Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > >>S<<
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
Оценить эту запись

--

Запись от >>S<< размещена 27.02.2012 в 18:43

Недавно наконец-то посмотрела Ромовый дневник. Некоторые книги действительно написаны только для того, чтобы стать сценариями для фильмов, потому как книга мне не то что не понравилась, но я предпочла бы, чтобы Хантер растянул её ещё страниц на 200, однако он журналист, а не писатель. В этом и заключаются основная разница книг, написанных писателями и книг, написанных журналистами. Последние - это не короткие романы, а длинные репортажи с элементами романов.
В общем, фильм был именно то, чего я уже давно не видела: адекватный сценарий, адекватное чувство юмора и хорошие актёры. Единственное, о чём я жалею это то, что я пересмотрела трэйлер раз 10 в ожидании выхода фильма, но в наши времена по-другому и нельзя: лучше не рисковать и обойтись без огромного положительного сюрприза, чем рисковать и получать какашку в обёртке в 9 случаях из 10.
Теперь мне необходимо осилить Страх и ненависть, который я не смогла досмотреть лет 5 назад, потому как там ужасно много сленга. Но теперь, когда я могу назвать марихуану пятью разными словами, настало то самое время.
А вот её

мне надо будет добавить в свой список знаменитостей, с которыми И. разрешит мне переспать в случае, если я с ними встречусь в реальной жизни.
Размещено в Без категории
Просмотров 608 Комментарии 1
Всего комментариев 1

Комментарии

  1. Старый комментарий
    аватар для Svrgh
    Джонни Депп красавчик, в обоих фильмах. В "Лас-Вегасе" я его вообще не узнавал и только после 5 просмотра....Я его 10 лет тому первый раз увидел. Это шедевр. "Ромовый" - супер, хотя както невнятно заканчивается. Лучше бы блудили и приключались они и дальше.
    И там и там - Депп отвязный журналюга плотно сидящий попеременно то на мескалине то на вискаре. Хорош!

    т++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    "мне надо будет добавить в свой список знаменитостей, с которыми И. разрешит мне переспать в случае, если я с ними встречусь в реальной жизни. "

    а как длинен этот список?? и что, ваш И. будет вот так вот безучастно смотреть на всё это?
    Запись от Svrgh размещена 28.02.2012 в 21:45 Svrgh вне сайта
 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 15:47


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.