Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > >>S<<
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
Оценить эту запись

--

Запись от >>S<< размещена 06.09.2012 в 02:20

Jeg gleder meg til å puste inn norsk luft - den er mye friskere enn den her.

Я не знаю, что ещё вам рассказать кроме того, что 16-летнюю Сигрид сегодня нашли запакованной в полиэтиленовый мешок. Само собой, о причинах смерти ещё ничего неизвестно либо ничего нераспространено. Я думала купить газету и что-нибудь об этом почитать, но потом решила, что хватит и интернета.
Примерно в тоже самое время были арестованы двое подозреваемых, фотографии которых старательно цензурируют во всех газетах. Единственное, что не скрывается - это возраст: 64 и 37.
У меня нет никаких фотографий. Нет, у меня есть фотографии, но никому тут неинтересно смотреть на излюбленный скандинавами курорт Гран Канарию. Гран Канария - это смесь двух культур: скандинавской и английской. Всё, включая товары в магазинах, направлено на создание комфортабельного отдыха для этих мешков с деньгами. Треть продукции ничем не отличается от продукции в доставшей Реме, вторая треть, смею предположить - от продукции английских магазинов, ну а всё, что осталось, я очень надеюсь - испанское. Вечерком на пляжах валяются обгорелые тела, уткнувшиеся в ВГ или какое-либо из произведений Jо Nesbø. Если в бассейне тебя кто-то случайно толкает, то извиняются автоматически на норвежском/шведском. Это как Египет или Турция, только под оккупацией другой нации и теперь я даже не знаю, который из этих вариантов мне приятней. Туристов из наших стран очень мало, не то что в Хургаде, хотя разницы в цене практически нету, если дело именно в этом.
Норвежцы едут отдыхать всеми семьями. В этот момент я начинаю понимать, что пишу что-то подобное после каждой своей поездки на курорт, однако перелёт туда - это ещё ничего, однако перелёт домой в Норвегию - это просто ****ец ушным перепонкам. В такие моменты мне начинает казаться, что на пользование услугами авиакомпаний тоже надо наложить какое-нибудь ограничение. Например, возрастное. Разве не в таком мире мы сейчас живём? Кстати, при полёте с ливотскими авиалиниями всё проходит как по маслу: я дрыхну от и до. Никому ж не придёт в голову заплатить вплоть до трёх тысяч лит за человека, недостигшего возраста 11 месяцев, которому в принципе по херу в каком отеле и в какой стране отдыхать и который с таким же успехом может поплескаться в надувном бассейне на заднем дворе.
Выплеснув свою положенную долю отрицательной энергии на пост, я продолжу.
Авиалинии Norwegian теперь вооружились каким никаким (да херовым, на самом деле), но доступом к интернету. Теперь все 200 человек могут обновлять свои статусы во всех своих антеках и постить вот такие картинки:



Там на самом деле было градусов 40, так что не смотрите на этот прогноз.

Сегодня какой-то нехороший день (заметье, я ничего сюда не пишу, когда день бывает хорошим): дождь и ветер без перерывов, на улицах аварии, я проспала работу, психов выпустили из тюрьмы, в которой они провели свои летние каникулы, и теперь они снова тероризируют бензоколонку. В субботу двое из них устроили драку, которая отняла у меня час работы, потому как беспомощные охранники решили не уводить обдолбанных сограждан из магазина: ведь они уже успокоились и могут и дальше находиться в помещении. Меня оставили, как всегда, одну. Один раз я расскажу этим идиотам, что делают охранники с наркоманами и бомжами в Литве. Может, тогда они поймут почему я единственная, кто их так часто вызывает. Либо в следущий раз я привезу из дома не киллограм конфет и ряженку, а какой-нибудь аэрозоль и резиновую палку. Welcome to Norge.
Размещено в про это
Просмотров 937 Комментарии 4
Всего комментариев 4

Комментарии

  1. Старый комментарий
    аватар для Aliena
    >>S<<, а так ли обязательно ездить на курорты?

    Не представляю себе более тоскливого места, чем места
    массового отдыха.
    Но как хороши безлюдные дикие пляжи! Или горы!
    Запись от Aliena размещена 06.09.2012 в 10:05 Aliena на этом сайте
  2. Старый комментарий
    аватар для >>S<<
    да они есть и на той же Гран Канарии, главное там машину арендовать, а потом уже можно куда угодно ездить
    Запись от >>S<< размещена 06.09.2012 в 14:09 >>S<< вне сайта
  3. Старый комментарий
    аватар для She
    Инет фиговый, каэш, но мы умудрились мужу почти на Сев. полюс послать фотку через интерграм))
    Запись от She размещена 12.09.2012 в 23:02 She вне сайта
  4. Старый комментарий
    аватар для >>S<<
    Цитата:
    She Просмотреть комментарий
    Инет фиговый, каэш, но мы умудрились мужу почти на Сев. полюс послать фотку через интерграм))
    ну я тож фотку запостить смогла, но скольких мне это усилий стоило, что нафиг их вай фай =)
    Запись от >>S<< размещена 13.09.2012 в 09:41 >>S<< вне сайта
 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 10:39


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.