Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > >>S<<
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
Оценить эту запись

Butikkmedarbeider

Запись от >>S<< размещена 26.01.2012 в 00:28

Когда кто-то заходит в комнату отдыха, Андеш всегда нервно оглядывается и понижает голос. Ну, не то чтобы, очень уж нервно, скорее, это я слишком остро чувствую эмоции других людей. Я, блядь, человек-антенна. Меня не обманешь, утютютю. В общем, что я хотела сказать. Вот есть такие люди, позитив которых передаётся другим и просто заражает. Именно поэтому я люблю с ним работать. Вовсе не потому, что он выходец с Карибских островов и употребляет ненормативную лексику в ненормальных количествах. Хотя, это, несоменно жирный плюс (+).
А есть такие люди, да да да, это ВЫ-ВЫ, вот вы, которые уже 15 раз за этот день спросили меня всё ли у меня бра и финт, потому что больше ничего спросить недодумались. А вот это я (привет), которая 50 раз за этот день сказала я-я, дэ горь бра.
Так вот, почему Андеш (странное имя для представителя кабирских островов) вздрагивает. Я у него напрямую не спрашивала, но он мне регулярно намекает. Он прожил в Норвегии 16 лет и до сих пор не может преодолеть культурные различия. О нём сплетничают на работе, на него гонят и его не понимают, потому что он выражает своё мнение. Об этом я напишу более подробно, когда вся тема созреет. О толеранции и демократии на поверхности и о той части айсберга, две трети которой под водой - о национализме и необходимости быть таким "как все" и частью "общества". В общем, о той части, чтобы увидеть которую, надо под эту самую воду нырнуть - жить в скандинавском обществе 24/7. О том, почему мы вздрагиваем, когда кто-то входит в столовую и о том, почему в столовой замолкают разговоры, когда входим туда мы: я или он. Ещё у меня назревает пост про барневарн, главное не забыть. Получилась какая-то реклама малобюджетного триллера, но на самом деле это всё комедия.
В общем, я сегодня была на работе. Наверное, надо было ограничиться одним этим предложением.
Размещено в Без категории
Просмотров 604 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 15:36


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.