Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > >>S<<
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
Оценить эту запись

.

Запись от >>S<< размещена 24.04.2012 в 20:36

Ну и ночь. У психопатов сегодня явно было полнолуние. Кстати, я ж не говорила, что работаю в самом мерзком районе Тронхейма (ну насколько что-либо вообще может быть мерзким в Скандинавии), где регулярно кого-то грабят, насилуют и протыкают острыми предметами. А я стою 5 дней в неделю в самом эпицентре этого экшена и держу кнопку вызова охраны в кармане.
Сегодня по моему вызову приехали три автомобиля охраны и один - полиции. А всё из-за какой-то овердозившей бабенции, которая умудрилась отрубиться прямо на моём кассовом аппарате и туда же пустить слюну вкупе с прочими субстанциями, о происхождении которых мы теперь можем только догадываться. Первый охранник не имел ни малейшего представления, что с ней делать и игнорировал мои предложения вызвать скорую помощь и на сим избавиться от этого индивида: даже если она и не овердозила, то что-то ж её явно заставило отключиться. В итоге удалось выбить из неё информацию о месте жительства, которая не оказалась полезной. Что делать в Норвегии с бездомными норвежцами никто не знает.
Всю эту картину застал румын, с которым я ни разу ещё не говорила, но который приходит в магазин практически каждую ночь. Вот они, чудесные поводы познакомиться. Он мне сказал, что Норвегия уделяет слишком много денег подобному антисоциалу. Уж кому-то не знать. Коммунальные квартиры (да, я тоже песенку вспомнила) находятся всего в двух минутах ходьбы от магазина: именно там и проживают дауны, алкоголики, наркоманы и бывшие заключённые. Так как местный торговый центр отказывется открывать свои двери для всей этой хебры, то она, само собой, приходит затавариваться и ****ить по мелкому в СевенЭлевен. Не могу же я стать поперёк дороги и погрозить им пальчиком.
В общем, мало того, что государство обеспечивает их жильём и деньгами, так они ещё и приходят тратить мои налоги туда, где я работаю.
Под утро заявились ещё трое придурков, один из которых кричал на весь магазин по-испански, другой носился из угла в угол, а третий под конец швырнул в меня очками. Это то, о чём мне Роар не сказал во время интервью, но о чём меня предупреждали все мои знакомые.
Размещено в про это
Просмотров 707 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 20:50


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.