Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > >>S<<
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
Оценить эту запись

[Jan. 3rd, 2011|10:49 pm]

Запись от >>S<< размещена 24.01.2012 в 16:12
Обновил(-а) >>S<< 20.03.2012 в 04:55

Вырываюсь из мира литовского в мир виртуальный. В Каунасе октрылось много новых заведений. Одно из них - Распродажа алкоголя - я увидела три раза ещё в первый же вечер в этом городе. Это ведь сеть. Что такое "Распродажа алкоголя" и чем оно отличается от любой другой круглосутки, я так и не поняла, потому как не посетила и не намериваюсь. Хотя, может, это и не круглосутка. Надо было зайти, а вдруг у них Шериданс дешевле.
В первый же вечер мы чуть было не попали в ДТП. А потом ещё раз. А потом ещё раз. А потом ещё несколько раз. Если что, это количество за все две недели.
В Каунасе очень много людей. Никто из них меня не знает и не улыбается, потому как я наехала им на ботинки своей коляской в магазине. Это то, чего я не понимаю в Норвегии. Какого хуя человек улыбается в подобных ситуациях? Ой извините. Смотри, куда едешь, лох.
Почему они все смотрят мне через плечо, когда стоят за мной в очереди? Единственное место, которое считается священным, где никто не приближается к тебе ближе, чем на три метра - это банкомат. Во всех остальных очередях литовцы пытаются заглянуть мне в кошелёк либо вытереть сопли о мою шубу. Ещё они уверены, что если вдавят меня в прилавок всем своим весом, то выйдут из очереди быстрее.
Я немного насладилась российсим телевидением и больше всего меня напрягло частое употребление слов загс, учёба и "что подумают соседи". Не ожидала, что подобную пропаганду ещё не изжили с телевидения. Наверное, именно с этой целью Доктор Хаус стал Доктором Тырсой. Ай ай ай, не нашли как вложить в уста Хауса "подумай о учёбе, утютютю!" Я же сейчас вообще думаю, а американские сериалы в России транслируются? Я уже представляю, какую порнографию выжали из Присон Брейка.
Практически все мои опасения подтвердились. У меня регулярно спрашивают, когда я выйду замуж и когда у меня будут дети. По мере возможности, я претворяюсь глухонемой либо дауном. С жёнами друзей И. я не встречаюсь, потому как и так знаю, что они все обосрались во время своих многочасовых мучительных родов, и слушать красочное описание сего действа мне просто помойно. Я даже не могу претворятся дауном. Потом он (И.) рассказывает мне, что его заебали вопросы, когда он продаст своё спортивное купе. Только после моей смерти, отвечаю я, и продолжаю корчить из себя дауна.
Больше всего меня поразило то, что ничего из вышеперечисленного меня не напрягает. Я вас просто игнорирую, вы меня слышите? Слышите?! Не игнорируйте меня!
Мы очень мило пообщались с А. о фотографии, книгах и политике, а потом нагнали на всех общих знакомых. Мне стало так хорошо, это непередаваемо.
К счастью, практически все усвоили, что не надо считать мои деньги, потому как я начну считать ваши, и угадайте, кто выиграет. Эту тему никто не затрагивал, посему всё проходило очень гладко. Родители даже не охали, просматривая фотографии из Мальйорки.
В Каунасе очень много людей. Или я это уже говорила? Особенно это заметно в Акрополе, где очереди не уменьшаются даже в полдень рабочего дня. Все покупают, а потом жалуются, что нету Д.
На Новый Год мы мёрзли на бесплатном концерте у Ратуши.
Размещено в ЖЖ
Просмотров 619 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 17:00


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.