Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > >>S<<
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
Оценить эту запись

[Aug. 15th, 2010|05:37 pm]

Запись от >>S<< размещена 24.01.2012 в 15:53
Обновил(-а) >>S<< 20.03.2012 в 04:45

Когда ****ый НАВ оставит меня в покое? В прошлом году они мне, видите-ли, слищком много денег выплатили, так теперь требуют обратно. А это моя бля проблема, что кто-то в государственной организации считать не умеет? Я вот умею. У меня доходы с расходами сходятся и в списке "расходы" нет отложенной суммы на такой частый в Норвегии случай как "какой-то пидарас опять обсчитался". Не*** законы задним числом менять или применять недоделанные системы. Вот действительно, все ****ят что в "Европе так не бывает". В "Европе" и не так бывает, просто тут денег у всех слишком много, поэтому никто не видит смысла делать из 300 евро проблему. Ойаскемнебывает.
Ну или вот что я ещё вспомнила. Здесь черезчур много таких людей. Вот не знаю как это правильно называется. Не совестливость и не честность. Что-то вроде первого, помноженного на второе и на ебучесть. Ну таких людей, которые всё делают "по правилам" и при случае стараются заставить также вести себя и других. Не раз уже нарывалась на подобных засранцев. Самый яркий случай, это когда на перекрёстке какой-то взбешённый *** открыл дверь нашей машины и начал орать, что подаст на нас в полицию за опасное вождение (ну не меня, я вообще тут после этого водить перестала). Потом И. вспомнил, что он за нами гнался все 100 км до места назначения, но выглядело что чувак просто пытается обогнать как можно больше машин, но для этого надо сперва родиться в Каунасе. Ха ха.
Про таких людей даже можно прочитать в газете, как про ту тётеньку, которая раздула скандал в больнице, потому как несколько коек поставили в коридоре, в виду ремонта. "А что было бы, если пожар?" Примерно так называлась статья на первой странице. Да, не надо было оперировать тех людей на койках, пусть они лучше сдохнут, чем нарушение Правил.
Наверное, такие люди и делают государство в общем лучше, честнее и всё такое прочее, а не уезжают жить на всё готовое, да ещё и регулярно нарушают ПДД, рискуя убить кого-то честного и добросовестного. Добросовестность. Вот. Ненавижу таких людей.
Размещено в ЖЖ
Просмотров 656 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 19:28


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.