Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > >>S<<
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
Оценить эту запись

Контингент

Запись от >>S<< размещена 27.02.2012 в 17:12

Если я думала, что повидала в Европрисе всё, то глубоко ошибалась. Кстати, доброе утро.
Рабочая ночь началась с профилактического расизма. Чувак с глубоким шрамом на лбу (да-да, неплохо, наверное, отшибло) спросил у меня какие автобусы идут "отсюда в центр". В час ночи? Извините, я не знаю, вот вам книжечка, листайте. На что он грубо вопросил про мои способности в норвежском языке и снова повторил вопрос. В ответ мне пришлось пояснить, что у меня своя машина и что ебала я ваши автобусы с их расписаниями как в центре, так и вне центра города, а выливать душу можете информационному бюро. Он швырнул крижечку на стол и поблагодарил. Да не за что, чувак, иммигранты всегда готовы попасться под твою горячую руку.
Вторым в магазин ворвался беззубый наркоман, что я обнаружила после того, как имела тупости с ним поздороваться. Это и стало причиной того, что я запрятала кухонный нож под кассовым аппаратом. Для возвращения из шоковой ситуации мне потребовалось два часа и две шоколадки. Остановить буйные фантазии о восстании зомби посреди ночи было действительно тяжело, особено после увиденного.
В три часа ночи кривая "идиотизм" достигла своего пика. На станцию вошла аккуратная девушка и спросила, когда я последний раз мыла туалет. Я переспросила, чтобы удостовериться, что меня не троллят. Она опять поинтересовалась на счёт туалета и мне пришлось ответить, что в мои обязанности не входит мытьё туалетов, я продавец, не видно, что ли? (Или это опять оно?! скрытый расизм!) На всякий случай я зашла в туалет, а вдруг там валяется беззубый облёванный наркоман с торчащей из вены грязной иголкой, но он же вроде смылся. Девушка последовала за мной, по пути вещая мне о своих родителях, которые тоже владеют бензоколонкой (тоже?), посему она и знает, что туалет необходимо мыть раз в час. Раз в час? Вот вам тряпочка, приступайте. На самом деле, я не нашлась, что ответить. Да и что на подобное можно ответить? Мы смотрели друг на друга в течение секунд десяти, потом она указала на унитаз и спросила разве я не вижу на нём бактерий. Да я вообще нигде не вижу бактерий, я, увы, обделена подобными способностями.
Пиздец, ****уться на***. Кто их всех травмировал? Женщины, рожайте до 25, а не в районе сорока, и почитайте, обязательно, статистику про даунов, а то некоторые уже просто такие у вас получаются, что лучше б не получалось вообще.
В шесть утра пришёл Ахмед и обнаружил под кассой кухонный нож.
Размещено в Без категории
Просмотров 675 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 19:57


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.