Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > Мир Викингов
Регистрация


ОДИН
ОДИН - Бог Войны и покровитель воинов, павших в битве, бог повешенныхбог тайного знания и властитель мёртвых, от которых это знание можно получить. Один жаждал власти и знания преследуя свои цели, и его муки напоминают скорее о шаманстве, чем о христианском искуплении. Он доблестен, переменчив и коварен, дарует победу по прихоти, а не по заслугам. Те, кто поклонялся Одину, были чем-то на него похожи - призванные властвовать, творить заклинания и читать руны, они знали жар вдохновения и боевое безумие. Вотан id est Furor. У Одина много сокровищ - копьё Гунгир, золотое кольцо Драупнир, из которого каждую девятую ночь капает по восьми колец того же веса, восьминогий конь Слейпнир, вороны Хугин и Мунин, Думающий и Помнящий, которые каждый день летают по миру и, возвращаясь, рассказывают на ухо своему повелителю, что случилось. Ещё у Одина множество имён, описывающих его разнообразные качества и роли: Всеотец, Бог Повешенных, Сеятель Бед, Устрашающий, Отец Победы, Одноглазый, Бог Воронов, Друг Мимира, противник Волка. Военные победы - его дар, поэзия - его мёд.
Величественный и опасный, непредсказуемый Один - не тот бог, с которым стоит иметь дело обычному человеку

МИР ВИКИНГОВ
ОДИН с НАМИ
ГЕРОЕВ ЖДЕТ ВАЛХАЛЛА
Битвы и море крови! Боевые дракары и сожженое побережье! Стремительные набеги и непоколибимая стойкость!
Путь Викинга! Суровый Северо-Запад! Рев штормового ветра!
Мы начинаем выпускать серию материалов для понастоящему серьезной аудитории!
Не забывайте, что Русь основали Викинги!
В основе времен находится военно-морской бандитизм!

Кто такие Викинги?!
Они приходили с моря, воины, не знавшие ни жалости, ни страха смерти. Пёстрые паруса их драккаров заметны были издалека. И когда такой парус понимался над горизонтом, жители прибрежных селений в страхе бежали, спасая свою жизнь. Об их отваге, мужестве, жестокости и ярости ходили легенды. Они жили войной и ради войны. Их хранили суровые асы. Им помогали светлые альвы и тёмные йотуны. Их души уносили с поля боя златокосые валькирии. Их называли героями и варварами, пиратами и волками Севера. Но сами они звали себя – ВИКИНГИ
Мир Викингов
http://www.vik.clan.su
При поддержке Скандинавского информационного центра http://www.ulver.com
Политика. Взгляд вереранов спецназа "Альфа".
http://www.specnaz.ru
Военная разведка
http://www.vrazvedka.ru

БОЕПОДГОТОВКА

ХАРДБОЛ http://www.hardball.ru
Лучший боевой симулятор действий спецназа!

СТРАЙКБОЛ http://www.airsoftgun.ru
Отработка тактики спецназа различных армий мира!
Пушечное мясо из офисного планктона!

ИСТОРИЧЕСКОЕ ФЕХТОВАНИЕ http://www.mech.ru
Полный контакт незаточенным холодным оружием!
Бугурт - Бойня в Нордическом стиле!

НИНДЗЮЦУ http://www.budo-forums.ru/viewforum.php?f=19
Легендарные воины-тени! Военная разведка в средневековой Японии! Боевое искусство, овеянное тайной мистицизма!

ПРАКТИЧЕСКАЯ СТРЕЛЬБА http://www.club-taktika.ru http://www.ipsc.ru
Тренировки по стрельбе из разрешенного гражданского огнестрельного оружия!
Травматические "резинострелы"!
Сайга и Молот Вепрь на базе автомата "Калашников", выстрел картечью это нечто!
Разрешено легальное приобретение!

Военно-охотничье общество Генштаба МО РФ!
http://www.sskvoo.ru
Оценить эту запись

"Многие норвежцы разделяют идеи Брейвика"

Запись от grom размещена 04.08.2011 в 22:01
Тэги беринг

Пост говорит "Почему этот Норвежский парень открыл огонь!" Он стрелял в первую очередь в белых уродов (все молодежь призывного возраста считай комбатанты!), которые предают свою прекрасную родину и запускают в Норвегию цветной хлам со всего мира!
Толерантность Убивает!
Цитата:
grom посмотреть сообщение
http://valhalla.ulver.com/f169/t6541.html#post75620

Вместе со всеми репортажами об акции Андерса Беринга Брейвика должны идти этот текст и фото:
"Почему этот Норвежский парень открыл огонь?!"



По сообщению норвежского канала ТВ32, Андерс выставил 17 июля на своём Твиттере цитату известного философа Джона Стюарта Милла: "Один человек с убеждениями равен сотне тысяч, у которых только личные интересы".

Незадачливого обывателя может удивить, что же такого ужасного может происходить в Норвегии, что подвигло этого молодого человека к таким крайним мерам в борьбе против ЗОГа.

Вот несколько примеров:

- В воскресенье 17 июля исламский подросток изнасиловал женщину перед входом в Норвежский парламент. За этим по камерам наружнего наблюдения следили охранники парламента, но ничего не предприняли, чтобы остановить преступление (http://www.newsinenglish.no/2011/07/20/police-question-rape-suspect/ или http://www.dagbladet.no/2011/07/19/nyheter/voldtekt/innenriks/overgrep/politiet/17354669/).

- Норвежские блондинки уже перекрашивают волосы в тёмные цвета, опасаясь нападений цветных мигрантов (http://www.youtube.com/watch?v=2G8ck20_qig&feature=player_embedded).

- В конце июня 14 летняя Ива Хелгутун из города Тронхейм совершила самоубийство после того как её изнасиловали три африканских иммигранта (http://politisktinkorrekt.info/2011/06/10/manga-valdtakter-i-trondheim-14-aring-begick-sjalvmord/).







- К примеру, в Тронхейме (Trondheim) с населением в 170тыс. человек, с приходом мигрантов началась волна изнасилований. Так в 2005 году их число удвоилось до 71 случая (http://www.aftenposten.no/english/local/article1133195.ece).

В одном из своих постов из серии "Белая раса под прицелом" я уже описывал положение сложившееся с цветной преступностью в Европе, и в частности в скандинавских странах:
Дела белых скандинавов у себя на родной земле обстоят не так ужасно как в ЮАР, но тем не менее ситуация с каждым годом становится всё хуже, при полном попустительстве, и даже поощрении правозащитников, СМИ и властей.



На фото шведская девушка Линда, 18 лет, изнасилованная мусульманскими мигрантами.



В другом инциденте две шведские девочки Малин и Аманда шли на новогоднюю вечеринку, когда на них напали, изнасиловали и избили до полусмерти четыре иммигранта из Сомали (Африка). Центральная шведская газета, с типичной для сегодняшней Европы цензурой, представила насильников как "два человека из Швеции, один из Финляндии и один из Сомали". Похожие случаи происходят всё чаще и доходит до того, что некоторые наблюдатели уже поговаривают о полном падении закона и порядка в стране. За последние двадцать лет количество изнасилований увеличилось в трое, а изнасилование детей до 15-и лет увеличилось в шесть раз. В большинстве городов нарастает чувство нестабильности.
Почему это происходит? Страна открыта для притока иммигрантов из Африки и арабских стран. Доходит до того, что в некоторых городах арабы составляют уже 40% населения. Дальше будет только хуже.
В Норвегии и Дании ситуация не лучше. Например в Осло, столице Норвегии, в 2 из 3 изнасилованиях были замешаны мусульмане. В Копенгагене в 3-х из 4-х. (http://majorityrights.com/index.php/weblog/comments/muslim_rape_wave_in_sweden/)

Исламский муфтий Копенгагена даже сделал публичное заявление, в котором сказал, что "женщины, которые не одевают платок на голову напрашиваются на изнасилование".

Но либеральное правительство только отводит глазки, а правозащитники рекомендуют скандинавским женщинам приспособиться к новым реалиям жизни и одеваться скромнее. Унни Викан, профессор-либерал в Университете Осло, в 2001 году сказал, что "Норвежские женщины должны разделить ответственность за свои изнасилования", потому что мусульманским мужчинам их манера одеваться кажется провокационной. "Норвежские женщины должны понять, что мы живём в мультикультурном обществе и должны приспосабливаться к нему".

Отсюда я кусочек убрал из-за избытка патетики.

Кто был в летнем лагере правящей Либеральной партии:





Размещено в Odin Viking Way
Просмотров 801 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 19:59


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.