Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > Alejandro
Регистрация


Оценить эту запись

Мои истории из жизни

Запись от Alejandro размещена 06.11.2011 в 02:21

Удивительные сюрпризы порой преподносит жизнь. Кто бы мог подумать, что благодоря знакомству с автожурналистом однажды позволит мне осуществить розовую мечту практически всех фанатиков спортивных автомобилей. А именно — погонять на концепт-каре. Без шуток. Я прокатился по-настоящему, под открытым небом. Жаль только, что всего-лишь по крыше выставочного комплекса, но зато с рычащим ревом мотора и ветром в лицо.
Таким событием для меня запомнился автосалон в Москве, где посчастливилось побывать в прошлом году и зверь под названием Mazda MX-5 Superlight. До тех пор мне думалось, что супер-кары — это совершенная показуха, как и авто Бэтмена, например. Так, раздолье для хвастовства дизайнеров, картонная бутафория... Я был недалёк от правды, ведь многие концепт-кары навсегда остаются историей и не выходят не то что в серию, а даже на стадию проектирования начинки. Но не MX-5 Superlight. Это один из тех редких случаев, когда над концептуальной моделью поработали не только дизайнеры, сколько инженеры. И результат налицо: от машины попросту не хочется оторваться, поскольку всеми фибрами ощущается её мощь и красота.
После личного знакомства с MX-5 Mazda Superlight, идея концептуальных авто уже не кажется слишком броской и ненужной. Напротив, эти модели становятся настоящим прообразом автомобилей будущего. И они не оставляют никого.

Размещено в Без категории
Просмотров 837 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 12:28


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.