Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > >>S<<
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
Оценить эту запись

destroyed

Запись от >>S<< размещена 14.08.2012 в 10:30

16-летняя Сигрид не дошла до дома каких-то там 300 метров и теперь вся полиция Осло ищет её уже около 10 дней. Фотографии г-на А.Б.Б. наконец-то вытеснены с первых полос всех норвежских газет. К чему его там, кстати, приговорили? Или ещё нет? Я очень надеюсь, что Сигрид украло лицо шведской национальности. Норвежской, конечно, тоже сойдёт. Самое главное - не иммигрантской, ибо все те батальоны добровольцев, брошенные на прочёсывание близлежащих лесов, будут добровольно брошены на прочёсывание кое каких других районов.
Таксист Даниэль спросил была ли я весь месяц в Литве. Я сказала, что да, на что он заявил, что в скором времени сам туда поедит. Я, конечно же, поинтересовалась почему. Ахмед, само собой, мне рассказал, что он подцепил какую-то литовскую бабу, но я ж ну просто не могла... На вопрос о том, как они познакомились, Даниель сказал, что попросил своего женатого на литовке родственника кого-то ему "присмотреть" и вот всё и "наладилось". Романтические и нежные чувства нахлынули на меня с такой силой, что я думала, что блевану прямо на грилль. Faith in humanity - destroyed.
У нас тут настоящее лето: вчера температура подскочила до 23 градусов. Мы живо запрыгнули в платья и шорты, поехали покупать грилль и сосиски, но когда наконец-то прибыли на пляж, все наши мечты и ожидания разбились как те самые волны о берег. Хорошо, хоть пледы и свитера всегда в наших багажниках. Всегда в наших багажниках... В наших багажниках... В наших багажниках... Багажниках... Багажниках... Всегда...
Вы, наверное, даже не видели то видео, где чуваки накормили чаек слабительным. Вы же такие правильные и серьёзные. Faith in humanity - destroyed. Это было самым лучшим, что я за последнее время видела. Всё гениальное, оно такое.
На этих олимпийских играх Литва собрала больше медалей, чем Норвегия, и я просто так злорадно рада, так злорадно рада... Так разве можно говорить? Имея в виду, что это вообще первый раз, когда Литва привозит с олимпиады золотые медали.
Одни из наших друзей окончательно решили уехать из Норвегии. Я завидую им, что они уже подошли вплотную к тому этапу, когда можно не планировать, а можно действовать, потому что знаешь, что цель уже близка. Я думаю, что уезжать из Норвегии гораздо более спенненде, чем сюда приезжать, ибо чего стоит один только пункт "расспродать весь нажитый хлам". Я думаю, что у меня одной только одежды килограммов на пятьдесят набралось бы, не говоря уже об обуви. А в самолёт пускают-то только с двадцатью.
Я же нахожусь между двумя стульями: с одного слезать слишком мягко, а на другой садиться слишком колется. Одно я для себя поняла: ha det bra, Norge. Я не останусь и дальше тухнуть в этом пригороде Европы и думать, будто бы рутина и стабильность это именно то, к чему я и должна стремиться. После всего случившегося я поняла: я ненавижу эту страну гораздо больше, чем мне когда-то что-то не нравилось в Литве. Я ненавижу её в первую очередь за то, что она ассоциируется у меня со всеми видами боли и несчастий, которые мне только пришлось перенести. Видите? Я в отрытую говорю о безосновательности своих причин. Я не думаю, что я ненавижу Норвегию за двуличие, самомнение и патриотизм её граждан (ой да ну), хотя что скрывать, это тоже добавило пороху куда не стоило. Я просто ненавижу, что всё дерьмо происходит именно тут и именно из-за того, что я тут.










Размещено в visual info, про это
Просмотров 781 Комментарии 3
Всего комментариев 3

Комментарии

  1. Старый комментарий
    аватар для Aliena
    >>S<<, чтобы понять то место, где испытываешь боль, надо
    оставить его и взглянуть издалека.
    Любовь и ненависть - суть одно...
    Запись от Aliena размещена 15.08.2012 в 17:13 Aliena вне сайта
  2. Старый комментарий
    аватар для >>S<<
    Цитата:
    Aliena Просмотреть комментарий
    >>S<<, чтобы понять то место, где испытываешь боль, надо
    оставить его и взглянуть издалека.
    Любовь и ненависть - суть одно...
    ну да, теперь только надо решиться отсюда уехать
    Запись от >>S<< размещена 17.08.2012 в 01:46 >>S<< вне сайта
  3. Старый комментарий
    аватар для Krum-Bum-Bes
    Цитата:
    Faith in humanity - destroyed.
    Мы взрослые люди и какая-то система взглядов и принципов (хотя бы самых основных) уже у нас сформировалась. С вашим-то социокультурным опытом - и подавно. А дальше эти взгляды и принципы по ходу продолжения жизни будут лишь подтверждаться. С вашим-то социокультурным опытом - и подавно.
    Запись от Krum-Bum-Bes размещена 27.12.2012 в 08:30 Krum-Bum-Bes вне сайта
 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 06:17


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.