Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > Мир Викингов
Регистрация


ОДИН
ОДИН - Бог Войны и покровитель воинов, павших в битве, бог повешенныхбог тайного знания и властитель мёртвых, от которых это знание можно получить. Один жаждал власти и знания преследуя свои цели, и его муки напоминают скорее о шаманстве, чем о христианском искуплении. Он доблестен, переменчив и коварен, дарует победу по прихоти, а не по заслугам. Те, кто поклонялся Одину, были чем-то на него похожи - призванные властвовать, творить заклинания и читать руны, они знали жар вдохновения и боевое безумие. Вотан id est Furor. У Одина много сокровищ - копьё Гунгир, золотое кольцо Драупнир, из которого каждую девятую ночь капает по восьми колец того же веса, восьминогий конь Слейпнир, вороны Хугин и Мунин, Думающий и Помнящий, которые каждый день летают по миру и, возвращаясь, рассказывают на ухо своему повелителю, что случилось. Ещё у Одина множество имён, описывающих его разнообразные качества и роли: Всеотец, Бог Повешенных, Сеятель Бед, Устрашающий, Отец Победы, Одноглазый, Бог Воронов, Друг Мимира, противник Волка. Военные победы - его дар, поэзия - его мёд.
Величественный и опасный, непредсказуемый Один - не тот бог, с которым стоит иметь дело обычному человеку

МИР ВИКИНГОВ
ОДИН с НАМИ
ГЕРОЕВ ЖДЕТ ВАЛХАЛЛА
Битвы и море крови! Боевые дракары и сожженое побережье! Стремительные набеги и непоколибимая стойкость!
Путь Викинга! Суровый Северо-Запад! Рев штормового ветра!
Мы начинаем выпускать серию материалов для понастоящему серьезной аудитории!
Не забывайте, что Русь основали Викинги!
В основе времен находится военно-морской бандитизм!

Кто такие Викинги?!
Они приходили с моря, воины, не знавшие ни жалости, ни страха смерти. Пёстрые паруса их драккаров заметны были издалека. И когда такой парус понимался над горизонтом, жители прибрежных селений в страхе бежали, спасая свою жизнь. Об их отваге, мужестве, жестокости и ярости ходили легенды. Они жили войной и ради войны. Их хранили суровые асы. Им помогали светлые альвы и тёмные йотуны. Их души уносили с поля боя златокосые валькирии. Их называли героями и варварами, пиратами и волками Севера. Но сами они звали себя – ВИКИНГИ
Мир Викингов
http://www.vik.clan.su
При поддержке Скандинавского информационного центра http://www.ulver.com
Политика. Взгляд вереранов спецназа "Альфа".
http://www.specnaz.ru
Военная разведка
http://www.vrazvedka.ru

БОЕПОДГОТОВКА

ХАРДБОЛ http://www.hardball.ru
Лучший боевой симулятор действий спецназа!

СТРАЙКБОЛ http://www.airsoftgun.ru
Отработка тактики спецназа различных армий мира!
Пушечное мясо из офисного планктона!

ИСТОРИЧЕСКОЕ ФЕХТОВАНИЕ http://www.mech.ru
Полный контакт незаточенным холодным оружием!
Бугурт - Бойня в Нордическом стиле!

НИНДЗЮЦУ http://www.budo-forums.ru/viewforum.php?f=19
Легендарные воины-тени! Военная разведка в средневековой Японии! Боевое искусство, овеянное тайной мистицизма!

ПРАКТИЧЕСКАЯ СТРЕЛЬБА http://www.club-taktika.ru http://www.ipsc.ru
Тренировки по стрельбе из разрешенного гражданского огнестрельного оружия!
Травматические "резинострелы"!
Сайга и Молот Вепрь на базе автомата "Калашников", выстрел картечью это нечто!
Разрешено легальное приобретение!

Военно-охотничье общество Генштаба МО РФ!
http://www.sskvoo.ru
Оценить эту запись

Выезд питерских и московских камрадов на пейнтбол и страйкбол!

Запись от grom размещена 19.05.2012 в 21:47
Обновил(-а) grom 19.05.2012 в 22:26


Правые Камрады Москвы и Питера готовятся к надвигающимся новым временам!
Регулярно ездят на пейнтбол и ножевой бой!
А что делаешь ТЫ?
Встреча вконтакте Пейнтбол и ножевой бой для Правых в Питере
http://vk.com/event37710964
Пост со стены встречи:
"План такой: выезжаем на природу в воскресенье в 11.00 ножевой бой 3 часа, шашлыки пару часов, пейнтбол можно рубится 3 часа подробнее тут http://vk.com/topic-37710964_26207837
по расходам ориентировочно 1225 руб получается.

Нужно будет либо целого поросенка покупать либо пол туши, (смотря сколько человек) оденем тушу в шмотки протестим ножи на мясе, потом в маринад покидаем на часик полтора и после ножевого сразу на готовый шашлык, потом выезжаем на Заставскую 24 там стреляем пока не надоест или пока шары не закончатся."

Пост группы ЭПО русские на стене вконтакте:
"Cалют, соратники! Всем участникам ЭПО Русские города Москвы и Московской области! Военно-спортивные учения состояться в это воскресение, в комплексе подготовки предусмотрены: страйкбол, штурм и освобождение администартивного здания, ножевой бой, навыки выживания в полевых условиях. Сбор м.Кузьминки с 10-00 до 10-30 утра 20.05.2012. Встреча у выход в сторону Макдональдса

С уважением, руководство Охранных отрядов ЭПО Русские
тел 89151323700
89253653147 Владислав"
http://vk.com/russkie14#/wall-10867393_15316

Пейнтбол и Страйкбол это не детские игрушки а серьезная тема для подготовки бойцов спецназа!


Пейнтбол и страйкбол станут элементами подготовки бойцов спецназа МВД
МОСКВА, 31 дек - РИА Новости. Спецназ МВД РФ в будущем году будет чаще тренироваться на площадках для игры в пейнтбол и страйкбол, сообщил в интервью РИА Новости начальник Центра оперативного руководства деятельностью специальных подразделений милиции МВД России генерал-лейтенантом милиции Владимир Горшуков.
Пейнтбол - игра, в ходе которой участники в защитных масках стреляют друг в друга из специального оружия (маркеров) шариками, наполненными краской. В страйкболе игроки используют так называемую "мягкую пневматику", стреляющую пластиковыми шариками.
"В настоящее время широко культивируется использование в ходе подготовки спортивного страйкобольного и пейнтбольного снаряжения. В связи с этим в ближайшее время будет решаться вопрос о необходимости включения страйкобольного и пейнтбольного снаряжения в перечень спецсредств, вооружения и техники спецподразделений с определением технических характеристик, сроков и условий его применения", - сказал Горшуков.
Крупные учения спецподразделений на площадке для пейнтбола прошли летом в Подмосковном поселке Быково. В учении приняли участие группы спецподразделений МВД Московского региона, в частности, ОМОН "Зубр", ОМСН (отряд милиции специального назначения) "Рысь" и другие.
www.ria.ru/defense_safety/20091231/202477075.html

Военно-прикладной страйкбол (ВПС) - это, командная военно-спортивная игра, где участник ставится в игровые ситуации, приближенные к реальным боевым, ему необходимо решать задачи, сопоставимые с реальными, способами близкими к реальным применительно к действиям армейских подразделений и позволяющая игрокам постигать азы военного дела, познавать новое и развивать имеющиеся навыки в военно-прикладных видах спорта, при этом совершенствоваться морально и физически, активно проводить время на свежем воздухе в единении с природой, найти верных друзей и снять стресс повседневной рутины

Пейнтбол сегодня используется для дополнительной профессиональной подготовки телохранителей и служб специального назначения во многих странах (США, Германия, Англия, Израиль и т. д.). Даже одна из популярных версий возникновения пейнтбола как игры включает выход в своё время за рамки секретности методики и идеи тренировочного оружия американской армии.
Для целей этих направлений пейнтбола разработаны маркеры, имитирующие огнестрельное оружие, которые отличаются от спортивных аналогов внешним видом и весом, приближенным к образцам реального оружия. Многоуровневые сооружения, либо специально подготовленные площади имитируют реальные условия проведения военных операций.
За границей одними из первых специальное оборудование для практического пейнтбола стали использовать Антитеррористическая (англ. Counter Terror Warfare School) и Антипартизанская (англ. Counter Guerilla Warfare School) школы в Америке и Израиле. В России первые тренировки начали проводиться с бойцами ОМСН «Рысь», группы «Альфа» и «Вымпел» ЦСН ФСБ в 1996 году при содействии спортивного клуба Пейнтленд (Москва).

Хардбол (от англ. “hard”-жесткий, “ball”-шар) военно-спортивная игра, позволяющая в условиях максимально приближенных к боевым, тренировать действия бойца как в одиночку, так и в группе при огневом контакте с противником. В качестве оружия используется пневматическое оружие. Боеприпасы - свинцовая пуля с плоской или скругленной головной частью, а также свинцовые шарики.
Хардбол впервые придумали советские спецназовцы для отработки боевых ситуаций максимально приближенных к реальности.
На играх занимаются не только стрельбой, но и комплексной подготовкой: физической подготовкой, рукопашным боем, ножевым боем, альпинизмом, паркуром и так далее.
Некоторые знатоки утверждают, что хардбол возник в России раньше страйкбола, и основания так полагать существуют.
Однозначно можно утверждать только, что ХАРДБОЛ – РУССКАЯ ИГРА.

Героев ждет Валхалла
Мир Викингов
www.vik.clan.su
Просмотров 722 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 20:09


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.