Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > >>S<<
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
Оценить эту запись

Exmpl

Запись от >>S<< размещена 19.02.2012 в 22:56
Обновил(-а) >>S<< 20.03.2012 в 04:29

Вспомнила тут внезапно один момент. Я и о нём теперь буду рассказывать, когда меня опять будут доставать с вечными вопросами о северной честности и высокой морали, хаха.
Прирёрлись в Европис две девицы с ДВД диском и заявили, что фильм дальше первого эпизода не идёт. Для меня это звучит, как китайский, совершенно неважно по-норвежски оно сказано или по-русски. Какие дураки платят 100 крон за сраный ДВД во времена Всемогущего Интернета? Я даже не представляю какие там нафиг эпизода и по какой причине они не переключаются. В общем, примерно это я думала в тот момент.
Однако мне пришлось с прискорбием заявить, что Европрис не принимает фильмы, игры и нижнее бельё для обмена. На что девки начали ****еть стандартно надоедливо. Ибо это ж моя вина, это ж я придумала такое правила, а не тот чувак, который типа главный Европриса всей Скандинавии. Кстати, надо будет погуглить его имяфамилие и потом раздавать всем ****юкам его данные. Или... её?!
Но тут я решила дать им совет, вспомнив как мы, русские Трондхейма, раз уж нам довелось попасть в подобную ситуацию, вместо того, чтоб просто напросто СКАЧАТЬ, не унываем и просто идём напролом в любые магазины и твердим, что получили диск в подарок, поэтому чека и нету. В общем, я предложила им зайти в соседний Эксперт и поговорить с ними, потому как Эксперт даёт гарантию на такие вещи (поняли? чтоб я вас в Европрисе с вашими дисками более не видела). В ответ девки выпучили глаза и просто охуели. Я, кстати, редко вижу человека в процессе истинного охуевания. На тот момент я имела удовольствие. В общем, они просто охуели и ушли, заявив, что больше никогда ничего в Европрисе покупать не будут. Ну и дуры, там же шоколад дешёвый.
А вывод. Ну он выше был, там где про дур. Нет, на самом деле я очень пожалела, что раскрыла рот и впредь пытаюсь его раскрывать как можно реже, если в радиусе 10 метров присутствует норвежец. Это, кстати, ещё один неплохой пример по теме культурного барьера и разных менталитетов. Я ж не виновата, что у меня на родине нет статьи "Скачал".

Вот такой снегопад, по ходу зима опять только в июне закончится. Одна из центральных улиц Трондхейма.
Размещено в visual info
Просмотров 819 Комментарии 5
Всего комментариев 5

Комментарии

  1. Старый комментарий
    О снимке: понравился!
    А если бы в кадре не было автобуса и людей, был бы просто супер-кадр.
    Запись от LEON2 размещена 20.02.2012 в 00:03 LEON2 вне сайта
  2. Старый комментарий
    аватар для vladislav1982
    А я люблю автобусы и людей...
    Запись от vladislav1982 размещена 20.02.2012 в 01:20 vladislav1982 вне сайта
  3. Старый комментарий
    аватар для >>S<<
    я бы тоже предпочла отсутствие автобуса, но не дождалась пока уедет
    Запись от >>S<< размещена 20.02.2012 в 12:42 >>S<< вне сайта
  4. Старый комментарий
    аватар для Svrgh
    Этот снимок офигенный, автобус и люди подчеркивают мастштаб и скрадывают пустоту зимнего городского кадра. Желтое пятно и черные силуэты на фоне серого унылого беспросвета. Отлично
    Запись от Svrgh размещена 20.02.2012 в 21:28 Svrgh вне сайта
  5. Старый комментарий
    аватар для >>S<<
    Цитата:
    Svrgh Просмотреть комментарий
    Этот снимок офигенный, автобус и люди подчеркивают мастштаб и скрадывают пустоту зимнего городского кадра. Желтое пятно и черные силуэты на фоне серого унылого беспросвета. Отлично
    спасибо за комментарий
    Запись от >>S<< размещена 20.02.2012 в 23:24 >>S<< вне сайта
 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 06:40


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.