Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > >>S<<
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
Оценить эту запись

--

Запись от >>S<< размещена 20.03.2012 в 04:01
Обновил(-а) >>S<< 20.03.2012 в 05:09

Только что проснулась после 13-часового сна. Прощай, дневной ритм. Все мои попытки его наладить - в жопу. Я работаю с 11 вечера до 7 утра, а всё оставшееся время либо сплю, либо мотаюсь по дому как долбанутая.
Пересматривала нав.но (источник вдохновления на поиски работы) - ничего. Я думаю, что мне опять повезло, ведь некоторые мучаются годами, прежде чем находят фаст фуллтид (постоянная полная ставка?), у меня же это отняло первые три недели в Норвегии, затем - первые полгода в Трондхейме. Поэтому я решаю впредь более не жаловаться на работу, только на клиентов. На самом деле, мне очень нравиться работать вместе с Ахмедом. Несмотря на то, что у нас есть некоторые разногласия и он очень любит давать отзывы касательно моей работы (tilbakemelding..) по поводу и без, но очень приятно иметь начальника, который не считает, что ты дурная необразованая шлюха только потому, что ты говоришь по-русски и приехала сюда из Прибалтики. Ещё очень приятно работать с человеком, который уважает твоё мнение и регулярно им интересуется. Ну и само собой, огромный плюс - это маленький размер магазина. После осинового гнезда Европрис Плюс, это как глоток свежего воздуха.
Кстати, я же не хвасталась. Сегодня Ахмед обрадовал меня с самого утра: не успела я начать работать, как уже стала продавцом месяца, в честь чего Роар вручит мне подарочный купон на 500 крон. Не густо, однако как за что-то, куда не было вложено никаких особых усилий, вполне сойдёт. Вот же как оно получается: я не люблю людей, а они, наивные, всё ко мне тянутся =).
В-третьих, в субботу мы ездили за едой в Швецию. Всего полтора часа езды и просторы магазина с дешёвой вкусной едой вырастают прямо из-за таможенного поста. Я помешана на еде. Я не могу кушать какое-то гавно лишь бы набить желудок, мне нужны вкусные котлеты, суп и салат оливье. В общем, там мы нашли заменитель докторской колбасы:
Несмотря на отпугивающее название этой двухкиллограмовой сосиски "Kalkonmortadella", надписи "Халал" и каких-то арабских иероглифов на этикте, вкус её просто нереально похож на нашу докторскую колбасу. В этой, кстати, тоже мясо не найдено. Наверное, в этом и есть весь секрет. А, может, ещё и в том, что я просто забыла вкус докторской колбасы.
Ко всему прочему, в Швеции был обнаружен польский хрен, квашеная капуста, дешёвый сыр, сгущёнка и ящик чешской короны за каких-то там 300 крон.
Отсюда у меня возникает вполне понятный вопрос: почему всего этого нету в Новрегии?
Размещено в visual info
Просмотров 662 Комментарии 2
Всего комментариев 2

Комментарии

  1. Старый комментарий
    аватар для Love Amaliya
    Эх,аж во рту пересохло,как на пиво посмотрела))
    Запись от Love Amaliya размещена 21.03.2012 в 22:03 Love Amaliya вне сайта
  2. Старый комментарий
    аватар для >>S<<
    Цитата:
    Love Amaliya Просмотреть комментарий
    Эх,аж во рту пересохло,как на пиво посмотрела))
    да, единственное вкусное пиво во всей Скандинавии =)
    Запись от >>S<< размещена 22.03.2012 в 11:51 >>S<< вне сайта
 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 20:40


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.