Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > >>S<<
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
Оценить эту запись

[Oct. 17th, 2010|01:48 pm]

Запись от >>S<< размещена 24.01.2012 в 16:05
Обновил(-а) >>S<< 20.03.2012 в 04:50

Раньше всё было очень красиво, потому что некоторые аспекты жизни были очень неактуальны. А теперь при встрече со старыми друзьями, знакомыми и проч. понимаешь, что это всё совершенно невменяемые, неадекватные и черезчур зависимые от внешних факторов люди, и удивляешься тому, сколько много у вас было общего всего два года назад, и сколько много в вас появилось разного всего два года спустя, что лишний раз подтверждает мою теорию о том, что воспитание по сути дела ***ня, обстоятельства - вот что делает тебя, тем, что ты есть.
Мысль два.
Про толерантность.
Наверное, это было самым большим недостатком общества, в котором мне пришлось расти и теперь, спустя столько времени, я очень рада, что вырвалась из него в 18 лет, хотя на тот момент это было моей наименьшей проблемой. В то время такие мысли даже не приходили мне в голову. Зато теперь я вижу отсутствие этого качества практически с первых минут общения с человеком и я ничего ему не говорю вплоть до того момента, как его нетолерантность не начинает выходит из границ и применяться ко мне лично. Но, думаю, скоро это станет совершенно неактуальным.
Размещено в ЖЖ
Просмотров 521 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 10:43


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.