Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > Мир Викингов
Регистрация


ОДИН
ОДИН - Бог Войны и покровитель воинов, павших в битве, бог повешенныхбог тайного знания и властитель мёртвых, от которых это знание можно получить. Один жаждал власти и знания преследуя свои цели, и его муки напоминают скорее о шаманстве, чем о христианском искуплении. Он доблестен, переменчив и коварен, дарует победу по прихоти, а не по заслугам. Те, кто поклонялся Одину, были чем-то на него похожи - призванные властвовать, творить заклинания и читать руны, они знали жар вдохновения и боевое безумие. Вотан id est Furor. У Одина много сокровищ - копьё Гунгир, золотое кольцо Драупнир, из которого каждую девятую ночь капает по восьми колец того же веса, восьминогий конь Слейпнир, вороны Хугин и Мунин, Думающий и Помнящий, которые каждый день летают по миру и, возвращаясь, рассказывают на ухо своему повелителю, что случилось. Ещё у Одина множество имён, описывающих его разнообразные качества и роли: Всеотец, Бог Повешенных, Сеятель Бед, Устрашающий, Отец Победы, Одноглазый, Бог Воронов, Друг Мимира, противник Волка. Военные победы - его дар, поэзия - его мёд.
Величественный и опасный, непредсказуемый Один - не тот бог, с которым стоит иметь дело обычному человеку

МИР ВИКИНГОВ
ОДИН с НАМИ
ГЕРОЕВ ЖДЕТ ВАЛХАЛЛА
Битвы и море крови! Боевые дракары и сожженое побережье! Стремительные набеги и непоколибимая стойкость!
Путь Викинга! Суровый Северо-Запад! Рев штормового ветра!
Мы начинаем выпускать серию материалов для понастоящему серьезной аудитории!
Не забывайте, что Русь основали Викинги!
В основе времен находится военно-морской бандитизм!

Кто такие Викинги?!
Они приходили с моря, воины, не знавшие ни жалости, ни страха смерти. Пёстрые паруса их драккаров заметны были издалека. И когда такой парус понимался над горизонтом, жители прибрежных селений в страхе бежали, спасая свою жизнь. Об их отваге, мужестве, жестокости и ярости ходили легенды. Они жили войной и ради войны. Их хранили суровые асы. Им помогали светлые альвы и тёмные йотуны. Их души уносили с поля боя златокосые валькирии. Их называли героями и варварами, пиратами и волками Севера. Но сами они звали себя – ВИКИНГИ
Мир Викингов
http://www.vik.clan.su
При поддержке Скандинавского информационного центра http://www.ulver.com
Политика. Взгляд вереранов спецназа "Альфа".
http://www.specnaz.ru
Военная разведка
http://www.vrazvedka.ru

БОЕПОДГОТОВКА

ХАРДБОЛ http://www.hardball.ru
Лучший боевой симулятор действий спецназа!

СТРАЙКБОЛ http://www.airsoftgun.ru
Отработка тактики спецназа различных армий мира!
Пушечное мясо из офисного планктона!

ИСТОРИЧЕСКОЕ ФЕХТОВАНИЕ http://www.mech.ru
Полный контакт незаточенным холодным оружием!
Бугурт - Бойня в Нордическом стиле!

НИНДЗЮЦУ http://www.budo-forums.ru/viewforum.php?f=19
Легендарные воины-тени! Военная разведка в средневековой Японии! Боевое искусство, овеянное тайной мистицизма!

ПРАКТИЧЕСКАЯ СТРЕЛЬБА http://www.club-taktika.ru http://www.ipsc.ru
Тренировки по стрельбе из разрешенного гражданского огнестрельного оружия!
Травматические "резинострелы"!
Сайга и Молот Вепрь на базе автомата "Калашников", выстрел картечью это нечто!
Разрешено легальное приобретение!

Военно-охотничье общество Генштаба МО РФ!
http://www.sskvoo.ru
Оценить эту запись

Восстание лондонских обезьян. Бунты иммигрантов неизбежны в мультикультурном обществе

Запись от grom размещена 15.08.2011 в 18:56

Восстание лондонских обезьян. Бунты иммигрантов неизбежны в мультикультурном обществе! Кто теперь скажет, что идеи Брейвика не верны!
Цитата:
grom посмотреть сообщение
Лондон в огне! Банды цветных мародеров потрошат столицу британской империи! Восстание обезьян! В Лондоне уже есть зоны шариатских законов
Кто теперь скажет что идеи Брейвика не верны!
События, произошедшие недавно в Великобритании, являются закономерным итогом политики мультикультурализма и очередным свидетельством её полнейшего провала. Ни повсеместное внедрение пресловутых толерантности и политкорректности, ни обширные социальные программы так и не смогли помочь социализации культурно и расово иных иммигрантов, ведь даже их потомки во втором и третьем поколениях не смогли стать полноценными членами общества.
Леваки, такие как Кагарлицкий сегодня пытаются представить нынешние лондонские погромы продолжением европейских традиций социальной борьбы. Однако здесь мы имеем дело с совсем другими традициями и в целом с событиями совершенно иного порядка. Погромщики мобилизуются в данном случае по расовому и этнокультурному признаку – все они в большинстве своём небелые мусульмане, и это главное отличие происходящего от социальных конфликтов в Европе прошлого.

Бесчинства чернокожих мародёров Лондона нельзя сравнить с промышленным саботажем луддитов XIX века или забастовками современных шахтёров и других представителей белого рабочего класса. Здесь мы имеем дело, по сути, с социальными паразитами, не имеющими никакого отношения к производительному труду. Члены уличных банд не брезгующие наркоторговлей и грабежами, небелая молодежь, находящаяся на социальном обеспечении государства, плюс примкнувшие к ним левые маргиналы из числа студентов-анархистов – участников беспорядков можно скорее отнести к бандитствующим уличным криминальным элементам, чем к рабочему классу. Да и сами погромы начались именно после того, как полиция применила оружие в отношении чернокожего бандита, участника одной из уличных преступных группировок терроризировавшей добропорядочных жителей Лондона.
Кроме того характерно отсутствие политических требований у погромщиков и очевидная ориентация на мародёрство и грабёж. Борьба не за социальные права, а за право безнаказанно грабить, и ненависть к тем, кто мешает безнаказанно грабить – к полиции и добропорядочным белым гражданам – находились в основе мотиваций погромщиков.
Следует открыто признать, что между расово-этническим происхождением и соблюдением социально приемлемых норм поведения в Западном мире в течение последних десятилетий наметилась очевидная корреляция подтверждаемая, в том числе и статистическими данными. Полный провал всех попыток ассимилировать миллионы расово, этнически и культурно иных иммигрантов, т.е. провал попыток приучить иммигрантов к соблюдению норм поведения характерных для местного населения - является основной социальной причиной возникновения массовой этнической преступности и, в конечном счете, и причиной погромов происходящих как в Англии, так и во Франции и в других странах. Налицо абсолютное идейное банкротство либерально-марксистского мультикультурализма, политическое доминирование которого и создало предпосылки для восстаний иммигрантов.
К чему это приведёт в дальнейшем? На мой взгляд, очевидно, что до тех пор, пока не будут устранены предпосылки происходящего, восстания будут продолжаться. Мультикультурное общество, есть общество нестабильное, межэтнические столкновения неизбежная часть его существования. Но анализ исторического материала указывает на то, что этнический вопрос может стать причиной конца мультикультурного общества. Поэтому выбор перед европейцами стоит серьёзный: либо продолжение откровенного потакания социально-этническим паразитам и в итоге новые расовые восстания, и, в конечном счете, распад собственных национальных государств с последующим возникновением на их территории исламских криминально-этнических образований, либо кардинальное изменение государственной политики, в том числе введение жёсткого иммиграционного законодательства и массовые депортации этнических погромщиков, резкое снижение социальных пособий иммигрантам, принятие радикальных мер полицейского характера. Вопрос стоит ребром: или в ближайшее время европейцы полностью откажутся от мультукультурализма и воспримут здоровый национализм в качестве новой национальной идеи, или этнокультурные противоречия приведут к дальнейшему росту этнопреступности, к новым беспорядкам, восстаниям и погромам, и конце концов к потери европейскими народами свободы и национальной независимости.
Дмитрий Бобров
Размещено в Без категории
Просмотров 796 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 11:57


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.