Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > Svrgh
Регистрация


Оценить эту запись

Потерянный Голос (ужасы)

Запись от Svrgh размещена 15.08.2012 в 01:01

Для загруженных фэнов Metallica и потерянных фэнов Paradise Lost. А для остальных курение этого текста будет алогично, фатально и бессмысленно.
_____________________________________

З А Т Р А В К А

Встретились однажды на каком то фесте Джеймс Хэтфилд из Металлики и Ник Холмс из Парадайз Лост. За кулисами дьявольски смеркалось. Толпа рвала и метала. Типа надо им металла….
Ну так вот, пошли они то есть, и крепко надрались, вискаря и косячками всё это затрамбовали.
Да так нажрались, что Холмс, прощелыга, попросил на 3 года отдать ему голос в аренду. А Хэтфилд по пьяни-то и согласился. За ящик Ягермейстера и подмахнул контракт. Вот так, собственноручно, наступил он на горло собственной песне.

Свидетелем был пробегавший техник сцены. Он говорят вскоре то ли умер от КЗ (короткого замыкания) то ли вообще, ХЗ (расшифровка нецензурна). Вроде на Багамах его видели. В составе группы Бонеу’М. С негритянским лицом от пластической операции, по программе зашитых свидетелей.
Ну что тут скажешь, дела темные, как ночи на Ямайке….и в Сочи, конечно же..

П Р О Т Р А В К А

Вот поэтому у Metallica – с альбомами-то провал был после 91-го, по 1996 год. То-то критики музыкальные недоумевали!! Утром попивают кофеёк, а в газетах всё по-прежнему, пишут: дескать диск Металлика откладывается … А Paradise Lost, с арендованным голосом, успели наваять и напеть аж на 3 альбома!!! Плагиаторы-барбитураторы! Случилось это в 1992, 1993 и 1995-м годах! А до этого Холмс, токо и умел что рычать и пердеть на дисках своих, хренов перадайзовец!
Но вот прошло три года. Закончился договор. Пришла такая же тёмная Дьявольская ночь Вуду …
Приходит немой песочный человек-Хэтфилд за своим голосом, а Холмс ему его же голосом и говорит:- Уходи! Привык я к нему! …И иконку, иконку суёт ему в лицо! Изыди, типа, нечисть! Но и Хэтфилд подготовился, и с помощью толпы шаманов Вуду, истинных хозяев марионеток, крови петуха и мастурбации – выкрал таки свой голос и убежал…
Вышла сразу же и Металлика 1996 – с оформлением в виде разбрызганных капель крови и того, что получается в результате мастурбации. Так они отразили свою эпическую битву за возврат голоса Хэтфилда…
Здорово подпорчен он конечно был, в аренде. Не своё, чай, казённое. Нагрузили его , потрепали, обесчестили. Может им унитазы чистили? Кто знает…
Вот больше Металлика ничего и не спела …..толкового. В процессе перезагрузки.

П Е Р Е Д О З И Р О В К А.

А Ник Холмс из Paradise Lost опять -таки кстати и в нужном месте нажрался виски и чернил уже с Дипеш Мод-овцами, и попросил в аренду их фирменный саунд…и имидж. Так Потерянный Рай, в одну секунду, потерял ещё и своё звучание на долгие годы….Вот же Пэрэдайзовцы!!! Вот же Лоси! Уважаю….за оборзость и образность! Хорошо, хоть с гавайским оркестром не набрались...

Но это уже другая история….как говорят на наших Кокосовых Островах..
Размещено в Без категории
Просмотров 1092 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 10:50


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.