Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > >>S<<
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
Оценить эту запись

Сегодня

Запись от >>S<< размещена 24.01.2012 в 16:41

Сегодня я была на интервью в СевенЭлевен, с чем себя и поздравляю. Припёрлась туда на 15 минут раньше и всё это время втыкала на стенд с фильмами, пытаясь убедить себя, что не вольнуюсь. Ах да, СевенЭлевен - это бензозаправка. В общем, переживать заново я это не хочу, потому что мой хриплый голос выдавал, что я курю, хотя хриплый он был вовсе не потому, что я курю, а потому что я нервная и именно поэтому я курю. Ещё у меня наверное дрожали руки и всё такое прочее, что выдавало, что я человек ответственный и работящий, и, наверное, именно поэтому я никому нахер в этой стране не нужна. Хахаха. На самом деле, мне немало интересно какое впечатление обо составляют незнакомые люди за первые полчаса.
Новость два. Лэндлорды перестали с нами здороваться, а это значит, что в июле месяце мы получим волшебный пендель под зад в придачу к разрыву контракта. Прецедентом этого стало порицательное письмо Моники. Ай ай ай. У вас "ужасно нечисто в квартире" и это "нарушение контракта", посему мы просим вас "разобраться с этим немедленно". Иначе? А иначе, она нихуя сделать не может, потому как контракт-то до августа. Ну ничего, в августе мы опять хлебнём свежего норвежского говна. Я ей написала, что-то типа "что вы имеете в виду", на что получила незамедлительный ответ "у вас слишком много картонных коробок и вещей". Ну я написала типа я свои 50 пар фирменных ботинок выбрасывать не буду. Не для того я три года лампы на фабрике собирала. Не, такого я не писала. Но контекст она поняла правильно и явно сообразила, что это косвенное посылание на***. Ах вы охуевшие иммигранты, я-то думала, что вы мне тут ещё забор покрасите и окоп выкопаете, а вы, оказывается, только арендную плату платить в состоянии. Ну я ещё добавила, типа вы велькоменн проверить все мои картонные коробки на предмет нанесения вреда квартире, на что она уже не стала отвечать.
Вот я теперь сижу, и меня просто прёт от собственной наглости. У меня нет квартиры и нет работы. Зато у меня есть моя заносчивость и ненормальная потребность в честности, которые меня не приводят абсолютно никуда.

Ещё скопировала сюда записи из старого дневника, касающиеся непосредственно Норвегии. Помоги мне, незнакомец, пожалуйста.
Размещено в Без категории
Просмотров 859 Комментарии 2
Всего комментариев 2

Комментарии

  1. Старый комментарий
    аватар для Krum-Bum-Bes
    Пожалуй, мне стоит начать прочтение вашего дневника с самого начала. Где у вас самое начало? Я имею в виду дату.
    Цитата:
    Ах вы охуевшие иммигранты
    Запись от Krum-Bum-Bes размещена 26.12.2012 в 11:28 Krum-Bum-Bes вне сайта
  2. Старый комментарий
    аватар для >>S<<
    Цитата:
    Krum-Bum-Bes Просмотреть комментарий
    Пожалуй, мне стоит начать прочтение вашего дневника с самого начала. Где у вас самое начало? Я имею в виду дату.

    начало на первой странице =)
    Запись от >>S<< размещена 26.12.2012 в 23:04 >>S<< вне сайта
 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 05:46


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.