Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > Мир Викингов
Регистрация


ОДИН
ОДИН - Бог Войны и покровитель воинов, павших в битве, бог повешенныхбог тайного знания и властитель мёртвых, от которых это знание можно получить. Один жаждал власти и знания преследуя свои цели, и его муки напоминают скорее о шаманстве, чем о христианском искуплении. Он доблестен, переменчив и коварен, дарует победу по прихоти, а не по заслугам. Те, кто поклонялся Одину, были чем-то на него похожи - призванные властвовать, творить заклинания и читать руны, они знали жар вдохновения и боевое безумие. Вотан id est Furor. У Одина много сокровищ - копьё Гунгир, золотое кольцо Драупнир, из которого каждую девятую ночь капает по восьми колец того же веса, восьминогий конь Слейпнир, вороны Хугин и Мунин, Думающий и Помнящий, которые каждый день летают по миру и, возвращаясь, рассказывают на ухо своему повелителю, что случилось. Ещё у Одина множество имён, описывающих его разнообразные качества и роли: Всеотец, Бог Повешенных, Сеятель Бед, Устрашающий, Отец Победы, Одноглазый, Бог Воронов, Друг Мимира, противник Волка. Военные победы - его дар, поэзия - его мёд.
Величественный и опасный, непредсказуемый Один - не тот бог, с которым стоит иметь дело обычному человеку

МИР ВИКИНГОВ
ОДИН с НАМИ
ГЕРОЕВ ЖДЕТ ВАЛХАЛЛА
Битвы и море крови! Боевые дракары и сожженое побережье! Стремительные набеги и непоколибимая стойкость!
Путь Викинга! Суровый Северо-Запад! Рев штормового ветра!
Мы начинаем выпускать серию материалов для понастоящему серьезной аудитории!
Не забывайте, что Русь основали Викинги!
В основе времен находится военно-морской бандитизм!

Кто такие Викинги?!
Они приходили с моря, воины, не знавшие ни жалости, ни страха смерти. Пёстрые паруса их драккаров заметны были издалека. И когда такой парус понимался над горизонтом, жители прибрежных селений в страхе бежали, спасая свою жизнь. Об их отваге, мужестве, жестокости и ярости ходили легенды. Они жили войной и ради войны. Их хранили суровые асы. Им помогали светлые альвы и тёмные йотуны. Их души уносили с поля боя златокосые валькирии. Их называли героями и варварами, пиратами и волками Севера. Но сами они звали себя – ВИКИНГИ
Мир Викингов
http://www.vik.clan.su
При поддержке Скандинавского информационного центра http://www.ulver.com
Политика. Взгляд вереранов спецназа "Альфа".
http://www.specnaz.ru
Военная разведка
http://www.vrazvedka.ru

БОЕПОДГОТОВКА

ХАРДБОЛ http://www.hardball.ru
Лучший боевой симулятор действий спецназа!

СТРАЙКБОЛ http://www.airsoftgun.ru
Отработка тактики спецназа различных армий мира!
Пушечное мясо из офисного планктона!

ИСТОРИЧЕСКОЕ ФЕХТОВАНИЕ http://www.mech.ru
Полный контакт незаточенным холодным оружием!
Бугурт - Бойня в Нордическом стиле!

НИНДЗЮЦУ http://www.budo-forums.ru/viewforum.php?f=19
Легендарные воины-тени! Военная разведка в средневековой Японии! Боевое искусство, овеянное тайной мистицизма!

ПРАКТИЧЕСКАЯ СТРЕЛЬБА http://www.club-taktika.ru http://www.ipsc.ru
Тренировки по стрельбе из разрешенного гражданского огнестрельного оружия!
Травматические "резинострелы"!
Сайга и Молот Вепрь на базе автомата "Калашников", выстрел картечью это нечто!
Разрешено легальное приобретение!

Военно-охотничье общество Генштаба МО РФ!
http://www.sskvoo.ru
Оценить эту запись

Американских копов и полицейский спецназ вооружат российским штурмовым гладкостволом

Запись от grom размещена 31.01.2012 в 18:58

Реальный аргумент для мясорубки ближнего боя!
Разрешено легальное приобретение в рф!
Штаты вместо помповых Ремингтонов вооружают своих копов и спецназ российским штурмовым гладкостволом!
По терминологии США и НАТО наши Сайга и Молот -Вепрь это штурмовое полуавтоматическое гладкоствольное оружие
http://www.newsru.com/world/31jan2012/saiga.html




Американские полицейские вооружаются российскими ружьями
США закупают для своих полицейских подразделений у российского завода "Ижмаш" гладкоствольные полуавтоматические ружья с магазинной подачей "Сайга-12", выполненные на базе автоматов Калашникова, сообщается на сайте предприятия во вторник.
В сообщении уточняется, что контракт на поставку оружия был подписан на международной выставке Shot Show, которая прошла с 17 по 20 января в Лас-Вегасе. "Первые поставки "Сайги-12" службам правопорядка США уже выполнены в январе 2012 года", - приводятся в пресс-релизе слова гендиректора ОАО "НПО "Ижмаш" Максима Кузюка. Сумму сделки и объем партии данного оружия на заводе пока не озвучивают.
На "Ижмаше" отмечают, что "в Америке востребованы мощные и безотказные ружья, эффективные для стрельбы дробью и патронами", а "на фоне конкурентов в своем сегменте "Сайга-12" отличается надежной работой автоматики, идеальной точностью изготовления ствола и высокой кучностью стрельбы на 100 метров, сравнимой с автоматом Калашникова".
"Быстрота смены магазина, полуавтоматический режим перезарядки, большая емкость магазина делают "Сайгу-12" оптимальным оружием для обеспечения правопорядка в условиях города", - утверждают российские оружейники.
На сайте "Ижмаша" сообщается, что "Сайга-12" предназначена для промысловой и любительской охоты на мелкого, среднего зверя и птицу в районах с любыми климатическими условиями. Карабин имеет гладкий ствол 12-го калибра с патронником, позволяющим использовать дробовые и пулевые патроны, в том числе "Магнум", с длиной гильзы 70 и 76 мм.
"Большой интерес к ижевскому оружию проявили и страны Центральной Америки, которые ранее могли делать заказы только через посредников в США. Уже получены первые заявки на прямые поставки спортивно-охотничьего оружия в Гватемалу, на Ямайку и в другие страны Карибского и Тихоокеанского бассейна", - сообщается также в пресс-релизе "Ижмаша".
На заводе "вдохновлены" итогами оружейной выставки в Лас-Вегасе. "Американский рынок гражданского оружия находится на подъеме, поэтому можно смело прогнозировать прирост поставок в 2012 году на уровне до 20%. Наше производство способно обеспечить эти потребности в полном объеме", - так прокомментировал итоги Shot Show для предприятия его гендиректор Максим Кузюк.
Американские контракты действительно пришлись весьма кстати для крупнейшего оружейного предприятия России. Напомним, на минувшей неделе стало известно, что Минобороны России передумало закупать "калашниковы" в рамках Гособоронзаказа на 2012 год, заявив, что в таких количествах армии они не нужны.
"Ижмаш" тут же представил первый образец автомата Калашникова пятого поколения с рабочим названием АК-12 и объявил, что МВД России уже запросило его в опытную эксплуатацию, а завод готов наладить его поставки и в Российскую армию. Но военные к новинке интереса пока не проявили

Героев ждет Валхалла
Мир Викингов
http://www.vik.clan.su
http://www.viking-world.net
Размещено в Боевая подготовка
Просмотров 1482 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 04:11


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.