Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > Мир Викингов
Регистрация


ОДИН
ОДИН - Бог Войны и покровитель воинов, павших в битве, бог повешенныхбог тайного знания и властитель мёртвых, от которых это знание можно получить. Один жаждал власти и знания преследуя свои цели, и его муки напоминают скорее о шаманстве, чем о христианском искуплении. Он доблестен, переменчив и коварен, дарует победу по прихоти, а не по заслугам. Те, кто поклонялся Одину, были чем-то на него похожи - призванные властвовать, творить заклинания и читать руны, они знали жар вдохновения и боевое безумие. Вотан id est Furor. У Одина много сокровищ - копьё Гунгир, золотое кольцо Драупнир, из которого каждую девятую ночь капает по восьми колец того же веса, восьминогий конь Слейпнир, вороны Хугин и Мунин, Думающий и Помнящий, которые каждый день летают по миру и, возвращаясь, рассказывают на ухо своему повелителю, что случилось. Ещё у Одина множество имён, описывающих его разнообразные качества и роли: Всеотец, Бог Повешенных, Сеятель Бед, Устрашающий, Отец Победы, Одноглазый, Бог Воронов, Друг Мимира, противник Волка. Военные победы - его дар, поэзия - его мёд.
Величественный и опасный, непредсказуемый Один - не тот бог, с которым стоит иметь дело обычному человеку

МИР ВИКИНГОВ
ОДИН с НАМИ
ГЕРОЕВ ЖДЕТ ВАЛХАЛЛА
Битвы и море крови! Боевые дракары и сожженое побережье! Стремительные набеги и непоколибимая стойкость!
Путь Викинга! Суровый Северо-Запад! Рев штормового ветра!
Мы начинаем выпускать серию материалов для понастоящему серьезной аудитории!
Не забывайте, что Русь основали Викинги!
В основе времен находится военно-морской бандитизм!

Кто такие Викинги?!
Они приходили с моря, воины, не знавшие ни жалости, ни страха смерти. Пёстрые паруса их драккаров заметны были издалека. И когда такой парус понимался над горизонтом, жители прибрежных селений в страхе бежали, спасая свою жизнь. Об их отваге, мужестве, жестокости и ярости ходили легенды. Они жили войной и ради войны. Их хранили суровые асы. Им помогали светлые альвы и тёмные йотуны. Их души уносили с поля боя златокосые валькирии. Их называли героями и варварами, пиратами и волками Севера. Но сами они звали себя – ВИКИНГИ
Мир Викингов
http://www.vik.clan.su
При поддержке Скандинавского информационного центра http://www.ulver.com
Политика. Взгляд вереранов спецназа "Альфа".
http://www.specnaz.ru
Военная разведка
http://www.vrazvedka.ru

БОЕПОДГОТОВКА

ХАРДБОЛ http://www.hardball.ru
Лучший боевой симулятор действий спецназа!

СТРАЙКБОЛ http://www.airsoftgun.ru
Отработка тактики спецназа различных армий мира!
Пушечное мясо из офисного планктона!

ИСТОРИЧЕСКОЕ ФЕХТОВАНИЕ http://www.mech.ru
Полный контакт незаточенным холодным оружием!
Бугурт - Бойня в Нордическом стиле!

НИНДЗЮЦУ http://www.budo-forums.ru/viewforum.php?f=19
Легендарные воины-тени! Военная разведка в средневековой Японии! Боевое искусство, овеянное тайной мистицизма!

ПРАКТИЧЕСКАЯ СТРЕЛЬБА http://www.club-taktika.ru http://www.ipsc.ru
Тренировки по стрельбе из разрешенного гражданского огнестрельного оружия!
Травматические "резинострелы"!
Сайга и Молот Вепрь на базе автомата "Калашников", выстрел картечью это нечто!
Разрешено легальное приобретение!

Военно-охотничье общество Генштаба МО РФ!
http://www.sskvoo.ru
Оценить эту запись

Годовщина смерти борца за белую расу Девида Лейна

Запись от grom размещена 27.05.2012 в 21:49


Дэ́вид И́ден Лэйн (англ. David Eden Lane; 2 ноября 1938 — 28 мая 2007) — американский приверженец идей белого национализма. Член организации «The Order». Умер, находясь в тюремном заключении в федеральном исправительном комплексе города Тер Хот, штат Индиана[1].
Является автором популярного среди неонацистов лозунга «14/88» и манифеста «88 заповедей» — руководства по обеспечению защиты, сохранения и установления белого общества[2].
Лэйн является автором популярного в среде неонацистов лозунга «14/88» и манифеста «88 заповедей» — руководства для обеспечения, защиты, сохранения и установления белого общества[2]. Число 14 означает количество слов во фразе: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[16] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или во фразе «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[17] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!».



Девидом Лейном, последних бойцов вымирающей Белой Расы с Викингами и Берсерками!


Дэвид Лэйн. Открытое письмо к мёртвой расе

Сегодня, в 2005 году, всего лишь около 2% от всего населения Земли составляют Белые женщины, детородного возраста или моложе. Белая раса мертва! Убита коалицией евреев, христианских универсалистов, наивных дураков, оппортунистических политшлюх, медиа-магнатов, переученных интеллектуалов, догматических националистов, фанатичек-феминисток, различных отбросов и просто трусов.
Оставшиеся в живых Белые безнадежно интегрированы в современное общество - машину нашего убийства, запуганы, обмануты, связаны семейными узами с цветными недочеловеками и быстро вытесняются шестимиллиардными ордами дикарей.
Как этнический организм, способный к выживанию, Белая Раса более не существует. Те немногие из нас, кто сопротивляется геноциду Нашего Народа, похожи на несколько живых клеток в теле мертвого человека.
Не способные далее обманывать своих сторонников относительно приближающейся гибели Нашей Расы, так называемые "Белые лидеры” приняли на вооружение новую тактику отступлений и капитуляций. Сегодня они советуют создавать небольшие Белые колонии в глухих местах или просто концентрируются на "правильном” воспитании детей. Они готовы сделать что угодно - лишь бы избежать участия в финальной битве.
Им прекрасно известно, что Наша Раса не может выжить без существования отдельных Белых наций. Они знают - у нас нет еще десяти лет для ожиданий и отсрочек. Они понимают, что несколько Белых семей окруженные шестью миллиардами цветных не будут значить ровным счетом ничего. Они понимают, что Америка своими ракетами поставит на колени любую страну, пытающуюся остаться Белой. Они осознают, что их трусливые советы - отступление в небытие из которого не будет возврата. Они знают, что тотальная революция, созданная последователями Боба Мэтьюза и Тима МакВэя - единственное реальное решение. Но они - либо жалкие трусы, либо предатели и вражеские агенты.
Они знают, что революцию принесут обездоленные Белые мужчины. Тем не менее эти, так называемые, "лидеры” делают ставку на женщин, на концепции "традиционной семьи” и "мирных решений” - и все потому, что они - забитые феминистические спаниэли.
Поверьте, мои слова - не неуважение к немногим достойным женщинам Нашего Народа! Именно за то, что красота Белых Арийских женщин никогда не должна исчезнуть с лица нашей планеты, я начал свою борьбу. Но, как правило, женщины ценят отдельных людей и свои семьи выше чем выживание Нашей Расы в целом. А воин, ежедневно рискующий своей жизнью и свободой, не может быть хорошим добытчиков в наши дни.
За то, что я говорю правду, большинство женщин в мире будут меня ненавидеть. Они заявляют: "нам нужен ответственный мужчина”. Но их "ответственность” в современных условиях ни что иное как предательство и рабство. Что ж, отправляйтесь на свои заводы и офисы, свои магазины и поля и доживайте спокойно свою жизнь раба. Исправно платите налоги, половина из которых пойдет на финансирование дальнейшего убийства Нашего Народа…
А после работы, расслабляйтесь в своей китайской одежде, ешьте корейскую пищу и не забудьте включить свои японские телевизоры - пропустите фильмы о том как Белые женщины резвятся в компании евреев, негров и мексиканцев. Похоже, мне легче других говорить правду о женщинах вслух. Все равно за тюремной решеткой мне нечего надеяться на женскую любовь. Так пусть ненавидят меня…
С незапамятных времен те, кому было нечего терять, сражались за право захватывать трофеи, мстить и… захватывать женщин. Других наград или мотивов не существует.
И не пытайтесь запугивать последних Белых воинов реакционными штампами типа: грабеж, изнасилование или убийство. "Закон” - это орудие, при помощи которого власть предержащие порабощают тех, кто власти не имеет. Белый мужчина, ты - проигравший смешной раб, с которого смеется весь мир и которого с презрением использует собственная жена. Неужели выражение "женщины и меньшинства” не звучит тревожным набатом для тебя? Этот союз направлен против тебя. Именно ты - настоящее меньшинство, которое все готовы пинать ногами. Выбор у тебя не велик: смириться со своим рабским положением, гибелью своего народа и потерей своих женщин или прислушаться к словам Роберта Джэй Мэтьюза, когда он речет из могилы:
"Вверьте свои души нашим Богам и заряжайте оружие, без свинца теперь не обойдется. Мы - легионы проклятых, армия уже мертвых…”
Если мы не станем невиданной до сих пор армией разъяренных варваров, свободных от жалости, сострадания, угрызений совести и ненужного морализма - мы обречены.
Тот кто исповедует благородство в отношении врага, не страдающего подобными комплексами, сражается с руками, связанными за спиной.
Наша армия должна обладать преданностью сродни той, что ведет палестинских шахидов, без кол****ия отдающих жизни за освобождение их страны от бича всей планеты. Лучше день как лев, чем год как овца. Грабьте врага, отбирайте у него женщин и саму его жизнь. Не дайте ни одному удовольствию обойти себя на нашем недолгом пути сквозь Мидгард. Пусть месть, жены, сестры и дочери наших врагов станут вашей добычей. Вы думаете много живых священников и девственных монахинь оставили после себя наши предки-викинги после набегов на монастыри и церкви злобного противоестественного культа, убивающего Европу тысячу двести лет назад?!? Цивилизация закончилась, это - война.
Стань берсерком и будь им до последнего мига, когда ты отправишься в Вальхаллу с добрым фунтом вражеского свинца в твоей все еще непокоренной груди!!!
Только из анархии и революции может восстать новая Белая Раса. И даже если мы проиграем, пусть враги с ужасом рассказывают своим потомкам о ярости последних викингов.
http://kolohost.ru/?p=5553

Боевая ярость Берсеркеров, это дар от самого Одина. Презирая броню, Берсеркеры убивают направо и налево на поле боя, кормя воронов трупами и кровью своих врагов.


Сол - Руна, символизирующая Берсеркера Идя в бой, откажись от самой идеи возвращения.

Мощную силу изливай неистово. В далекие времена жили воины берсерки. Один берсерк стоил ста нормальных воинов. Специальные магические ритуалы помогали ему проникнуться духом разъяренного животного, убитого накануне. И человек становился неодолимым. Увидев несколько берсерков в рядах противника, целые отряды разбегались в стороны, зная, что эти люди непобедимы. Соулу символизирует берсерка. Естественно, в действии под Соулу нельзя уподобляться разъяренному животному. Но человек должен, подобно берсерку, позволять Силе свободно и неистово изливаться. Сила Соулу будет мощной тогда, когда человек не сдерживает себя сомнениями относительно исполнимости своих желаний. Его неудачи связаны именно с нехваткой всесокрушающей устремленности.
Ни одна руна не требует от человека такой неистовости, безоглядности и могущества действия, как Соулу. Ее появление сопровождается приходом таинственной энергии, которая на внешнем уровне проявляется в виде успешного активного действия. Человек настраивается на это могущество, и Сила с ревом исходит из него, хотя внешне он может оставаться спокойным и невыразительным. http://vik.clan.su/publ/3-1-0-24
Еще про Берсеркеров http://vik.clan.su/index/0-5

Волки Севера
Они приходили с моря, воины, не знавшие ни жалости, ни страха смерти. Пёстрые паруса их драккаров заметны были издалека. Об их отваге, мужестве, жестокости и ярости ходили легенды. Они жили войной и ради войны. Их хранили суровые асы. Их души уносили с поля боя златокосые валькирии. Их называли героями и варварами, пиратами и волками Севера. Но сами они звали себя – ВИКИНГИ.
Читать полностью http://vik.clan.su/publ/3-1-0-28

Героев ждет Валхалла
Мир Викингов
http://www.vik.clan.su
http://www.viking-world.net


БОЕПОДГОТОВКА
ХАРДБОЛ http://www.hardball.ru
Лучший боевой симулятор действий спецназа!
СТРАЙКБОЛ

Тактико-специальная подготовка на основе военно-прикладного страйкбола от ВПО Отечество, а так же Армейский рукопашный бой http://straikbol.ru/

Отработка тактики спецназа различных армий мира!
Пушечное мясо из офисного планктона!
http://www.airsoftgun.ru

ИСТОРИЧЕСКОЕ ФЕХТОВАНИЕ http://www.mech.ru
Полный контакт незаточенным холодным оружием!
www.bugurt.ru Бугурт - Бойня в Нордическом стиле!
Массовые полноконтактные бои незаточенным холодным оружием в броне

НИНДЗЮЦУ http://www.budo-forums.ru/viewforum.php?f=19
Легендарные воины-тени! Военная разведка в средневековой Японии! Боевое искусство, овеянное тайной мистицизма!

ПРАКТИЧЕСКАЯ СТРЕЛЬБА http://www.club-taktika.ru http://www.ipsc.ru
Тренировки по стрельбе из разрешенного гражданского огнестрельного оружия!
Травматические "резинострелы"!
Сайга и Молот Вепрь на базе автомата "Калашников", выстрел картечью это нечто!
Разрешено легальное приобретение!

Военно-охотничье общество Генштаба МО РФ!
http://www.sskvoo.ru
Промысловый охотник = военный снайпер
Просмотров 1236 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 04:43


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.