Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > Sladostrastnaya
Регистрация


Оценить эту запись

Русские женихи в погоне за "синей птицей"

Запись от Sladostrastnaya размещена 29.04.2011 в 12:43

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Русские женихи в погоне за "синей птицей"
Три потока – брачный, интеллектуальный и этнический – ежегодно вымывают из России тысячи представителей мужского пола.


«Русские невесты в погоне за «синей птицей», - так назывался материал, опубликованный в №193 «АН» (28.01. 2010). Эта публикация стала возможной после очень откровенного письма, присланного из далекой Австралии. Автор письма Ирина Квинн (наша бывшая соотечественница) рассуждала, почему на Зеленый континент приезжает так много молодых женщин из России. И почему у большинства «русских невест» судьба складывается нелучшим образом? А порой и просто трагически! Но почему наши юные и нежные создания продолжают покидать Россию? Оказывается, в России значительный перевес женского пола, и мужиков на всех не хватает!


Нехватка здоровых молодых мужчин сегодня такая, что ее можно сравнивать с потерями за годы Великой Отечественной войны: напомним - из 20 млн. мужчин трудоспособного возраста более 1 млн. нынче сидят в тюрьмах. Еще более 4 млн. - хронические пьянчужки. И более 1 млн. - наркоманы. Что остается? 14 млн. нормальных «экземпляров»? Но и среди этих 14 миллионов есть немало с неким «изъяном»: именно за последние годы резко выросла мужская смертность от сердечных заболеваний. И показатель даже среди 20-39-летних увеличился с 29 до 36,6%.

И есть и такие «черные» прогнозы: к 2075-2110 гг. население России может сократиться до 50 млн. человек. И стране будет исключительно сложно поддерживать экономику. Но и это, как выяснилось, не все наши беды! Оказывается, молодые русские мужчины, как и юные отечественные барышни, тоже ищут, где лучше. И каждый год Россию покидают тысячи молодых и здоровых представителей сильного пола! Сегодня есть три больших потока. Брачный - уезжают массово вслед за женой-иностранкой. В другом потоке - интеллектуальном - молодые, талантливые ученые. И это тоже - потенциальные «русские женихи». И еще немалый процент в огромном списке отъезжающих дает этнический поток переселенцев.

Как же жить дальше, если мы так стремительно теряем свой генофонд?

Индекс Доу-Джонса: «упал-отжался»

В разгар мирового кризиса эксперты обратили внимание на такой факт: во всем мире вдруг резко возросла популярность сайтов знакомств. В чем же причина? Возможно, из-за экономических трудностей у народа появилось больше времени для личной жизни?

- Объяснение можно дать очень простое, - рассказывает «АН» психолог Ирина Грязнова, - жизнь в одиночку обходится дороже, чем вдвоем, так как парам легче формировать свой бюджет. И люди, которые жили в одиночестве, внезапно поняли, что надо действовать: искать партнера!

В ходе недавнего исследования часть опрошенных как женщин, так и мужчин признались: именно переживания по поводу финансовых неурядиц навели их на мысль срочно искать вторую половину!

Эксперты изумились: те дни, когда индекс Доу-Джонса падал более чем на 100 пунктов, число посещений сайтов знакомств было запредельным!

А кроме российских женщин на сайтах знакомств сегодня действительно «гуляют» немало и наших мужчин... Они готовы - если найдется подходящий вариант - стремительно сорваться с места и ехать за прекрасной избранницей за тридевять земель! Статистика свидетельствует: все больше и больше молодых мужчин из России ищут вторую половину за ее пределами!(c)

http://www.argumenti.ru/toptheme/2010/03/55356/

P.S: Я реально знаком с такими людьми,кто ищет жену в развитых по интернету с целью "выйти замуж за страну"(например в Японии они очень популярны),я был поначалу удивлён,думал,что это поле на котором только женщины играют.


Немного юмора:

"ОБЪЯВЛЕНИЕ В АМЕРИКАНСКОЙ ГАЗЕТЕ

Живу в России. Молод душой и телом.
Языком не владею. Срочно женюсь на иностранке (национальность значения не имеет). Согласен на переезд (развивающиеся страны не предлагать).
Отвечу на письмо с фотографией в купальнике.
Геннадий.

ПИСЬМО ИЗ АМЕРИКИ Дорогой мистер Геннадий!
Прошу извинять мой плохой рашен, отвечать вам сразу, как только прочла ваш объявлений. Меня звать Элизабет, я жить город Нью-Йорк, и я согласна вас переехать, несмотря на то, что вы вообще не владеть языком. Обещаю выучить сурдоперевод, чтобы вас понимай. Дарю вам мой фотографий, завернутый в купальник, хотя толком не уразумевай, зачем вам мой купальник необходим. Хочу вас спрашивать: почему вы решил взять в свой супруг американка. Неужели у вас большой дефицит русский женщина? Пишите и посылайте меня на адрес на конверт. Элизабет.

ПИСЬМО В АМЕРИКУ Глубокоуважаемая мисс Элизабет!
С приветом к вам ваш изнывающий от одиночества друг из далекой России.
Спешу сообщить, что вы меня неверно поняли: во-первых, я вовсе не немой (с чего вы взяли?), а во-вторых, я просил просто фото, без купальника, а купальник мне не нужен, я его сразу загнал на толчке. Шлю вам и свой портрет, правда не новый. Это друзья сняли меня в армии, когда я стоял на часах. А жениться на иностранке я хочу вовсе не потому, что у нас дефицит женщин, а из протеста. Ваши американские мистеры и сэры сплошь и рядом женятся на русских бабах, но я перерыл все газеты и не нашел ни одного брачного объявления, где иностранке требовался бы русский мужчина. Вопиющее безобразие, я считаю, чем мы, мужики, хуже?! Поэтому я буду рад, если вы пришлете мне приглашение и денег на билет. С нетерпением жду ответа. Геннадий.


ПИСЬМО ИЗ АМЕРИКИ Дорогой Геннадий!
Со слезами в глазах прочитала я ваш письмо, ничего не поняла и отправилась в кафе на Брайтон-Бич, чтобы ваш соотечественники разъяснять мне некоторые выражения. Там мне сказали, что "с приветом" – это есть тяжелая форма шизофрения, а "толчок" – есть русский унитаз. Мой бедная Геннадий, как мне вас жаль! И, конечно, жаль мой новый купальник, которую вы так бестолково распорядили. Тем не менее, все еще согласна вас переехать, если только ваш тяжкий недуг не наследственное и не от употреблений наркотик. Полагаю, ваш умственный повреждений произошел именно в Российский Армия, где вас заставляли вставать на собственный часы и постоянно снимали (на Брайтон-Бич мне объяснять, что значит "снимать"). Это ужасно, сочувствую вам от всех сердец. Дарю, как просил, фото, где я без купальника. Присылайте меня на адрес. Элизабет.

ПИСЬМО В АМЕРИКУ Уважаемая Элизабет!
Не ходите больше на Брайтон-Бич и не спрашивайте у наших эмигрантов значение непонятных слов. Мои бывшие соотечественники над вами просто издеваются. Объясняю в первый и последний раз: никакой шизофрении у меня нет, ваш купальник я продал, а в армии никто не заставлял меня топтать часы и не "снимал" в том пошлом смысле, на который вы намекаете. А за фото спасибо, его я тоже загнал, простите, продал. Вы, может быть, не поверите, но за пять тысяч (что примерно равнозначно вашему баксу) у меня его с руками оторвали. Жду ответа и денег. Геннадий.

ПИСЬМО ИЗ АМЕРИКИ Мой милый Геннадий!
Я был в шок, когда узнала про твой оторванный рук. Как же ты писать – неужели нога?! Буду срочно тебя переехать при первая возможность, чтобы ухаживать за тобой в Россия до конец дней. Постараюсь покупать тебе протез. Целовать. Любить. Элизабет, твою навек.

ПИСЬМО В АМЕРИКУ Элизабет, твою навек!
Опять ты ни черта не поняла, опять гонишь какое-то фуфло! На хрен сдалась ты мне здесь, со своим протезом?! Даже не думай!!! Напоследок посылаю тебя "на адрес" – и в этот раз советую подробно расспросить у наших о значении незнакомых слов...
Желаю тебе, дурочка, счастья"(с)
Спасибо, огромное Alland!!! Насмеялась от души)
Размещено в Без категории
Просмотров 10622 Комментарии 2
Всего комментариев 2

Комментарии

  1. Старый комментарий
    Зачем вы копируете и вставляете в свои дневники чужие мысли? Кому они нужны? Напишите лучше несколько слов, но своими словами. Что бы было ясно и понятно.
    Запись от LEON2 размещена 01.05.2011 в 14:39 LEON2 вне сайта
  2. Старый комментарий
    аватар для Sladostrastnaya
    Для себя! Захочу перечитать или с кем-нибудь поделится он всегда здесь, не нужно искать)
    Я не в коем случае не хотела красть или выдавать чужие мысли за свои
    Запись от Sladostrastnaya размещена 01.05.2011 в 14:44 Sladostrastnaya вне сайта
 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 08:01


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.