Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > >>S<<
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
Оценить эту запись

Другая тема

Запись от >>S<< размещена 15.02.2012 в 01:34

Отработала свой второй день в СевенЭлевене. Теперь могу ещё больше злорадствовать по теме воровства и честности: ОНИ ****ят не только чипсы, дезодоранты и жевачку, но ещё и бензин. Дурной пример и всё такое, не надо было НАМ приезжать сюда и портить ИХ, хаха. Сегодня как раз один ****юк свалил, не заплатив 300 крон за заправку, а я не запомнила номера, но ничего, в следущий раз я ещё и полиции на этого говнюка доложу.
Вообще, с тех пор, как я начала работать в Европрисе (август 2011), моей самоцелью стало, стыдно признать, поймать норвежца за воровством. Вот нахуя воровать, когда доходы позволяют купить? А потому что долбоёб, точно такой же, каких полно и во всём остальном грешном мире. И, кстати, поймала, и не один раз.
В Европрисе работать, потому и интересней, что там контингент весёлый: то бабушка пластиковый мешок возвращать принесёт, то тётенька туалетное сиденье, то кто-нибудь что-нибудь попытается с****ить. Чтоб вам стало понятней, то сразу объясню: при возвращении товара в магазин, нам необходимо заполнить все анкету, включающую имя-фамилие покупателя, причину возврата и всё такое. Посему когда приносят мешок, стоимостью 1 кр, я просто охуеваю от предвкушения грядущих радостных моментов.
Другая особенность клиентов Европриса это то, что они до гробовой доски уверены, что если с их товаром что-то не так, то это вина работников. Да-да, я виновата, что ваша жирная жопа на поместилась на сиденье для унитаза. Да-да, это я рулю ту фуру, которая сегодня опоздала с доставкой. Да-да, я дома произвела (produserte, haha) мешок, который порвался у вас по пути домой. Мне за это платят по тройному тариффу!
Людей, которые уверены будто, если они на нас, работников, покричат и всё вдруг быстренько исправится, просто офигенное множество. На самом деле, работать в сервисе в Литве не было легче, но - однозначно - проще. А проще потому, как знаешь, как себя вести с тем или иным индивидом в той или иной ситуации. Многим я просто указывала на дверь, типа "на*** - это вон туда", но тут же блин правила же, культура. Не могу же я предложить произвести с пластиковым мешком те самые действия, о которых я упомянула бы в Литве. Это раз. Во-вторых, пошутить я с ними тоже не могу, потому как страшно. Но это уже другая тема.
Размещено в Без категории
Просмотров 645 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 18:57


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.