что это "конские бошки", а не весь конь.
В общем, опять наебалово, и что теперь делать - непонятно. Из Англии бегут мои подруги, работающие в сфере красоты. Там предварительная дата октрытия малого бизнеса отложена аж до 4 июля. Ну вот так, решили они, ну вас нахуй. В Литве все открылось уже в конце апреля, чему я немеренно рада. Очень отрезвляет посмотреть на себя в зеркале парикмахера под неоновой лампой. После двух месяцев заточения.
А так, очень радует как с этим всем справляется Норвегия. Список точных дат открытия тех или иных сфер, а также списки всех можно/нельзя появились уже с неделю назад. Сегодня поступили новости о том, что в страну начнут пускать постоянных жителей и членов их семей. Ну ура, где мой маленький плот. Я поплыву сначала в Норвегию, сдать квартиру, а потом в Англию - останавливать брексит. Я, надеюсь, брексит меня подождет.
Mila63 и Aliena сказали спасибо.
Размещено в Без категории
Просмотров 69 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 10:30


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.